Если это не та фара и в ней есть что-то выдающееся, просьба меня поправить. Но цена по-любому конская

барыгиМаркикокик писал(а):Был сегодня в Байке, видел фару с текстурированным рефлектором, очень сильно напоминающую народный велосвет. Цена 5100![]()
Просто ох и ах.
Если это не та фара и в ней есть что-то выдающееся, просьба меня поправить. Но цена по-любому конская
эммитер поменять с ssc-p7 на XM-L? эммитер 6$, работа ну рублей 200Actavij писал(а):Товарищи знатоки велофар, хотелось бы задать такой вопрос: у меня есть старенький magikshine mj-808 на ssc-p7. За 2 года эксплуатации упала емкостность аккумов да и хотелось бы поменять диод на менее прожорливый. Так как сам в этом ничего не понимаю, не мог бы мне кто-нибудь помочь? Вознаграждение гарантирую. Да аккумуляторы у меня в защищенном корпусе со встроенным вольтметром.
Аккумуляторную батарею можно купить "в сборе" на том же DX-е. А диод новый ставить (ИМХО) смысла большого нет (если, конечно, старый нормальный, не "палёный"). Экономия в 15% максимум (поправьте меня, если я ошибаюсь). Кроме того, у меня фары на XM-L дают значительно более узкий пучок, чем на SSC P7. Так что не факт, что результат понравится.Actavij писал(а):Товарищи знатоки велофар, хотелось бы задать такой вопрос: у меня есть старенький magikshine mj-808 на ssc-p7. За 2 года эксплуатации упала емкостность аккумов да и хотелось бы поменять диод на менее прожорливый. Так как сам в этом ничего не понимаю, не мог бы мне кто-нибудь помочь? Вознаграждение гарантирую. Да аккумуляторы у меня в защищенном корпусе со встроенным вольтметром.
Так может у Actavijя тоже просто разбалансировка? И не стоит ему новую батарею покупать, а эту поправить?priimus писал(а):пока прогоню все элементы на аймаксе, пока сбалансирую, вощем гемора...
Пробовал поставить XM-L, когда у меня P7 сдох в фаре. По другому рефлектор фокуситует, не рассчитан он на XM-L.Скиталец писал(а):Кроме того, у меня фары на XM-L дают значительно более узкий пучок, чем на SSC P7. Так что не факт, что результат понравится.
он с зумом, бери, большой + что не слепит всё и вся в округе.S777bu писал(а):Вот такие налобники что и себя представляют. Может кто пользовался (планирую для лыжных тренеровок) http://dx.com/ru/p/singfire-sf-536-cree ... 650-179137
У меня сейчас стоит на руле 2 фары: SSC P7 и XM-L T6. Принципиальной разницы в силе света и времени работы с одной зарядки я не наблюдаю. XM-L - пучок уже и дальше, SSC P7 - шире и ближе. Вот и всё различие. Ну, может, конечно, это просто личный взгляд.priimus писал(а):SSC P7 вообще гавно, ну а пучок
А что ксенон много кушает???priimus писал(а):автомобильный аккум тебе на багажник и в путь :)
HUNTER тебе расскажет про ксенон на веле.sad писал(а): А что ксенон много кушает???
Светодиодная фара, пока это лучший выбор. Разные варианты яркости, ну соответственно и энергопотребления.Я выбираю экономичный в плане энергосбережения велосвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей