"Резня мясников" или Новые требования лесников
- Автор
Re: "Резня мясников" или Новые требования лесников
Я вот чет уже не сильно горю желанием помогать. Напомогались уже. Это похоже на копание могилы самому себе.
-
- Реальное имя: Владимир
Ну что же вы, ребята? Какие свои маршруты? Да катайтесь где душе угодно, чай не общественный транспорт. Кому нужны эти маршруты? Вам, странствующий дух?
Про партийных, даже и не знаю, не похоже, не подхожу я на это, уж извините - мимо). Сидеть и как бы ничего не сделать - это не про меня, уж точно.
Я вам одну вещь скажу - все мы видим, в основном те недостатки в человеке, к которым сами имеем предрасположенность. Я причин для вашего видения не заметил бы. Без обид).
Про помощь - может они так приглашают помочь, что мол ничего не сделали...). Через время снова так пригласят - бывает такое).
Про партийных, даже и не знаю, не похоже, не подхожу я на это, уж извините - мимо). Сидеть и как бы ничего не сделать - это не про меня, уж точно.
Я вам одну вещь скажу - все мы видим, в основном те недостатки в человеке, к которым сами имеем предрасположенность. Я причин для вашего видения не заметил бы. Без обид).
Про помощь - может они так приглашают помочь, что мол ничего не сделали...). Через время снова так пригласят - бывает такое).
По пешеходному переходу -пешком!!!
Велосипед на тёмной дороге должен светиться как новогодняя ёлка!
Не оставляйте велосипед без присмотра, чем бы он ни был пристёгнут.
Нищеброд он, 4 тыщи каждые выходные для него деньги.ВЛАДИМИР5 писал(а):Ну что же вы, ребята? Какие свои маршруты? Да катайтесь где душе угодно, чай не общественный транспорт. Кому нужны эти маршруты? Вам, странствующий дух?
Что именно Вы сделали-то? Прям по пунктам.ВЛАДИМИР5 писал(а):Про партийных, даже и не знаю, не похоже, не подхожу я на это, уж извините - мимо). Сидеть и как бы ничего не сделать - это не про меня, уж точно.
Вы из Президиума отчёт требуете, или как?)
Я, и не кукловод, и не кукла). Я просто человек доброй воли, если будет угодно).
По маршрутам, ещё раз говорю - кому надо готовые - пожалуйста, кто не хочет в этот раз ехать по маршруту (допустим был он уже на них), почему не может человек кататься автопилотом. Про вред природе от человека на велосипеде есть научные труды может? Чем руководствуются? На фоне всего остального, это вообще абсурд.
Я, и не кукловод, и не кукла). Я просто человек доброй воли, если будет угодно).
По маршрутам, ещё раз говорю - кому надо готовые - пожалуйста, кто не хочет в этот раз ехать по маршруту (допустим был он уже на них), почему не может человек кататься автопилотом. Про вред природе от человека на велосипеде есть научные труды может? Чем руководствуются? На фоне всего остального, это вообще абсурд.
-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Владимир, Вы дурочку не включайте. Ходы записаны.ВЛАДИМИР5 писал(а):Ну что же вы, ребята? Какие свои маршруты? Да катайтесь где душе угодно, чай не общественный транспорт. Кому нужны эти маршруты? Вам, странствующий дух?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.ВЛАДИМИР5 писал(а):Браво! Полностью согласен, по велосипедистам идёт какая-то отдельная тема у них. Веломаршруты на 2-3 дня придумали, но коряво всё как-то. Чувствуется, что придумано на уровне современных студентов современного тур.вуза.
Это нехорошо. Велосипедисты гораздо умней, чем это может показаться. И людей среди них много очень разных, надо и это понимать.
Достаточно тяжело в теме, предназначенной для выработки действий, читать Вашу воду "я Вас читаю, вы молодцы" на каждой странице.ВЛАДИМИР5 писал(а):Вы из Президиума отчёт требуете, или как?)
Может, держа 2-4 тыщи наготове.ВЛАДИМИР5 писал(а):По маршрутам, ещё раз говорю - кому надо готовые - пожалуйста, кто не хочет в этот раз ехать по маршруту (допустим был он уже на них), почему не может человек кататься автопилотом.
