honzales писал(а):В принципе, "на та сторона"
есть земли категории "земли поселений" - так что может и проканать в суде.
Вопрос только - кто станет проталкивать тяжбу под предлогом "нарушение законных прав и интересов неопределенного круга лиц", прописанных в Г.О. Самара?
А так, на первый взгляд, в пределах земель ГО Самара вопросов быть не должно быть в принципе, в пределах прочих земель зон, кроме заповедной и особо охраняемой - можно пытаться судиться.
ух какой ты молодец
[Земельный участок: 63:01:0601002:1
ИнформацияХарактеристикиКто обслуживает?Услуги
Статус: Ранее учтенный
Адрес: Самарская обл., г. Самара, р-н Октябрьский, "Поповый угол", б/н
Декларированная площадь: 55 000.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 186 867 450.00 руб.
Форма собственности: Нет данных
пусть тут эта информация так полежит
особенно радует - район Октябрьский - это значит точно что земли Октябрьского района города Самара там есть
а это уже административное деление, а не просто кадастровый район
да думаю никто не будет ничего протягивать - уже понятно
первый человек на кого составят протокол - может легко писать - прошу рассмотреть в суде и далее по описанному тут нехитрому алгоритму
"я житель города Самара (Жигулёвска) - местный житель могу бесплатно катать в НП в зонах разрешенных для свободного посещения местным жителям согласно пункта 12. положения о НП"
12. Пребывание на территории национального парка (за исключением участков, расположенных в границах населенных пунктов) физических лиц, не являющихся работниками Учреждения или должностными лицами Минприроды России, допускается только при наличии у них разрешений Учреждения или Минприроды России.
На территории национального парка (за исключением заповедной и особо охраняемой зон) без соответствующего разрешения разрешается пребывание граждан, проживающих в населенных пунктах, расположенных в границах национального парка, и их близких родственников <1>.
пытаться судится не можно, а нужно
Лик, а почему города Жигулевска?
в протоколе нужно писать
прощу рассмотреть в Суде по месту жительства
то есть для большинства это всё Самарский суд