Зачёт всем участникам,
Победителям ещё раз моё поздравление.
Очень рад был катануть в такой компании(Саня, Паша), Но видно день был не мой. после второго КП я слишком сократил дистанцию до впереди идущего Сани, и отвлёкся, а когда услышал визг его тормозов(его подрезала машинка), то было уже поздно, руки действовали на автомате, а передние тормоза паралелки оказались очень и очень, как результат - уши. Сначало мне показалось, что я услышал треск своей черепной коробки, Но слава всевышнему (и Даркмену, который на прошлой неделе мне и организовал этот шлем) - трещал всё же шлем, - жалко он лопнул, но всё же спас мою голову. Встали, оклемались, пока исправлял заднюю восьмёрку - оствл немного, а когда взабрался на вел , то обнаружил, что левое колено не желает крутить педаль, кое как двинулись дальше, под конец про колено начал забывать и даже иногда крутил стоя.
Наверное после этого падения я начал тупить (как мне показалось) выходим на точку - перерываем всё, где только может быть КП - его нет () . Одно второе третье пять КП подряд. Закрадывается мысля, что наверное при копировании точек - я просто слажал и не там поставил кружки на своей карте.
Финиш - Каково же было моё удивление, когда я сравнил карту с судейской - всё сходилось.
Просто оказалось, что где то был явный просчёт с ориентацией КП на карте у Михаила (Топ Айса) -( привязок мало опыта в постановке тоже). Готов понять, на заводском и так целые заводы обозначены как один номер дома, но блин, зачем туда полезли орги мне не понятно, впрочем и то за чем туда полез я?. (всё же сказалось то, что я припёрся в 3 часа ночи со свадьбы а в семь уже встел

)
Хотя все были в одинаковых условиях .
С удовольствием в следующую игру предложу организаторам свои услуги по завешиванию точек.
Ещё раз спасибо ОРГАМ и ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, за то, что вытащили меня из дома