Будете звонить/писать и узнавать? Сидеть и как бы ничего не сделать - это не про Вас, уж точно.ВЛАДИМИР5 писал(а):Про вред природе от человека на велосипеде есть научные труды может? Чем руководствуются?
Предлагается помогать волонтёрски. Мне вот не понятно, чё это я должен помогать, если практически всегда оплачиваю и мусора после меня нет.
Мало 50р, сделайте минималку 100р, мало 100- сделайте 150, но и что бы мусора не было и придурков на мото и авто технике, но делайте что нибудь, не сидите сиднем, шлагбаум поставьте при выезде из ширяева в сторону этого источника где идиоты всё никак не напьются и по 10 пятилитрушек набирают , проезд 1500р для начала(это я администрации парка. они читают.я знаю)
Мало 50р, сделайте минималку 100р, мало 100- сделайте 150, но и что бы мусора не было и придурков на мото и авто технике, но делайте что нибудь, не сидите сиднем, шлагбаум поставьте при выезде из ширяева в сторону этого источника где идиоты всё никак не напьются и по 10 пятилитрушек набирают , проезд 1500р для начала(это я администрации парка. они читают.я знаю)
-
"Резня мясников" или Новые требования лесников
-
Последний раз редактировалось ACE$ 2019-дек-11 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Не красиво, сударь). Это духу безымянному).
Хорошо, пусть без воды у вас тут будет мясо, тема то про мясников всё-таки).
Это форум, на нём общаются, кто как может. Вырабатывать действия я вам не мешал). Тяжело меня читать? Уберите мои сообщения, правил форума я не нарушаю, так что контролировать меня не надо, мои сообщения для вас могут быть не видны. А за то, что не оправдал надежд, уж извините, я так быстро как бы вы хотели, ничего не делаю, семь раз отмерь, знаете ли - народ сказал.
Вкусного вам мяса, без воды).
Я ещё только разбираюсь в этом вопросе для себя), а вы - звони, давай, свои маршруты какие-то, разрешаете, Президиум, партийный работник нижнего звена) и т.п. Нет ребят - сами. Если смогу что сделать - сделаю, и ставить в известность, скорей всего, никого не буду, мне этого не надо). Я сюда не на работу наниматься пришёл. Да и работы-то нет никакой, действительно Президиум. Всё должно вырабатываться с общественного мнения, с чего я и начал. Что вам нужно и какие у вас цели и интересы, я не знаю).
П.с. Относится далеко не ко всем, конечно).
Хорошо, пусть без воды у вас тут будет мясо, тема то про мясников всё-таки).
Это форум, на нём общаются, кто как может. Вырабатывать действия я вам не мешал). Тяжело меня читать? Уберите мои сообщения, правил форума я не нарушаю, так что контролировать меня не надо, мои сообщения для вас могут быть не видны. А за то, что не оправдал надежд, уж извините, я так быстро как бы вы хотели, ничего не делаю, семь раз отмерь, знаете ли - народ сказал.
Вкусного вам мяса, без воды).
Я ещё только разбираюсь в этом вопросе для себя), а вы - звони, давай, свои маршруты какие-то, разрешаете, Президиум, партийный работник нижнего звена) и т.п. Нет ребят - сами. Если смогу что сделать - сделаю, и ставить в известность, скорей всего, никого не буду, мне этого не надо). Я сюда не на работу наниматься пришёл. Да и работы-то нет никакой, действительно Президиум. Всё должно вырабатываться с общественного мнения, с чего я и начал. Что вам нужно и какие у вас цели и интересы, я не знаю).
П.с. Относится далеко не ко всем, конечно).
Как же вам Самарцам тяжело.Привыкли к этой Луке... У вас что,других мест покататься нет? Сам катал Луку 15 лет.После начала поборов забил на это дело,западло оплачивать дачу,машину и т.д.начальнику этого гребаного нац.парка.Перебрался на другой берег - Новодевичье,Подгоры,Криуши.И не жалею.И пускай эта парковая банда сосет...
-
- Байк: белый
- Способ связи: лс
Dasler писал(а):Я вот чет уже не сильно горю желанием помогать. Напомогались уже. Это похоже на копание могилы самому себе.

