Открытие летнего велосезона 2010. Нужна помощь в проведении
- Автор
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Открытие летнего велосезона 2010. Нужна помощь в проведении
На 17 апреля, суббота, запланировано открытие летнего велосезона 2010.
Думаю, на прежнем месте, ибо всем оно хорошо и удобно.
Нужны Ваши идеи о том, что интересного можно замутить на открытии. И, естественно, нужны не только идеи, но и Вы сами, готовые это организовать!
* * *
В этом топике мы обсуждаем культурную программу. Без Вашей активной помощи и участия мы с этим вряд ли справимся, т.к. у актива слишком много других орг. вопросов помимо культурной программы. Так что это дело общее. Как поможете -- так и проведём.
В этом году у нас намечается целая куча призов от разных магазинов, так что можно сделать много разных конкурсов и игр. Так давайте их сделаем!
Пишите!
Думаю, на прежнем месте, ибо всем оно хорошо и удобно.
Нужны Ваши идеи о том, что интересного можно замутить на открытии. И, естественно, нужны не только идеи, но и Вы сами, готовые это организовать!
* * *
В этом топике мы обсуждаем культурную программу. Без Вашей активной помощи и участия мы с этим вряд ли справимся, т.к. у актива слишком много других орг. вопросов помимо культурной программы. Так что это дело общее. Как поможете -- так и проведём.
В этом году у нас намечается целая куча призов от разных магазинов, так что можно сделать много разных конкурсов и игр. Так давайте их сделаем!
Пишите!
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
Re: Открытие летнего велосезона 2010. Нужна помощь в проведении
Валер, а можно точнее, "Да, подарки будут" или "Нет, подарков не дадим"?
А то окажется так что я проведу, будут победители, а призов победителям не дадут.
А то окажется так что я проведу, будут победители, а призов победителям не дадут.
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Будут!
Просто по проведению свяжись с Иваном, т. к. он всё это координирует.
Отлично, свяжусь. Спасибо.despair писал(а):Будут!
Re: Открытия летнего велосезона 2010. Нужна помощь в проведении
ИRusl писал(а):Затея с полосой препятствия очень интересная!) Если понадобится помощь в организации, с удовольствием помогу!)
Хорошо бы устроить конкурс для новичков, которые буквально только вот перед открытием присоединились к нашей дружной семье. Дабы укрепить и сплотить ВелоСамару!:)
но какой...
Если хотите помочь в организации ориентирования, с препятствиями)) Напишите мне, лучше в аську 499-600-717Jabe-13 писал(а):Могу помочь в любых начинаниях!!!! :CRAZY:
- Организатор ТДК
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 8-927-748-три-пять-43
В голову пришли несколько идей для конкурсов:
1. "Веревочная паутина".
Между двумя стоящими рядом деревьями натягиваются веревки. Так, чтобы получилось "Окошко". Задача участников - протащить через него своего железного коня. Окошко можно постепенно сужать. При протаскивании велосипед не должен качаться веревок. Чтобы было проще и конкурс был направлен не на соперничество, а на сплочение, можно участников объединить в комманды по 2-3 человека, и давать по нескольку попыток. Команда, не справившаяся с задачей за отведенное кол-во попыток, выбывает.
2. "Пригнись!".
Между двумя деревьями нетягивается веревка (горизонтально). Задача каждого участника - проехать под ней, не зацепившись. Проезжают все участники по очереди, после чего веревка опускается ниже и участники проезжают снова. Опять же, пока не останется кто то один.
3. "Переправа".
Каждый участник должен пройтись с велосипедом по бревну. (Бревно можно никак не закреплять, а просто бросить на землю)
4. "Полевой ездозад".
Участники соревнуются кто дальше скатится с пригорка на своем велосипеде задом наперед.
5. "Точная остановка".
Соревнования на точность остановки. На земле натягиваются 2 веревки поперек трассы на расстоянии 20-30 см друг от друга. Несколько участников синхронно стартуют, едут наперегонки небольшую дистанцию (прямая, желательно спуск, 30-50 метров). Задача остановиться точно в заданном месте (переднее колесо между веревок) раньше соперника.
Спуск и 30-50 метров, для того, чтобы не было преимущества в силе и выносливости.
6. "Марионетка".
К велосипеду привязываются несколько (3-4) веревок. Каждая веревка имеет длину 4-5 м.
Команда участников должно провести велосипед по "трассе", держась за концы веревок.
зы Буду рад вести колонну и помогать в проведении мероприятий
1. "Веревочная паутина".
