Только что сбили велосипедиста!!
- Автор
- Байк: K2 Zed 2.0
- Реальное имя: Vladislav
Re: Только что сбили велосипедиста!!
Я переезжал по пешеходному переходу на свой свет, заметил вазовскую двенадцатую ( которая меня сбила) на расстоянии буквально 2 метра до столкновения со мной.
-
Дело еще не закрыто, всё еще рассматривается!
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
*бурча под нос*
Переходы пешеходные таки логичнее переходить пешком.
И да, превед, Breaker
Переходы пешеходные таки логичнее переходить пешком.
И да, превед, Breaker
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Ты вроде говорил что ехал рядом с переходом.Vladray писал(а):Я переезжал по пешеходному переходу на свой свет, заметил вазовскую двенадцатую ( которая меня сбила) на расстоянии буквально 2 метра до столкновения со мной.
эти горы в телевизоре.
Нет, я стого переезжал по пешеходному переходу!
-
- Байк: ДТСПВДМС
- Реальное имя: Сергей
ключевое слово ПЕРЕЕЗЖАЛ, к сожалению ...
Gosha, я столкнулся чисто на пешеходном переходе, следовательно ты не там отметил место аварии на фото ( обозначено крестом которое)
Я это говорил с твоих слов. И что тебя машина отбросила на 10, а велик на 15 метров? от переходаVladray писал(а):Gosha, я столкнулся чисто на пешеходном переходе, следовательно ты не там отметил место аварии на фото ( обозначено крестом которое)
эти горы в телевизоре.
-
Значит я тогда наверно недопонял тебя, а протащила меня метров на 13!
-
Короче дело закрыли, вадитель виноват по статье 12.24 часть1, штраф в размере 1000 руб, а нам остается подавать в суд, чтоб возместить ущерб здоровью, моральный ущерб и за поврежденый вел!
А ты такой белый и пушистый?Vladray писал(а):Короче дело закрыли, вадитель виноват по статье 12.24 часть1, штраф в размере 1000 руб, а нам остается подавать в суд, чтоб возместить ущерб здоровью, моральный ущерб и за поврежденый вел!
Оба нарушили но почемуто виноват не ты.
эти горы в телевизоре.
- Байк: Канадастайл
- Стиль катания: outlaw
Эта статья: "Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего"?
Странно, что авто виновато. Какие пдд нарушил автомобилист?
Странно, что авто виновато. Какие пдд нарушил автомобилист?
- Байк: джаинт рейн х1" 2012 нищеброд идишн,синбао хд4.0
- Реальное имя: евгений
- Стиль катания: запивомрэйсинг
- Способ связи: 89053125244,скайп crazyfx80
оффтоп:ты чо там его золотом украсилVladray писал(а): на востановление велосипеда требуется минимум 12000 руб!

http://www.velosklad.ru/catalog/models/3216.html

- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
Красавец!!!Vladray писал(а):Короче дело закрыли, вадитель виноват по статье 12.24 часть1, штраф в размере 1000 руб, а нам остается подавать в суд, чтоб возместить ущерб здоровью, моральный ущерб и за поврежденый вел!
Тебя бы тачки восстанавливать заставить.
Нормальная такая логика. Проапгрейдиться за чужой счет. Как я люблю халявщиков ]:->Vladray писал(а): на востановление велосипеда требуется минимум 12000 руб!
-
/
Последний раз редактировалось Anonymous 2012-янв-03 13:55, всего редактировалось 1 раз.
набросились, блин) в чем виноват чел? - что переезжал переход верхом? типа все такие правильные, ездят исключительно по дорогам и по правилам(руками машут итд), если вдруг по тротуару/переходу придется - исключительно пешком ведут вел... ну не знаю. из встречающихся байкеров так ездят процентов 20 мах(типа не знаю как ездят когда не вижу их). БоЛьшИнсТвО ездят по тротуарам. из этих мало кого видел чтоб слезали при переходе дороги(собсно и сам во всем грешен). некоторые с форума даже светофор не соблюдают. нашли крайего, которому таки досталось..
ну про 12 штук конечно забавно) ну не знаю. может имелось ввиду что вел придется новый покупать) или типа это уже был апгрейженный ровер)
кстати в пдд вроде написано что на велосипеде обязательно должны быть установлены задние катафоты/габарит и передний, именно, ФонарЬ(не габарит те)?
ну про 12 штук конечно забавно) ну не знаю. может имелось ввиду что вел придется новый покупать) или типа это уже был апгрейженный ровер)
кстати в пдд вроде написано что на велосипеде обязательно должны быть установлены задние катафоты/габарит и передний, именно, ФонарЬ(не габарит те)?
Осуждать никого не хочу, обстановки полностью незнаю (хотя в идеальных условиях по пдд виноват водитель велосипеда), но всё же интересно по какой конкретной причине виноват автомобилист?
Рассматривая с точки зрения велосипедиста, конечно негодую, когда задевают "наших". Но если сесть за руль автомобиля, то ситуация предстаёт совсем в другом свете - часто можно наблюдать, как велосипедисты резко стартуют на светофорах через "зебры", выпрыгивают на проезжую часть и даже не смотрят по сторонам. Езда без фонарей в тёмное время суток посередине неосвещённых дорог вообще норма для некоторых.
Сам езжу по тротуарам и "зебры" преодолеваю верхом.
Рассматривая с точки зрения велосипедиста, конечно негодую, когда задевают "наших". Но если сесть за руль автомобиля, то ситуация предстаёт совсем в другом свете - часто можно наблюдать, как велосипедисты резко стартуют на светофорах через "зебры", выпрыгивают на проезжую часть и даже не смотрят по сторонам. Езда без фонарей в тёмное время суток посередине неосвещённых дорог вообще норма для некоторых.
Сам езжу по тротуарам и "зебры" преодолеваю верхом.
ну, судя по всему, автомобиль переезжал на красный.. причем, довольно быстро...
интересно что понимается под "идеальными условиями"?
что то типа таково? водитель опаздывал с сигналом(даже начал маневр на зеленый), а велосипедист "резко выпрыгнул и не смотрел по сторонам"? х..
интересно что понимается под "идеальными условиями"?
что то типа таково? водитель опаздывал с сигналом(даже начал маневр на зеленый), а велосипедист "резко выпрыгнул и не смотрел по сторонам"? х..
Идеальные условия - 100% соблюдение пдд, организация движения транспорта, отсутствие помех и чп. Этакий "сферический конь в вакууме", теоретическая величина, как впрочем и бумажные пдд. Есть же выражение, что теория и практика вещи разные. Из этой серии проезд кольцевой развязки.
- Байк: Viper Smart 300
- Реальное имя: Саня
- Способ связи: 489900738
в тёмное время сутокNacho писал(а): в пдд вроде написано что на велосипеде обязательно должны быть установлены задние катафоты/габарит и передний, именно, ФонарЬ(не габарит те)?
у меня нет, поэтому по ночам стараюсь ездить по тротуарам