Будьте внимательны!!! работают гопники!

велосипедист и окружающая среда
  • Автор
Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2005-дек-11 23:18

Д.К. писал(а): да наверное все таки не стоит.С другой стороны с ним спокойней.я таскаю иногда "по особым случаям" в рюкзаке самодельную штуку типа кастета.Если менты найдут будет плохо конечно. :lol: не знаю к сожалению или к счастью, но когда он нужен был, его с собой у меня не было.

Кода катаюсь по "особым" местам, надеваю металистовский напульсник с иглами в 3 ряда. В критической ситуации он может заменить кастет. Ну а просто по улице лучше всего быстро бегать..

Ghostknight, респект! Классные советы!

Сообщение Рассвет » 2005-дек-11 23:20

да, и ещё, под новый год шестеро "чурок" в москве убили(зарезали) чемпиона мира по велоспорту. на днях был сюжет по НТВ, так вот этих гостей нашей страны следует опасаться в двойне т.к. они почемуто небезразличны к 2х колёсному транспорту.

Эх... будет мне 18, куплю пистолет...

Сообщение Рассвет » 2005-дек-11 23:25

Мурзилка писал(а): Единоборства - не панацея, а инструмент для развития и совершенствования человека, и очень неплохой инструмент. Только пользоваться этим инструментом надо уметь и не давать его кому попало... Кстати, гопники тоже единоборствами занимаются.

Ага. И еще качаются! Я заню одного круто накаченного гопника нерусского, правда я с ним в нормальных (если так можно сказать) отношениях, но страшно такому попасться... а ходит он не один...

Сообщение Рассвет » 2005-дек-11 23:59

HuKuTa писал(а): С собой надо иметь шарики с дымом как у ниндзя и с десятка два звездочек. Ещё трубку плевательную с дротиками ядовитыми. Бросил шарик, запрыгнул махом на столб и дааавааай пулять звездочками по вражеским расчётам, а потом контроль из трубки. Тпф-тпф-тпф.

ХуКуТа жжжеттт!!!!

Решпект!!!!!! :lol:

Гость

Сообщение Гость » 2005-дек-12 02:06

ГорынычЪ писал(а): Эх... будет мне 18, куплю пистолет...

С 18 лет не только права появляются, но и полная угловная оветственность.
ГорынычЪ писал(а): Я знаю одного круто накаченного гопника

Накачанность больше психологически действует. Сила конечно прибавляется, но резкость, быстрота, подвижность пропадают. А также от накачанных людей убежать проще. Как правило они не тренируют дыхательную систему, которая от постоянных силовых нагрузок буз бега становится менее выносливой.

Байк: GT Avalanche SE
Способ связи: noff@freemail.ru

Сообщение N@FF » 2005-дек-12 10:10

быдлы и гопоты кругом в достатке - просто нужно быть внимательным и по ночам в одну персону не шастать по нашему "славному" городу....

Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Сообщение merly » 2005-дек-12 12:18

чтот-то мне последнее время не везет на гопов)))
около месяца назад опять попал в "Историю".
Место - Площадь Урицкого. Время 23.30. Надо заметить что даже в это время там достаточно оживленно

Иду - ни кого не трогаю, звонок, достаю телефон, прикладываю к уху и в этот момент получаю офигенительный ништяк в правый глаз (сзади за плечо резко развернули). Пытаюсь метнуть кулак куда-то в ту сторону, но в этот момент получаю в левое ухо. Следующий момент соображаю что уже на коленях стою на газоне упершись лбом в землю и кто-то методично пиннает по голове. Второй "кто-то" висит на спине и выкручивает левую руку с чудом оставшимся в кулаке телефоном. Мысль одна - следующий удар по голове могу не выдержать и отрубиться. Все на что меня хватило это вытащить из кармана свободной рукой нож и махнуть куда-то в сторону обидчика. Результат - вспоротая куртка того кто пиннал. Он уже не решается подойти (голова в безопасности) - но сообразить что произошло он видимо еще не успел. Далее режу запястье того кто держит мою руку с телефоном.
Следующий момент истошный вопль "@ЛЯ, у него нож!". и наблюдаю две спины удирающие. В этот момент останавливается Волга. Выскакивают четверо "веселых парней", интересуются моим состоянием здоровья (весельчаки блин). сажусь к ним в машину и едем по дворям искать тех уродов. Естественно что уже ни кого не нашли. Ребята довезли меня до подьезда - на чем им спасибо.
Надо сказать что забрать у меня так ни чего и не получилось. Но вот физиомордию попортили хорошо - 3 дня глаз не открывался и 2 недели кожа на голове ни чего не чуствовала, + легкое сотрясение того что в голове