Между двумя стоящими рядом деревьями натягиваются веревки. Так, чтобы получилось "Окошко". Задача участников - протащить через него своего железного коня. Окошко можно постепенно сужать. При протаскивании велосипед не должен качаться веревок. Чтобы было проще и конкурс был направлен не на соперничество, а на сплочение, можно участников объединить в комманды по 2-3 человека, и давать по нескольку попыток. Команда, не справившаяся с задачей за отведенное кол-во попыток, выбывает.
2. "Пригнись!".
Между двумя деревьями нетягивается веревка (горизонтально). Задача каждого участника - проехать под ней, не зацепившись. Проезжают все участники по очереди, после чего веревка опускается ниже и участники проезжают снова. Опять же, пока не останется кто то один.
3. "Переправа".
Каждый участник должен пройтись с велосипедом по бревну. (Бревно можно никак не закреплять, а просто бросить на землю)
4. "Полевой ездозад".
Участники соревнуются кто дальше скатится с пригорка на своем велосипеде задом наперед.
5. "Точная остановка".
Соревнования на точность остановки. На земле натягиваются 2 веревки поперек трассы на расстоянии 20-30 см друг от друга. Несколько участников синхронно стартуют, едут наперегонки небольшую дистанцию (прямая, желательно спуск, 30-50 метров). Задача остановиться точно в заданном месте (переднее колесо между веревок) раньше соперника.
Спуск и 30-50 метров, для того, чтобы не было преимущества в силе и выносливости.
6. "Марионетка".
К велосипеду привязываются несколько (3-4) веревок. Каждая веревка имеет длину 4-5 м.
Команда участников должно провести велосипед по "трассе", держась за концы веревок.
зы Буду рад вести колонну и помогать в проведении мероприятий
- Байк: GT Avalanch 2.0 Disc
- Реальное имя: Владислав
- Способ связи: 89272648489
понравилось предложение "Марионетка" и "кто медленнее на 50 метров" (предлагаю название Черепаха) достаточно зрелищно должны получится.
Марионетка обязательно туда-обратно с обходом дерева и обязательно указать что нельзя отрывать колеса от земли.
на 50 метров кто медленнее, можно то же командный забег устроить.
Марионетка обязательно туда-обратно с обходом дерева и обязательно указать что нельзя отрывать колеса от земли.
на 50 метров кто медленнее, можно то же командный забег устроить.
-
- Байк: Самосбор на раме Mongoose tyax elite 06
- Реальное имя: Алексей
Блин. Опять открытие велосезона совпадает с открытием страйкбольного сезона. ='(
- Организатор ТДК
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Максим
- Способ связи: 8-927-748-три-пять-43
надеюсь, что хоть по месту не совпадет, как в прошлом году..
7. "Куриная езда". (навеяно одним конкурсом на закрытии 2009)
Каждому участнику на руль велосипеда привязываются женские колготки, в которые помещаются куриные яйца. Задача проехать дистанцию не разбив их. Колготки, думаю, луше привязывать так, чтобы яйки на уровне манеток висели по разные стороны от колеса.
7. "Куриная езда". (навеяно одним конкурсом на закрытии 2009)
Каждому участнику на руль велосипеда привязываются женские колготки, в которые помещаются куриные яйца. Задача проехать дистанцию не разбив их. Колготки, думаю, луше привязывать так, чтобы яйки на уровне манеток висели по разные стороны от колеса.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Давайте-давайте :Pmixer писал(а): 4. "Полевой ездозад".
найди свой байк
участнику завязывают глаза, пару минут отвлекают его (допустим расспросить его про байк, сколько ему лет, что менялось и что бы перечислил его особенности, после такого пролога будет забавно наблюдать как он будет искать "карбоновые рога подаренные любимой" на чужом байке и уверять что это его),
за это время на его байке команда шиномонтажников с формулы-1 отвинчивают крылья, рога, светотехнику меняют седло и ставят в ряд с 4-5 байками похожей конструкции-ростовки.
пока человек в задумчивости общупывает все байки (надеюсь будет не слишком грязно
) его можно запугивать тем, что что он посчитает своим - на том и поедет обратно в город .
на этот конкурс желательно иметь пару аккум.отверток для быстроты, у меня такая есть, если доживет то обязуюсь взять
участнику завязывают глаза, пару минут отвлекают его (допустим расспросить его про байк, сколько ему лет, что менялось и что бы перечислил его особенности, после такого пролога будет забавно наблюдать как он будет искать "карбоновые рога подаренные любимой" на чужом байке и уверять что это его),
за это время на его байке команда шиномонтажников с формулы-1 отвинчивают крылья, рога, светотехнику меняют седло и ставят в ряд с 4-5 байками похожей конструкции-ростовки.
пока человек в задумчивости общупывает все байки (надеюсь будет не слишком грязно

