До встреч на дорогах, тротуарах и тропинках Самарской Луки!

Да здравствует ВелоСамара!
Срезание пешеходам носа на пустой дороге не имеет ничего общего с вежливостью. На заметку: я говорю не об абстрактной, а о конкретной ситуации. В той конкретной ситуации пропустить пешеходов было и вежливее, и безопаснее. Как для пешеходов, так и для велосипедистов.sklins писал(а):Девушка молодец, а вы Сергей не правы. В неположенном месте нельзя пропускать людей.
начали)desa писал(а):давайте фотать на телефон проезжающих мимо велосипедистов ;)
Возможно и там уже что-то строят?sklins писал(а):МШ/Революционная
И где они только кирпичи берут ?Verholazzz писал(а):Возможно и там уже что-то строят?sklins писал(а):МШ/Революционная
осталось только смиритьсяalexandr56 писал(а): оторвал у Сета то, что делало его мужчиной
Боюсь даже делать какие-либо предположения о смысле этой легенды.alexandr56 писал(а):Привет тебе Гор. Лихо ты вкрутил в гору у Торнового сегодня.
Только я тебя и видел.
Сет вступил в схватку с Гором и поначалу одержал верх над ним, вырвав у него глаз — чудесное Око (оно будет в других мифах фигурировать как Око Ра). Но Гор не сдался, и в дальнейшей борьбе оторвал у Сета то, что делало его мужчиной
ой, я даже и не думала что с Володей так интересно кататься, он всегда так ?alexandr56 писал(а):Привет тебе Гор. Лихо ты вкрутил в гору у Торнового сегодня.
Только я тебя и видел.
Сет вступил в схватку с Гором и поначалу одержал верх над ним, вырвав у него глаз — чудесное Око (оно будет в других мифах фигурировать как Око Ра). Но Гор не сдался, и в дальнейшей борьбе оторвал у Сета то, что делало его мужчиной
Попробуй после такого огорчения вкрути куда нибудь. А в гору вкручивает не Сет, а Сат. И не в Торновом, а в глубине сибирских руд.wandering spirit писал(а):[
Боюсь даже делать какие-либо предположения о смысле этой легенды.
А Сет тоже вкручивал в гору?
Не боспокойся Эль Александр перед началом подъема разрешил его не дожидаться эти места он лучше меня знает и потеряться не можетЭль писал(а): ой, я даже и не думала что с Володей так интересно кататься, он всегда так ?
Приветствую Александр! Как вы прокатились? Я успел на бурлак на обратном пути - чудесно долетел.alexandr56 писал(а):Привет тебе Гор. Лихо ты вкрутил в гору у Торнового сегодня.
Только я тебя и видел.
Вот почему мы не пересекаемся на гонках тоwandering spirit писал(а): Так что я бы на их месте поостерегся ехать рядом во время марафона.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]