Блин! Задолбали! Второй раз за 3 месяца! Я что медом намазан что ли?
И только не надо нравоучений что нехрен шляться в такое время (из института всегда поздно возвращаюсь) или типа осторожней надо быть - по сторонам смотреть. Смотрел, на уровне рефлексов уже башкой кручу. Все равно любое нападение не ожиданно т.к. когда ожидаешь нападать не станут. Считаю что мне очень повезло что отделался "так легко" без всякой бравады. Народ! будьте осторожней!!!

Гость

Сообщение Гость » 2005-дек-12 12:22

ГорынычЪ писал(а):
да, и ещё, под новый год шестеро "чурок" в москве убили(зарезали) чемпиона мира по велоспорту. на днях был сюжет по НТВ, так вот этих гостей нашей страны следует опасаться в двойне т.к. они почемуто небезразличны к 2х колёсному транспорту.

Эх... будет мне 18, куплю пистолет...

Пистолет пневматический ты и сечас вполне можешь купить, мало где на пневматику требуют паспорт... или на крайняк приводишь друга и записывают на него.... сам по улицам хожу только с ним, и не жалею... Вчера упырь какой-то явно хотел чего-то от меня, правда не смог объяснить, (когда на всякий случай) переложил ствол из кабуры за пояс.

Байк: MASTER sputnik
Реальное имя: Александр
Стиль катания: Street

Сообщение AnKoR » 2005-дек-12 12:24

это моё сообщение)))

Байк: GT Avalanche SE
Способ связи: noff@freemail.ru

Сообщение N@FF » 2005-дек-12 12:35

Merly писал(а): Все на что меня хватило это вытащить из кармана свободной рукой нож и махнуть куда-то в сторону обидчика. Результат - вспоротая куртка того кто пиннал. Он уже не решается подойти (голова в безопасности) - но сообразить что произошло он видимо еще не успел. Далее режу запястье того кто держит мою руку с телефоном.

слава аллаху, что всё не кончилось много печальнее у тебя дружище!
а могла ведь остановиться не Волга с добрыми людьми, а фургон с органами правопорядка и ты бы вполне мог перекочивать с ножичком из рук одних гопников в руки других гопников - в погонах::))

респект за храбрость и находчивость;))

Байк: Marin MVP
Реальное имя: Булат
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Dust » 2005-дек-12 13:51

Merly, как я понял, щас вечером (а во многих местах и днем тоже) идти с телефоном в руках, это все равно что написать огромный плакат "отдам бабло, бесплатно, налетай братва" и идти с ним, демонстрируя каждому встречному. Попутно можно предлагать деньги :)
Тока на такую лажу мало кто поведется, как ни странно, а вот на телефон-как раз наоборот.
Думаю, очень сильно этот "бизнес" поднялся на скупщиках краденого, не секрет кто и чем торгует на птичьем рынке и других подобных местах...

Вопрос-что за ножык был у тебя?

Байк: бензиновый автоматический сарай
Стиль катания: Другое

Сообщение Andrey » 2005-дек-12 14:11

Оно действительно чревато по мобильнику трепаться в нехороших местах.

Друга моего какие-то малолетки попросили телефон "позвонить надо". Были посланы. Завязалась драка, в результате у него сотрясение мозга, одного из них он все же сумел задержать, остальные убежали. Был суд, результата не знаю, его с тех пор не видел.
Сам недавно шел с работы в девятом часу вдоль московского шоссе по направлению к м. Московская из города. Там на подходе к метро стройка, идешь вдоль забора. Позвонили на телефон, иду, разговариваю. Навстречу трое малолеток, проходя мимо них, вдруг первый с размаху бьет мне в левое плечо. Они не останавливаются, я смотрю - дальше идут. Ну что, догонять, что-ли их? Нафиг они сдались, ищущие себе на ж. приключений малолетки.

