DrunkenMonkey писал(а):Видела вчера такую в Триале - продавец сказала, аналог Фиджи, просто у Фиджи два входа, а у этой три.
преимущество трех входов думаю не надо объяснять, собсно тоже выбирал между фиджи и десертом
DrunkenMonkey писал(а):Почему не верить весу? На сайте на знаю что написано, а на чехле написано - 3,4 кг. Ничо.
на сайте написано 3,8кг кажись, я из мешка убрал половик расчитанный для тамбура, и еще выложил лишние колышки, оставил 7шт+2 в запас скока скинул веса, да фик знает...
DrunkenMonkey писал(а):Тамбур удобен? Мне показалось, что если заставить его вещами, будет неудобно входить/выходить., потмоу что все будет стоять на проходе. Можно правда использовать другие входы.
вот именно поэтому в десерте и удобны боковые дополнительные 2 выхода, в тамбуре было завалено шмотками, а выходил из палатки сбоку
DrunkenMonkey писал(а):СтОит 4000 руб, а Фиджи 2 с алиминием 3700. Мне очень понравилась честно говоря freetime desert2 dlx. Аккуратная, прямо как игрушка.
Палатки аналогичной конструкции в Канте выглядят не такими красивыми

ага, мы с друзьями на МСЛ две палатки поставили одинаковые рядом, прикольна так смотрелось :)