цена вопроса?cin писал(а):Каждому свое, как говорится, кому щебенка и лед, кому глинтвейн и шашлыки.
Не хочу портить перебивать людей с этой темы, но! если есть желание поехать на две недели после нового года, чтобы покататься (с 15.01.2010), в Альпы, пишите.
Новогодние каникулы -2010 в горах!
- Автор
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Re: Новогодние каникулы -2010 в горах!
эти горы в телевизоре.
-
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: медитативный
Подписываюсь. На четвертый сезон думал, что все, на глинке делать больше абсолютно нечего - все искатал, везде полазил и попробовал.Mikle писал(а):На Глине не интересно кататься, если воспринимать сие мероприятие просто как перемещение на лыжах из п. А в п. Б. Если же работать над техникой - все совсем по-другому. И чем больше совершенствуешь технику катания, тем больше от него удовольствия.
Чем дольше учусь технично кататься, тем становится... интереснее. Оказалось, что рельеф разнообразен и позволяет пробовать самое разное катание. "Поиск новых видов - не только поиск новых мест, но и поиск новых глаз".
Хотя цены завышены, сервис плохой, но я рад, что недалеко от города есть такая горнолыжка. В столицах такой нет.
По теме - на НГ в городе делать нечего, надо сматываться.
-
45-50Gosha писал(а): цена вопроса?
не те деньги на низкий сезон.cin писал(а):45-50Gosha писал(а): цена вопроса?
эти горы в телевизоре.
-
это за все.
и, простите, это европа.
и, простите, это европа.
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Способ связи: 79171075056
Паша! Большинство ты этим предложением не перебьешь. У многих (у меня в том числе) возможный период поездки 31 декабря вечер - 11 января утро. Работа, понимаешь, ли.cin писал(а):Не хочу портить перебивать людей с этой темы, но! если есть желание поехать на две недели после нового года, чтобы покататься (с 15.01.2010), в Альпы, пишите.
Да но я еду в четвером и 200тр как то накладноcin писал(а):это за все.
и, простите, это европа.
Пока нашел Болгарию за 62тр +скипассы.
эти горы в телевизоре.
-
- Реальное имя: дмитрий
45-50 на 2 недели-это нормально,а куда конкретно пока не решил?поездку планируешь самостоятельно организовывать или тур покупать?если самостоятельно не очень понятно,как визы оформлять,в москву ехать обязательно в консульство?cin писал(а): Не хочу портить перебивать людей с этой темы, но! если есть желание поехать на две недели после нового года, чтобы покататься (с 15.01.2010), в Альпы, пишите.
-
Австрия, Цель-ам-зее, самостоятельно.
Визы будут оформляться через агентство, вызвать в посольство могут.
Если будет интересно, буду писать в отдельную тему
- Байк: Wheler, кажется: )
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: с ветерком по городу
- Способ связи: т.+7917 141 54 18; skype: mikle443
Да, я про катание вне ратраченных трасс. На Эльбрусе с этим хреново, можно в трещину или в лавину угодить.xrcat писал(а): Самостоятельный фрирайд -- это либо не фрирайд, либо слишком опасно. Или ты про простое катание по целине?
Увы, пока эта тема совершенно не работает: велика Самара, а найти несколько человек, чтобы и по датам, и по желаниям совпасть - пока не получается:(cin писал(а):Каждому свое, как говорится, кому щебенка и лед, кому глинтвейн и шашлыки.
Не хочу портить перебивать людей с этой темы, но! если есть желание поехать на две недели после нового года, чтобы покататься (с 15.01.2010), в Альпы, пишите.
Что касается после НГ каникул, то мы с другом собираемся с 6 по 13 февраля кататься в Австрии (как можно более бюджетно, разумеется). Так что если есть желающие - давайте обсудим.
-
Mikle, если есть действующая виза в Европу, то можно забронировать в последнюю минуту, со скидкой 33%
- Байк: Merida M 90-FD
- Способ связи: 89023216596
Так портить или перебивать?cin писал(а):Не хочу портить перебивать людей ...
такое ощущение, что ты прям уже собрался ехать?cin писал(а):Австрия, Цель-ам-зее, самостоятельно.
-
Расклад такой
Жилье бронируется через интерхоум, они же делают визы (у кого нет) жилье на две недели ~40.000 (на 4человека )
Визы ~3.000 на каждого
Автомобиль ~20.000+бензин (отдельно) поправка
Билеты планируются в районе 150-250 евро (при условии долговременного бронирования)
Скипасс будет стоить в районе 275 евро (цены на сайте http://www.schmitten.at/en/prices-sched ... on-passes/)
Для получения необходимы разного рода справки и т.п. интерхоум берет на себя весь кипеш по оформлению визы.
Если виза есть заблаговременно, то возможны варианты
Жилье бронируется через интерхоум, они же делают визы (у кого нет) жилье на две недели ~40.000 (на 4человека )
Визы ~3.000 на каждого
Автомобиль ~20.000+бензин (отдельно) поправка
Билеты планируются в районе 150-250 евро (при условии долговременного бронирования)
Скипасс будет стоить в районе 275 евро (цены на сайте http://www.schmitten.at/en/prices-sched ... on-passes/)
Для получения необходимы разного рода справки и т.п. интерхоум берет на себя весь кипеш по оформлению визы.
Если виза есть заблаговременно, то возможны варианты