Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
я запишу эти строки чтоб тебе в будущем напомнить, в случае не исполнения вкусняшки будут скормлены оголодавшему населению, без твоего участия, вот такая суровая политикаk.m.s. писал(а):Не дождётесь! Я на вел повешу мешок с вкусняшками и приеду последним с ОЧЕНЬ большой группой!Ну а вам отдам пальму первенства!
распечатано и помещено в рамкуk.m.s. писал(а):Не дождётесь! Я на вел повешу мешок с вкусняшками и приеду последним с ОЧЕНЬ большой группой!Ну а вам отдам пальму первенства!
с надписью "разыскивается" ?ckim писал(а):распечатано и помещено в рамкуk.m.s. писал(а):Не дождётесь! Я на вел повешу мешок с вкусняшками и приеду последним с ОЧЕНЬ большой группой!Ну а вам отдам пальму первенства!
...die or a livespecter писал(а):с надписью "разыскивается" ?ckim писал(а):распечатано и помещено в рамкуk.m.s. писал(а):Не дождётесь! Я на вел повешу мешок с вкусняшками и приеду последним с ОЧЕНЬ большой группой!Ну а вам отдам пальму первенства!
Все,Максим,это уже черный юмор,хорошckim писал(а):нее , мемориальная. а внизу подпись "пацан не ответил за свои слова" и дата
На Чайке -тишь и благодать,как в раю.Встретил много велосипедистов,несмотря на будни.Из-леса тащат кошелками грибы опята( к сведению) . Ехал целенаправленно полосячить,старался пульс ниже 170 не опускать, когда выехал из города, даже на спусках.В итоге получилась неплохая темповая тренировка, после почти 3-недельного перерыва по погодным и иным условиям.sergdm писал(а):бобер,выдыхай..
Тоже съездил на Чайку - с 18-30 до 20-00. 40 км. пробега, 30 средняя, почти весь маршрут - на мотореBreaker писал(а):На Чайке -тишь и благодать,как в раю.Встретил много велосипедистов,несмотря на будни.Из-леса тащат кошелками грибы опята( к сведению) . Ехал целенаправленно полосячить,старался пульс ниже 170 не опускать, даже на спусках.В итоге получилась неплохая темповая тренировка, после почти 3-недельного перерыва по погодным и иным условиям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей