Впечатления от открытия велосезона 2007
- Автор
- Байк: Кастом на раме Trek Elite 8.5
- Реальное имя: Дмитрий
Re: Впечатления от открытия велосезона 2007
а кто спалил себе носок ботинка? та том же костре они пожарили носки... :)
- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
становится традицией????edge писал(а): второй раз подряд в дождь едет колонна
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Миха
- Стиль катания: Cross-country
- Способ связи: +79276531633
Re: Открытие велосезона 2007 - 22 апреля
Потрясающе. Бешенная радость и позитив от поездки в разы превышает все остальные чувства (хотя дорожные условия придавали мероприятию легкий оттенок садо-мазо). Хорошо, что все прошло именно так, как прошло - впечатлений огромное количество, обстоятельства сложились так, чтобы открытие сезона запомнилось надолго. Спасибо всем участникам за сплоченный боевой дух и организаторам за, собственно, организацию великолепного велопраздника!
- Байк: Marin
- Реальное имя: Василий Саранча
- Стиль катания: .XC
Ник, что ли, сменить.. :lol:
-
- Реальное имя: Слава
Респект всем кто приехал!!!!
Это мое первое открытие...Офигенно!!!!с утра созванились с друзьями ну че едем? ну давай на элке....
потом решили до Жиг. моря хоть скатнуться....и поехали сваим ходом в итоге из ТЛТ до поляны))) 76км...
ехали по жд путям чз федоровку....до прибрежного потом по М5 по старой дороге....итут ливень такой пошел..... :lol: ехали по трассе 40-45км/ч приехали раньше калоны с самары .....
все было офигено ....срузу задолбили се дерево бросили байки и быстрей сушиться стояли рядом с кучкой самарцев и так за просто стояли и болтали....сушились ....подпалил сваи СИДИ :lol: и Термо носки тоже маи подгарели ...но носки наверн все жарили))))
байки были сплошой камок грязи....в пискалах мыли байки в колонке)))
Респект Ане и Юли(вроде) они тож саим ходом сТЛТ ехали всего в 40мин от нас еслиб знали вместе бы держались)))
Это мое первое открытие...Офигенно!!!!с утра созванились с друзьями ну че едем? ну давай на элке....
потом решили до Жиг. моря хоть скатнуться....и поехали сваим ходом в итоге из ТЛТ до поляны))) 76км...
ехали по жд путям чз федоровку....до прибрежного потом по М5 по старой дороге....итут ливень такой пошел..... :lol: ехали по трассе 40-45км/ч приехали раньше калоны с самары .....
все было офигено ....срузу задолбили се дерево бросили байки и быстрей сушиться стояли рядом с кучкой самарцев и так за просто стояли и болтали....сушились ....подпалил сваи СИДИ :lol: и Термо носки тоже маи подгарели ...но носки наверн все жарили))))
байки были сплошой камок грязи....в пискалах мыли байки в колонке)))
Респект Ане и Юли(вроде) они тож саим ходом сТЛТ ехали всего в 40мин от нас еслиб знали вместе бы держались)))
LuTeR писал(а): а кто спалил себе носок ботинка? та том же костре они пожарили носки... :)
Хе-хе!
По-моему, спаленные носки и ботинки были на каждом костре!
Лично мой пример)))
Потом чьи-то носки вообще оказались у меня на заднем крыле!
И заботливые товарищи вообще из завязали на том же самом крыле)))))) :lol:
- Реальное имя: Реальное
- Стиль катания: Поехавший
- Способ связи: Ватрушка
- Байк: божественный
- Реальное имя: Оля
- Стиль катания: туризм ;) по грунтовым дорожкам
По-моему, все было очень прикольно! Ну да дождик,ну да -замерзла.. Ну а что делать,у природы нет плохой погоды :lol: по-моему,так! первый раз на открытии сезона,организаторам пасибки! Респект тем,кто был!!!
- Байк: Haro escape custom
nothing personal писал(а): И заботливые товарищи вообще из завязали на том же самом крыле)))))) :lol:
Завязал я! Но носки не мои! ))
-
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
Gor писал(а): Райдер
это надо было снять широкофотматным объективом с акцентом на глаз :twisted: :twisted: :twisted:
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
Погода точно прикололась.
Вчера утром проснулась где-то в шестом часу, на улице ясно, потом толком не спала, скоро солнце начало светить в глаз, я встала и начала не спеша собираться и шланговаться по квартире.
Полезла в инет, небо за окном было ясным с редкими облачками, солнце мешало пялиться в монитор, из которого Никита мне писал, что погода подозрительно облачная - думаю, гонит.
Тут резко похмурело и пошел дождь. но все-таки настроение было какое-то солнечное.
Вечером, промокнув и основательно задубев, приезжаю и лезу в инет - до боли знакомая ситуация - небо за окном голубое с редкими облачками, и солнце не светит в глаз только потому, что уже почти зашло.

а вообще - в такую погоду ненавижу спуски - холодно.
дисциплина вроде была отличная...
Поугарала над Ваней в роли погонщика каравана вербл... велосипедистов
- типа такой серьезный и грозный тип!
А горячий чай и пирожок в Волжском вполне мгут сделать из трясущегося байкера человека. %-D
Вчера утром проснулась где-то в шестом часу, на улице ясно, потом толком не спала, скоро солнце начало светить в глаз, я встала и начала не спеша собираться и шланговаться по квартире.
Полезла в инет, небо за окном было ясным с редкими облачками, солнце мешало пялиться в монитор, из которого Никита мне писал, что погода подозрительно облачная - думаю, гонит.
Тут резко похмурело и пошел дождь. но все-таки настроение было какое-то солнечное.
Вечером, промокнув и основательно задубев, приезжаю и лезу в инет - до боли знакомая ситуация - небо за окном голубое с редкими облачками, и солнце не светит в глаз только потому, что уже почти зашло.

а вообще - в такую погоду ненавижу спуски - холодно.
дисциплина вроде была отличная...
Поугарала над Ваней в роли погонщика каравана вербл... велосипедистов

А горячий чай и пирожок в Волжском вполне мгут сделать из трясущегося байкера человека. %-D
- Байк: Jamis XC 1.0`06, Старт-Шоссе`90
- Реальное имя: Никита
- Стиль катания: Дороги
- Способ связи: ЛС
На открытие получилось стартовать только в 14.30 (после олимпиады в аэрокосе), пока ехал по городу, одежда превратилась в гидрокостюм (польза дождя: он смывал грязь, которой меня оочень щедро окатывали машины :)).Приехал на поляну где-то в 17.20. Застал еще немало народу, который, правда уже вовсю разъезжался. Но ничего, удалось пообщаться с Eagle755 и еще с несколькими людьми. Примерно в 18.10 поехал домой. Eagle755 на Кр.Глинке сел на автобус, я же двинул своим ходом до Самары. Пока ехал - выдохся совсем. Но впечатления - только положительные! :) :) Респект организаторам и всем приехавшим.
Всех с открытием Сезона!!
Всех с открытием Сезона!!
- Байк: GT Avalanch
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: Свободное катание
ПРОСТО СУПЕР!
Кажется в этом году народу значительно больше на открытии чем в прошлом!
Интересно, а организаторы считали количество?
Погодка - супер, настроение - супер... Кстати это открытие показало, что кроме тормозов формата Ви-брэйк и Диск еть еще один вид тормаза - Нога... :)))
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!
Кажется в этом году народу значительно больше на открытии чем в прошлом!
Интересно, а организаторы считали количество?
Погодка - супер, настроение - супер... Кстати это открытие показало, что кроме тормозов формата Ви-брэйк и Диск еть еще один вид тормаза - Нога... :)))
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!
- Байк: MARIN (all-in-one 140мм подвески)+MARIN 29
- Стиль катания: ну это... ехать прямо...
- Способ связи: аська 776062 vk.com/baryshnikove
отдохнули клёёёёёёвооооо...
клёво смотрелся процесс жарки носков на палочках у костра, когда рядом на этом же костре жарят сосиски...
жаль, что половина друзей от площади доехали только до поляны, а то и меньше... слабенькие оказались...
очень понравилась и велосплоченность, когда на пути от станции Средневолжская какой-то ИДИОТ решил погоняться за велосипедистами...
(ЗЫ. жаль ту девушку, которая была с водителем... таких надо жалеть...
очень хочется повторить маршрут, но при условии хорошей погоды...
ну а в общем... дождь, костер, сосиски, напиток (только визуально напоминающий глинтвейн),веселье и т.д. говорят об удавшемся празднике...
и конечно же ЖДЕМ ФОТОГРАФИЙ!!!!
клёво смотрелся процесс жарки носков на палочках у костра, когда рядом на этом же костре жарят сосиски...
жаль, что половина друзей от площади доехали только до поляны, а то и меньше... слабенькие оказались...
очень понравилась и велосплоченность, когда на пути от станции Средневолжская какой-то ИДИОТ решил погоняться за велосипедистами...
(ЗЫ. жаль ту девушку, которая была с водителем... таких надо жалеть...
очень хочется повторить маршрут, но при условии хорошей погоды...
ну а в общем... дождь, костер, сосиски, напиток (только визуально напоминающий глинтвейн),веселье и т.д. говорят об удавшемся празднике...
и конечно же ЖДЕМ ФОТОГРАФИЙ!!!!
- Байк: GT Avalanche 3.0
- Реальное имя: Юля
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Спасибо за всё и всем!! Открытие оставило свой неизгладимый след в памяти,на веле и на теле:)
Если бы не почти зимняя экипировка и зонтик, то простуда была бы гарантирована, ну а так - усталость и немного шмыганье носом:)
Вел тоже почти в полном порядке. Наверное...:)
Если бы не почти зимняя экипировка и зонтик, то простуда была бы гарантирована, ну а так - усталость и немного шмыганье носом:)
Вел тоже почти в полном порядке. Наверное...:)
Последний раз так волновался на выпускной в школе! Серьёзно. В субботу лёг в 2 ночи, спал урывками по 30 минут, встал в 7:29. Это первое велоотокрытие! Если коротко - о поездке не пожалел!
На следующее Велооткрытие, поеду только если погода будет не дождливая!
Всем кто добирался своим ходом респектище!
...И ещё, СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, НАПРАВЛЯЮЩИМ, ЗАМЫКАЮЩИМ, БОКОВЫМ! "Вколонне по двое"
На следующее Велооткрытие, поеду только если погода будет не дождливая!
Всем кто добирался своим ходом респектище!
...И ещё, СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, НАПРАВЛЯЮЩИМ, ЗАМЫКАЮЩИМ, БОКОВЫМ! "Вколонне по двое"