Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
Максим!))) явился-не запылился!))я вообще по вам по всем соскучилась!maxi писал(а): Соскучился я по вам
Ну давайте,давайте соображайте!)) значит на Царев Курган? или ваши предложенияmaxi писал(а):Нуу,с ночевой придётся на себе туеву хучу барахла тащить!Я б налегке,по ветерку катнул!
Переправиться на ту сторону можно не очень рано? не хочется в сб как в будни вставать ни свет-ни заряEl gato писал(а):На Царёв Курган можно, хотя я и не любитель ехать по оживленной дороге рядом с газующими автомобилями.
Можно по заволге покататься по езженым местам. Там сейчас золотая осень и должно быть красиво. Да и машин на дороге там почти нет.
Я рада!El gato писал(а):Можно часов в 10. Паром еще ходит.
а я ещё и за четверг и пятницуEl gato писал(а):Я и за субботу и за воскресенье! Надышимся перед смертью Накатаемся перед зимой!
ты с работы уволился??ckim писал(а):а я ещё и за четверг и пятницуEl gato писал(а):Я и за субботу и за воскресенье! Надышимся перед смертью Накатаемся перед зимой!
просто по педалям и ветру в лицо соскучилсяДонья Катеронэ писал(а):ты с работы уволился??ckim писал(а):а я ещё и за четверг и пятницуEl gato писал(а):Я и за субботу и за воскресенье! Надышимся перед смертью Накатаемся перед зимой!
ПОЛЮБАС !!!!!specter писал(а):ну что дамы и господа, лентяи, бездельники и прохиндеи, а так же алкоголики и тунеядцы, все надули свои матрасы? сегодня матрасничаем иль как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей