Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
У какого светофора? В Самаре их тысячи. И остановок тоже.Донья Катеронэ писал(а):Кто завтра от Империи едет за Волгу старт в 8-45 на светофоре у остановки!оперативно там собираемся и трогаемся!
ТЦ Империя,по Московскому шоссе остановка называется "7 микрорайон" . встреча на стороне Империи.El gato писал(а):У какого светофора? В Самаре их тысячи. И остановок тоже.Донья Катеронэ писал(а):Кто завтра от Империи едет за Волгу старт в 8-45 на светофоре у остановки!оперативно там собираемся и трогаемся!
правильно.А еще веселее, без мотор-колеса ,(как и не надо на него молиться, все в наших руках,точнее ногахHUNTER писал(а):
Мотор-колесо - оно для таких случаем и поставлено.
А вот был бы один - так за время нашей покатушки я съездил бы до вертолетки и обратно дважды (!), и средняя скорость ниже 30 не опустилась бы.. Но это было бы скучно.
Саш,ты про нас с Максимами?alexkorobeynikov писал(а):Видел вас сегодня возле ладьи! Мимо вас проезжал! Посигналил чуток в приветствие, надеюсь никого не напугал :).
Как скатались? Где ездили? Я встретил Мартина и Ко в Ширяево. Правда они только до Зольного ехали потом обратно, т.к. много времени потеряли. Как я понял, кто-то прокололся на козьей. По серпантину я подымался один, т.к. у меня не было выбора. В Тлт только одна дорога - через Бахилово.Донья Катеронэ писал(а): Саш,ты про нас с Максимами?привет,привет! лично я ,к сожалению,что-то не заметила тебя..
Так вот кто мне помахал из пежо!alexkorobeynikov писал(а):Видел вас сегодня возле ладьи! Мимо вас проезжал! Посигналил чуток в приветствие, надеюсь никого не напугал :).
сейчас все будет!Андрюха писал(а):как съездили? где фото? где были?
Привет!Fighter писал(а):Как скатались? Где ездили? Я встретил Мартина и Ко в Ширяево. Правда они только до Зольного ехали потом обратно, т.к. много времени потеряли. Как я понял, кто-то прокололся на козьей. По серпантину я подымался один, т.к. у меня не было выбора. В Тлт только одна дорога - через Бахилово.Донья Катеронэ писал(а): Саш,ты про нас с Максимами?привет,привет! лично я ,к сожалению,что-то не заметила тебя..
Ясно. Похоже Мартин и Ко еще не приехали. А я в 17 часов уже был дома. Насчет грибов. Похоже их в бахиловском лесу немеряно. Я пока ехал по дороге Бахилово-Птицефабрика, видел кучу машин по обоим обочинам и грибников с полными корзинами.Донья Катеронэ писал(а): По приезду у местных жителей спросили,где водятся грибы,нам рассказали про место в одном из лесов(не очень далеко),мы поехали туда,подышали воздухом,пособирали грибов,покатались,устроили пикник,еще пособирали грибов и поехали обратно
Сам не собирал те грибы? какие у вас там водятся? Наша скромная компания собирается в Ширяево после 15 октября(Закрытие велосезона) съездить.Fighter писал(а):Ясно. Похоже Мартин и Ко еще не приехали. А я в 17 часов уже был дома. Насчет грибов. Похоже их в бахиловском лесу немеряно. Я пока ехал по дороге Бахилово-Птицефабрика, видел кучу машин по обоим обочинам и грибников с полными корзинами.Донья Катеронэ писал(а): По приезду у местных жителей спросили,где водятся грибы,нам рассказали про место в одном из лесов(не очень далеко),мы поехали туда,подышали воздухом,пособирали грибов,покатались,устроили пикник,еще пособирали грибов и поехали обратно
Те грибы, что на фотке, мне незнакомы. Я незнакомые грибы не собираю. А вот опят бы я набрал. Сейчас они пойдут. В бахиловском лесу видел народ грузди тащит. Тоже вот думаю за грибами куда-нибудь смотаться, жалко машины нету. :(Донья Катеронэ писал(а): Сам не собирал те грибы? какие у вас там водятся? Наша скромная компания собирается в Ширяево после 15 октября(Закрытие велосезона) съездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей