Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
Кать, на фото ты такая прелесть!Донья Катеронэ писал(а):оого))) я на фото такой хомяк!![]()
к зиме))) Спасибо,Максим!
да, это позволит нормально сформировать колону и в ней ехать.Андрюха писал(а):Илья.а ты хочешь от империи до куйбышева ехать ?
Повторение-мать учения! Прошу еще раз обратить внимание!specter писал(а):и так дамы и господа, 15ое число всё ближе и ближе, отсюда у меня складывается предложение тем кто едет
Предлагаю 15 числа собраться утром у Империи всё в том же месте под мостом
Для чего это делать?! для дальнейшего формирования колонны, чтоб по прибытии на площадь у нас уже была готова колонна, это облегчит жизнь нам и остальным. так же есть возможность присоединиться к нашей колонне уже на площади тем кому ехать с другой стороны.
Что с собой брать?! самое главное исправный велосипед с рабочими тормозами
взять с собой какую нибудь кофту, свитерок, ну или еще какую нибудь легкую но теплую одежду (шубу норковую не обязательно)
заранее закупите еду для себя. едем на весь день, чтоб не побираться у остальных.
СВЕТ, обязательно нужен свет, берите хоть какой нибудь.
алкоголь предлагаю вычеркнуть из списка во время закупок едой. мы поедем не на свинарник, "разливные чаи" будете пить после закрытия, дома например, или потом собраться с теми кто желает.
ну вот вроде пока всё, ничего не забыл.
Если Вас моё предложение устраивает, прошу добавить это в шапку и изменить тему на "формирование колонны на 15ое число" ну как то так.
Это очень быстро?specter писал(а): темп движения 20-25
ты-кот с моторчикомEl gato писал(а): Коты быстрее бегают!
El gato писал(а):это довольно медленно. Луна, ты точно справишься. Коты быстрее бегают!
El gato писал(а):Спасибо за доверие![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей