band писал(а):Пусть Самаработ запускает линию ))
Майкл говорит, что новая Аделаида у него идёт более лёгкая и улучшенная в мелочах.
Серийное производство "Аделаид" и "Иргизов" действительно планируется к весне 2012, возможно и новый проект 1-местного каяка "Кортик" удастся запустить.
Некоторых смущает неполная разборность. Но даже если нет гаража - эта проблема решаема: можно договориться с лодочной стоянкой (например, на Вилоновском спуске - в конце 1 очереди набережной) о хранении каяков, цена будет много меньше, чем за лодку, т.к. места много меньше требует, да и не в воде, а на берегу. Желающие заказать каяк - могут объединиться с Константином (он собирался заказывать и спрашивал меня насчет хранения) и попробовать договориться о хранении по сниженным ценам на этой стоянке. В инете я нашел объяву о сдаче мест на этой стоянке: 89023716256 Александр.
Разумеется, там можно и Таймени хранить, чтобы не разбирать их. Я свою первую байдарку -Таймень-2 -именно там хранил.
Также сообщаю, что скорее всего я буду продавать (естественно, по сниженным ценам):
I) свой 1 экземпляр разборной на 2 секции Аделаиды, причина продажи - а) возьму себе такую же, но на 5-7 кг легче (для меня это критично, т.к. я ее вожу в гору на тележке, да еще полностью груженую барахлом), б) на новой Аделаиде буду устанавливать музыкальную систему.
(кроме меньшей массы, Аделаиды новой конструкции будут иметь более совершенные герметичные лючки и более прочный гелькоут, в комплект также будет входить съемный скег, ну и всякие усовершенствования по-мелочи, типа подставки для GPS)
II) каяк Prijon Capri -II,
III) разборную байдарку Ладога-2