Обсуждение плакатов
- Автор
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
Re: Обсуждение плакатов
здесь как с самарским временем, сделают как считают нужным.
спек, я не про возможность высказываться,а про критику.
пишу, что думаю,и думаю ,что пишу. без обид.
спек, я не про возможность высказываться,а про критику.
пишу, что думаю,и думаю ,что пишу. без обид.
- Байк: Norco oRange, Scott Scale
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: оффпист
- Способ связи: 89171655OЧ9, vk=spectatoris
А.Львов, да я читал про это) повторяюсь наверно, но действительно абсурдно. это как "не буду убивать детей! пойду в госдуму"
и это, я только высказываю мнение, не больше.
ps.
нащет наркотиков)
«Прекрасный новый мир», 1927 год.
В обществе, описанном Хаксли, гедонистские удовольствия, которыми рабы вознаграждались за свою рабскую жизнь, сводились к употреблению наркотиков и к телевизору с трехмерным изображением и специальными стимуляторами чувственности. Это было рабское состояние, выводилась особая порода людей, подобных пассивным, тупым животным с непомерно развитыми низменными инстинктами.
наркотики сейчас это не кокаин или травка, а кола, ред булл, ТВ, игры. все чем можно знанять мозг людей чтобы не думал о бОльшом
и это, я только высказываю мнение, не больше.
ps.
нащет наркотиков)
«Прекрасный новый мир», 1927 год.
В обществе, описанном Хаксли, гедонистские удовольствия, которыми рабы вознаграждались за свою рабскую жизнь, сводились к употреблению наркотиков и к телевизору с трехмерным изображением и специальными стимуляторами чувственности. Это было рабское состояние, выводилась особая порода людей, подобных пассивным, тупым животным с непомерно развитыми низменными инстинктами.
наркотики сейчас это не кокаин или травка, а кола, ред булл, ТВ, игры. все чем можно знанять мозг людей чтобы не думал о бОльшом
В точку. :)infer писал(а):Вот и парадокс: условие размещения рекламы - обязательное упоминание наркотиков :o
Кому то это надо...
Уже.А.Львов писал(а):здесь как с самарским временем, сделают как считают нужным.
- Реальное имя: Сергей
На мой взгляд велосипедиста со стажем, более идиотского и чуждого нам слогана – « скажи наркотикам нет, выбирай велосипед» на баннере Велосамары придумать сложно Это все равно, что пытаться увеличить объемы продаж велосипедов магазинами под лозунгом « скажи наркотикам нет, покупай велосипед».
Люди из администрации, кто продавливает это решение просто недопонимают, как это не вписывается в концепцию и дух велодвижения. Значит надо объяснить .

- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
Если вы так не хотите отступать от своих вариантов, то можно хотя бы добавить телефончик организации которая может бесплатно проводить профилактические занятия? Сам номер скажу позже, если надо будет.
Всё они понимают.Breaker писал(а): Люди из администрации, кто продавливает это решение просто недопонимают, как это не вписывается в концепцию и дух велодвижения.
Личная выгода важней ;)
- Байк: Merida Matts custom
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: рококо
Какие, %;№@, номера организаций?! Причем здесь личная выгода?! Это ж чистый совок! Есть план: должна быть соц. реклама борьбы с наркотой - под это выделяют деньги. Мое мнение: уж лучше никаких плакатов, чем с такой надписью. Правильно сказали, замораем светлое имя ВС.
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Лечился?Top Ice писал(а): Видел, и наркоманов видел в реабилитационном центре.
И контакты сохранились?Top Ice писал(а):Можно хотя бы добавить телефончик организации которая может бесплатно проводить профилактические занятия? Сам номер скажу позже, если надо будет.
Ну раз уж эти плакаты все равно будут, и наши доводы не доходят до адресата, то хорошо бы и номер телефона разместитьKronos писал(а):Какие, %;№@, номера организаций?! Причем здесь личная выгода?! Это ж чистый совок! Есть план: должна быть соц. реклама борьбы с наркотой - под это выделяют деньги. Мое мнение: уж лучше никаких плакатов, чем с такой надписью. Правильно сказали, замораем светлое имя ВС.
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Пиаришь свой реабилитационный центр? тебе там скидки потом будут делать?
Был на практике, проводили нейропсихологическую диагностику.CuSO4 писал(а):Лечился?
Контакты от дружественной организации, которая занимается в том числе и профилактикой различных форм зависимостей.CuSO4 писал(а):И контакты сохранились?
Это номер не реабилитационного центра, но естественно свою выгоду я от этого получу.CuSO4 писал(а):Пиаришь свой реабилитационный центр? тебе там скидки потом будут делать?
-
- Байк: kona dawg
Не хочу обидеть людей, вкладывающих в это свой труд, время, но условия размещения по-моему противоречат сути: пусть люди лучше ничего не узнают о ВС с этих баннеров, чем узнают о ней в таком контексте.
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: васо Ч7251978Ч
Истинно, замараем. Я против употребления слова "наркотики" на плакате) Если честно, я против и надписи про поддержку самарской губдумы. Я её не ощущаю. Ишь, смотри! Плакатик помогут приляпать! Ай, молодцы))) Поддержали велодвижение, можно теперь и отдохнуть. (Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович!)Kronos писал(а):...уж лучше никаких плакатов, чем с такой надписью. Правильно сказали, замараем светлое имя ВС.
Если не так - убедите в обратном.
И плаката этого, имхо, вообще не надо. Вон в прошлые годы расклеивали же афиши по универам и остановкам, все желающие поехать на открытие были прекрасно осведомлены.
И ещё. Spek, отличный вариант плаката! Очень понравился. Если плакат, то только такой!
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
Лично мне по барабану, что там будет висеть, кататься я от этого меньше не стану. Все это уже становится не сильно похожим на обсуждение.
Скажи мне,бывший студент 78, для чего все это было надо.
Присвоить ВС статус политическиой организации?
Скажи мне,бывший студент 78, для чего все это было надо.
Присвоить ВС статус политическиой организации?
- Байк: Author Basic SX
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: K_K
- Способ связи: +79270111888, icq 62116236
Согласен с Кронычем. Совок в госструктурах укоренился прочно.Kronos писал(а):Какие, %;№@, номера организаций?! Причем здесь личная выгода?! Это ж чистый совок!
Поддерживаю плакат Spek'a.
А накроманы выбирают велосипед только в качестве объекта воровства.

Они это поймут как призыв к действию, и этими плакатами пожалуй можно неплохо увеличить процент краж велосипедов.
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
в прошлом году КВС, в этом ВС
Люди (те кто "за" плакат) услышали слово "халява", и повелись на это.А.Львов писал(а):Скажи мне,бывший студент 78, для чего все это было надо.
Ну и они лично подмажутся там где нужно, а то что ВС от этого пострадает, так и фиг с ним, личная выгода важнее.
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Вы о чём?...А.Львов писал(а):Присвоить ВС статус политическиой организации?
Предлагаю прекратить эти обсуждения...
Ну не нравится вам эта соцреклама (да, немного странная она какая-то) -- не смотрите и не обращайте внимания.
Так сложилось, что в этом году мы её таки запустим.
- Байк: Author Basic SX
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: K_K
- Способ связи: +79270111888, icq 62116236
А не боитесь, что наркоманы начнут больше обращать внимание на велосипеды, и статистика краж несколько увеличится?despair писал(а): Так сложилось, что в этом году мы её таки запустим.