на этот конкурс желательно иметь пару аккум.отверток для быстроты, у меня такая есть, если доживет то обязуюсь взять
- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
А че блин то, я думаю на страйкбольном открытии все же будет гораздо интереснее, ну не понимает у нас Презик и Ко, что у людей могут быть еще интересные и важные мероприятия, им над чтоб все в одну дату совпало, чтоб мы в себе жаб душили ,куда податься. еще один + за страйкбол, там с наркотиками не разговариваютBul'a писал(а):Блин. Опять открытие велосезона совпадает с открытием страйкбольного сезона. ='(

- Байк: МТВ
- Реальное имя: Ден
- Стиль катания: Качу качу куда хочу :)
- Способ связи: 89023397935
Так это наоборот хорошо что совпадает, не только дата открытия Велосезона и Страйкбола, но и место тоже совпадает. Так что можно в одно время побывать и на одном открытии и на другом))
Приезжай на открытие страйкбола на велосипеде:)
Приезжай на открытие страйкбола на велосипеде:)

- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
а что такое страйкбол?
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
стрелялки с мелкого калибра из полуигрушечных автоматиков ;)
Да, наверное там интереснее...
Зы. А еще открытие всегда совпадает с таковым же у спелеологов.
Столяр-кораблекрушитель.
ну не знаю чем там может быть интереснее, тем что дадут подержать почти настоящее оружие и даже дадут пострелять из него, если только этим то по мне лучше на байке).Kudessnik писал(а):Да, наверное там интереснее...
а у спеликов не открытие а обычно соревнования проходят в это время.
Народ хватит флудить тут, эта тема создана с конкретной целью - чтобы помочь организаторам в их нелегком деле
дык вот и пытаемся придумать интересное что-то и свежее чтоб народ заинтересовался дюже.
Про медленную езду. Мне кажется, я знаю кто выиграет. Посему надобно сочетать этот конкурс с другими. Типа эстафеты штоль...
Про медленную езду. Мне кажется, я знаю кто выиграет. Посему надобно сочетать этот конкурс с другими. Типа эстафеты штоль...
Столяр-кораблекрушитель.
- Реальное имя: Вера
- Способ связи: 8 917 110 9278 ася352902664
Вспомнила тему Xrcat'а про современное искусство и подумала: может какой-нить художественный конкурс сделать? Подумала про рисование рож и помещения их на аватары, потом посчитала, что должно быть связано с велом и ассоциативная цепочка вывела меня на фильм "Ахиллес и Черепаха". Там было вот что: жена главного героя садилась на велосипед, у нее вроде ведро висело сзади и ехала по длинной белой полосе, краска расплескивалась. Возвращалась, муж вешал ей новое ведро с другой краской и т.д. пока не закрасят бумагу. Причем она ехала в костюме зайцаСтИВ писал(а):Лёха, хочу просто чтобы открытие были интересным и запомнилось. Куча идей и куча проектов. Но если это будут делать только несколько энтузиастов, а остальные будут критиковать - ничё не получится! Подумай лучше какие конкурсы интересные можно провести

- Реальное имя: Дима
Неплохо.foreVER@ писал(а):...ассоциативная цепочка вывела меня на фильм "Ахиллес и Черепаха". Там было вот что: жена главного героя садилась на велосипед, у нее вроде ведро висело сзади и ехала по длинной белой полосе, краска расплескивалась. Возвращалась, муж вешал ей новое ведро с другой краской и т.д. пока не закрасят бумагу. Причем она ехала в костюме зайца
Но чтобы обойтись без плагиата, Вера, давай нарядим тебя в костюм ежихи, а сзади повесим ведро с гвоздями. Пострадавшие от такого перфоманса, будут направляться на стажировку по перебортовке колес к Кудеснику. А тот, уже будет в костюме зайца.
Ибо аватара:

всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
это все надо еще люто, бешено заснимать на видео камеру. Получится знатная видеоинсталляция.
Столяр-кораблекрушитель.