ну наконец-то начали открываться глаза

- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Я понял, я теперь с кисточкой и краской катать буду. Если что еду аншлаг красить че.
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
- Способ связи: 7927733000шесть
аншлаг это шлагбаум чоли?
-
Ну вот, Gerodot действительно мяса подбросил).
- Байк: Merida
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Ночной полёт
А чего-ж сразу не на Урал или Алтай?Gerodot писал(а):Как же вам Самарцам тяжело.Привыкли к этой Луке... У вас что,других мест покататься нет? Сам Перебрался на другой берег - Новодевичье,Подгоры,Криуши.И не жалею.
-
У нас это не так сложно, Михаил. Зачем Урал-Алтай? Человек про себя написал, что нашёл альтернативу, а не всех приглашал.
И про вред велосипедистов на природу ещё раз скажу - по сравнению с тем, что по рассказам людей там творится - это абсурд. И предлагать искать труды научные, на данную тему - тоже абсурд.
А некоторых смотрю вообще всё очень даже устраивает. С чего бы это?
И про вред велосипедистов на природу ещё раз скажу - по сравнению с тем, что по рассказам людей там творится - это абсурд. И предлагать искать труды научные, на данную тему - тоже абсурд.
Согласен полностью... "Вред" это бред.Вы не видели, что ли, как ежегодно по ширяевскому оврагу проводятся всякие джиптриалы на квадриках и кое-чем потяжелее... Они значит не приносят вред нац.парку.А велосипедисты и туристы приносят.Считал и считаю,что руководство этой лесной конторы - банда,которая захватила территорию в собственность и занимается вымогательством денег под благовидным предлогом.Как в средневековье - за проезд по территории какого-нибудь графа или барона - торговец был обязан заплатить пошлину. А мы с вами не торговцы - и все равно платим.Получается это не средневековье - это похуже.Всякие научные причины для закрытия парка от посещения - это бред сивой кобылы,предлог для воровства и поборов. Тоже мне ученые,защитники природы собрались.ВЛАДИМИР5 писал(а):У нас это не так сложно, Михаил. Зачем Урал-Алтай? Человек про себя написал, что нашёл альтернативу, а не всех приглашал.

-
Как то возвращался на пароме с той сторона разговорился с коренным рождественнским, так вот он поведал о том как жилось простым смертным при реакционном царском режиме. Всё это где мы катаем было помещечьим, хочешь рыбки половить это к управляещему на поклон, дровишек - к управляещему, ну и так далее без бумажки разрешиловки ты вор и бандит. Охрана земель - то ли черкесы то ли ещё кто ну вобщем оттуда, по русски плохо и очень злобные и сердитые. Так вот если поймали без разрешения- то хорошо если будешь отмудохан на месте, а то и на месте и потом ещё розгами в назидание. если чё дядька этот от дедушки долгожителя всё почерпнулВЛАДИМИР5 писал(а): А некоторых смотрю вообще всё очень даже устраивает. С чего бы это?
Так то пока ещё вольница, помещика нет, кадыровцев то же, жопа не исполосована, чё орёте?
Но будет, вот Вовану подсунут проект с горнолыжным комплексом курортом и всё оторались.
- Байк: Merida
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Ночной полёт
У нас, в Самаре, нет равноценной альтернативы Заволге. Усолье и Заусолье для нас (для меня уж точно) это жуткая даль. И подобное высказывание:ВЛАДИМИР5 писал(а):У нас это не так сложно, Михаил. Зачем Урал-Алтай? Человек про себя написал, что нашёл альтернативу, а не всех приглашал.
может восприниматься как издевательство.Gerodot писал(а):Как же вам Самарцам тяжело.Привыкли к этой Луке... У вас что,других мест покататься нет?
-
- Байк: белый
- Способ связи: лс

ух ну надо же - нет альтернативы
про издевательство вообще тушите свет

как трудно жить
заволга это всего то 90 градусов (да даже меньше)
а остальные 270 из 360 это что - пропасть, свалки или сплошная застройка на сотни километров вокруг????
а как люди в "Оренбургах" или "Гейропах" всяких без заволги то живут???
нет заволги - нет велосипедов???????
а так то да - вопрос остался - точнее несколько
хотите ли вы лично платить??? сколько хотите платить ???? почему хотите платить ??? кому хотите платить ??? за что хотите платить ???
отвечать на вопросы может любой желающий