Сообщение merly » 2005-дек-12 14:48

Dust писал(а): Merly, как я понял, щас вечером (а во многих местах и днем тоже) идти с телефоном в руках, это все равно что написать огромный плакат "отдам бабло, бесплатно, налетай братва" и идти с ним, демонстрируя каждому встречному. Попутно можно предлагать деньги :)

вот и хожу теперь по вечерам с фэндсфри (синезуб, думаю, привлек бы внимание не меньше чем сам тел.)
Dust писал(а): Думаю, очень сильно этот "бизнес" поднялся на скупщиках краденого, не секрет кто и чем торгует на птичьем рынке и других подобных местах...

вопрос соотношения "спрос-предложение" на крафтах обсуждается и как я понял ни кто не считает зазорным брать тел-ы без документов, зато как вопят когда на улице у них отбирают купленное на кровные...
Dust писал(а): Вопрос-что за ножык был у тебя?

обычный перочинный, правда с фиксатором. Специально перечитал "Закон об оружии" - под холодное не попадает.

Байк: Marin MVP
Реальное имя: Булат

Сообщение Dust » 2005-дек-12 16:40

Merly писал(а): обычный перочинный, правда с фиксатором. Специально перечитал "Закон об оружии" - под холодное не попадает.

Я не про то, оружие он или нет. Я имею в виду-как ты его умудрился раскрыть в такой ситуации?

Сообщение merly » 2005-дек-12 17:25

сложно объяснить, но свой нож я принаровился одной рукой быстро открывать
при встрече, если попросишь, продемонстрирую :D

Байк: GT Arrowhead 2000
Реальное имя: Аржанов Сергей
Способ связи: 89277385362

Сообщение SerWolf » 2005-дек-12 21:43

Нападают и если нет телефона в руке
В начале этого года, в феврале месяце домой с тренировки шел. Время тоже примерно 23:30. Долго уехать не мог, потому сел на первую попавшуюся маршрутку, и доехал на ней до Звезды, и от нее пошел домой пешком (универмаг Мичуринский)
Когда дошел до Прагмы на пр. Ленина, там два парня стояли. ну прошел мимо, все ок
Только дошел до библиотеки, увидел набегающую на меня тень (там фонарный столб как раз сзади был). Ну это те самые два парня и были.
Если бы не заметил - точно бы наполучал. А так успел пригнуться, и ногу подставил, первый по инерции и пролетел щучкой вперед, я ему потом еще в челюсть с ноги врезал (есесно, лежащему, у меня растяжки никакой :( ). А когда развернулся ко второму, и стал с ним драться, как раз машина с доблестными работниками ГИБДД мимо ехала. Обоих гопников повязали.
Единственный минус - до полтретьего в ментовке сидел, заяву писал.

Стиль катания: Другое

Сообщение Vlan » 2005-дек-13 08:30

А вот еще случай:
Зимой, в феврале, стоим мы с товарищем около Прагмы, что на пр. Ленина, пиво пьем, никого не трогаем. Уже время было около 12 ночи, как мимо нас прошел бородатый мужик. Мы с товарищем еще посмеялись, типа Дедушка Мороз от оленьей упряжки отстал. А тут от смеха как поперло выпитое пиво назад. Товарищ мой бегом до ближайших кустов, я - за ним. И надо же было нам мимо этого бородача пробегать. Взял, гад, и подставил подножку моем товарищу. Мало того, полез со мной драться. Не успели мы выяснить отношения, как подъехали менты и всех повязали... Рассказывать, что было потом, нет смысла. Одно скажу: этот случай поломал мне жизнь. :-)

Байк: GT Arrowhead 2000
Реальное имя: Аржанов Сергей
Способ связи: 89277385362

Сообщение SerWolf » 2005-дек-13 11:09

(был повтор)
Последний раз редактировалось SerWolf 2005-дек-13 15:07, всего редактировалось 1 раз.