Волейбол среда, пятница. Спортзал, 20:00-22:00 (Набора нет).
- Автор
- Реальное имя: Данила
Re: Волейбол среда, пятница. Спортзал, 20:00-22:00.
перед нами в зале тренируются тэквондисты,
желающим выпустить пар...
чот захотелось лета тепла солнца:
"Правила" пляжного волейбола
1. Надеть приличные плавки (бабы ведь вокруг!), а очки - снять - стрёмно в них играть.
2. Не лезть в чужую команду - всё равно пошлют. А создать свою. 2-3 высоких и, желательно, без пуза мужиков, крепких и приличных на вид.
Девушек ( как же без них), лучше симпатичных и с большой грудью (соперников будут от игры отвлекать). Капитана (если сам - не того), с громким и хриплым голосом, чтоб на судью орал - пригодится. Всё, команда готова, можно в бой... Ах да, ещё судить придется.
3. Тут лучше кого-нибудь подкупить, чтоб посудил - чойнить там налить или анекдот в тему... Сам не садись, если настроение себе перед игрой не хочешь испортить. Слов и фраз с обеих сторон площадки в твою сторону будет сказано - будьте-нате, всех и не знаешь. Да и тактически проиграешь, но об этом в п.4. Чужого лучше упроси посудить, поверь!
4. Теперь о правилах. Их лучше не знать - с большим рвением и пеной у рта будешь с судьёй спорить! К зрителям обращаться, руки к небу вскидывать и по земле кататься - мол, да не захват это был!
5. Ещё о зрителях. Командой болельщиков хорошо бы накануне обзавеститсь, напоив до упаду и песни вместе поорав. Если же не успел, придётся это делать прямо рядом с площадкой, перед игрой. Но сам-то как потом играть сможешь?! Нет, лучше накануне.
6. Бить (если умеешь) в сторону озера - ни-ни! Всю дыхалку собьёшь, пока вверх-вниз за мячиком будешь бегать. А то ещё искупаться придётся, а вода холодная... Да ну его, бей лучше в сторону леса.
7. Собаку и ребёнка (если есть) заранее привяжи, а то они всё норовят на площадку вылезти, тебе помочь. А жену вообще выгони, чтоб не видела, а то будет тебя потом весь вечер критиковать...
8. Ну и о мате <-------------------------------------------> (цензура). В общем, ты понял. Короче, к бою готовы.
Итак, берём мячик в руки, и - "Ребят, а вы не подскажите, как эта игра называется?"
желающим выпустить пар...
чот захотелось лета тепла солнца:
"Правила" пляжного волейбола
1. Надеть приличные плавки (бабы ведь вокруг!), а очки - снять - стрёмно в них играть.
2. Не лезть в чужую команду - всё равно пошлют. А создать свою. 2-3 высоких и, желательно, без пуза мужиков, крепких и приличных на вид.
Девушек ( как же без них), лучше симпатичных и с большой грудью (соперников будут от игры отвлекать). Капитана (если сам - не того), с громким и хриплым голосом, чтоб на судью орал - пригодится. Всё, команда готова, можно в бой... Ах да, ещё судить придется.
3. Тут лучше кого-нибудь подкупить, чтоб посудил - чойнить там налить или анекдот в тему... Сам не садись, если настроение себе перед игрой не хочешь испортить. Слов и фраз с обеих сторон площадки в твою сторону будет сказано - будьте-нате, всех и не знаешь. Да и тактически проиграешь, но об этом в п.4. Чужого лучше упроси посудить, поверь!
4. Теперь о правилах. Их лучше не знать - с большим рвением и пеной у рта будешь с судьёй спорить! К зрителям обращаться, руки к небу вскидывать и по земле кататься - мол, да не захват это был!
5. Ещё о зрителях. Командой болельщиков хорошо бы накануне обзавеститсь, напоив до упаду и песни вместе поорав. Если же не успел, придётся это делать прямо рядом с площадкой, перед игрой. Но сам-то как потом играть сможешь?! Нет, лучше накануне.
6. Бить (если умеешь) в сторону озера - ни-ни! Всю дыхалку собьёшь, пока вверх-вниз за мячиком будешь бегать. А то ещё искупаться придётся, а вода холодная... Да ну его, бей лучше в сторону леса.
7. Собаку и ребёнка (если есть) заранее привяжи, а то они всё норовят на площадку вылезти, тебе помочь. А жену вообще выгони, чтоб не видела, а то будет тебя потом весь вечер критиковать...
8. Ну и о мате <-------------------------------------------> (цензура). В общем, ты понял. Короче, к бою готовы.
Итак, берём мячик в руки, и - "Ребят, а вы не подскажите, как эта игра называется?"
- Стиль катания: Матрас-Дорожник
К сожалению достаточно поздно увидел эту тему, да и были у меня до этого некоторые затруднения с тренировками (кисть меньше месяца назад от стальных спиц освободили).
Ну так вот, как человек, в течение последних примерно 10 лет (с момента окончания школы) отчаявшийся искать место где играют во что-то отличное от бей-беги-бол-руками, при этом не закрытое для людей с самым разным уровнем подготовки, с каким-никаким, но поставленным тренировочным процессом и возможностью подрасти в мастерстве, просто охреневаю от русла, в которое перешел тут разговор.
Как я понимаю, к "кормушке" я опоздал, и на октябрь всё распределено, но если кто-то из бурлящей демократической общественности в результате кровавого тоталитарного террора отвалится, не сочту за убыток выкупить его постоянное место в составе.
А пока, если возможно, заявляюсь на среду или пятницу 1 раз в неделю. Будем входить в процесс постепенно.
Ну так вот, как человек, в течение последних примерно 10 лет (с момента окончания школы) отчаявшийся искать место где играют во что-то отличное от бей-беги-бол-руками, при этом не закрытое для людей с самым разным уровнем подготовки, с каким-никаким, но поставленным тренировочным процессом и возможностью подрасти в мастерстве, просто охреневаю от русла, в которое перешел тут разговор.
Как я понимаю, к "кормушке" я опоздал, и на октябрь всё распределено, но если кто-то из бурлящей демократической общественности в результате кровавого тоталитарного террора отвалится, не сочту за убыток выкупить его постоянное место в составе.
А пока, если возможно, заявляюсь на среду или пятницу 1 раз в неделю. Будем входить в процесс постепенно.
- Байк: Aktive
- Реальное имя: Лидия
- Способ связи: 89022999044
Я как раз ищу пару,так как по пятницам не могу посещатьОгиэль писал(а):
- Стиль катания: Матрас-Дорожник
Я как раз вам в ЛС писал ещё вчера, но у меня это сообщение значится как "непрочитанное"Лидунька писал(а):Я как раз ищу пару,так как по пятницам не могу посещатьОгиэль писал(а): А пока, если возможно, заявляюсь на среду или пятницу 1 раз в неделю. Будем входить в процесс постепенно.

- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: По ветру
- Способ связи: +7927763четыре7четыре2
Соглашение достигнуто. Я тренер и в зале вы слушаете меня.
Прочитайте еще раз весь флуд и увидите, что согласились с тем, что я писал изначально про поведение на волейболе. С тем - против чего вы выступали. Вот не понятно только зачем было оскорблять мой труд и мое отношение к вам.
Глотки луженые, боремся за то - не знаем сами что...
Прочитайте еще раз весь флуд и увидите, что согласились с тем, что я писал изначально про поведение на волейболе. С тем - против чего вы выступали. Вот не понятно только зачем было оскорблять мой труд и мое отношение к вам.
Глотки луженые, боремся за то - не знаем сами что...
Ждем тебя в следующую пятницу - посмотрим на тебя. С Лидой состыкуйтесь и сдайте деньги.Огиэль писал(а):Я как раз вам в ЛС писал ещё вчера, но у меня это сообщение значится как "непрочитанное"Лидунька писал(а):Я как раз ищу пару,так как по пятницам не могу посещатьОгиэль писал(а): А пока, если возможно, заявляюсь на среду или пятницу 1 раз в неделю. Будем входить в процесс постепенно.
спасибо за игру 

- Байк: Trek 3700
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: не матрасный
- Способ связи: +79270048882
.
Последний раз редактировалось zhukov 2011-окт-01 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Trek 3700
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: не матрасный
- Способ связи: +79270048882
А игра действительно была хорошая,уставший и довольный пришел домой,спасибо.
- Байк: merida tfs
- Реальное имя: Серёга
- Стиль катания: туризм.
так чего нарешали на коллективном собрании в пятницу, а? У кого сетка Ромки Хагена? Если на след. неделе вдруг тепло и сухо может пн. вт. в загородном поорем, побалуемся, поржеммм в последний разок, а то всю зиму тренер не вздохнуть не крякнуть не даст ]:->
Сетка у меня. Холодно на улице, после зала не хочется вылезать на мороз.serggg писал(а):так чего нарешали на коллективном собрании в пятницу, а? У кого сетка Ромки Хагена? Если на след. неделе вдруг тепло и сухо может пн. вт. в загородном поорем, побалуемся, поржеммм в последний разок, а то всю зиму тренер не вздохнуть не крякнуть не даст ]:->

Последний раз редактировалось Defy 2011-окт-02 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Я тока за!serggg писал(а):так чего нарешали на коллективном собрании в пятницу, а? У кого сетка Ромки Хагена? Если на след. неделе вдруг тепло и сухо может пн. вт. в загородном поорем, побалуемся, поржеммм в последний разок, а то всю зиму тренер не вздохнуть не крякнуть не даст ]:->
Ой варнинга тебе кажется не избежать)))defy писал(а): Сетка у меня. Холодно на улице, после зала не хочется вылезать на мороз.Но это бля чисто мое мнение

Четырехкратный бобер

Ммм?!talliks писал(а):Ой варнинга тебе кажется не избежать)))
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Здесь кроется вся сакральная сущность твоего философского вопросаdefy писал(а):Ммм?!talliks писал(а):Ой варнинга тебе кажется не избежать)))

Четырехкратный бобер

Короч, ты мне просто скажи варнинг эта хорошо?talliks писал(а):Здесь кроется вся сакральная сущность твоего философского вопросаdefy писал(а):Ммм?!talliks писал(а):Ой варнинга тебе кажется не избежать)))
- Байк: Вел-Мечта и Юнивежка
- Реальное имя: Ночь
- Стиль катания: Ночные поездки...
Варнинг- это плохо 

Тогда мне не надо варнинг)Butterfly Night писал(а):Варнинг- это плохо
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
А ниче так) Видео сама Шарапова позавидует 

В среду делаем групповое фото нашего волейбольного коллектива.
Всем быть нарядными и красивыми.
Ну и играть тоже желательно. 
Всем быть нарядными и красивыми.

такими же нарядными как в субботу?defy писал(а):Всем быть нарядными и красивыми.Ну и играть тоже желательно.
з.ы. к среде шнурки и носки поглажу
вплоть до пятницы дожжжи чотserggg писал(а):Если на след. неделе вдруг тепло и сухо может пн. вт. в загородном поорем, побалуемся, поржеммм в последний разок, а то всю зиму тренер не вздохнуть не крякнуть не даст ]:->
а крякать да, даже михаил перестал
хотя ухватили сухой денек, поорали, побаловались, поржали ну и поиграли... жаль сергей, что ты не приехал