Чемпионат мира по футболу 2018 в Самаре!!!
- Автор
- Байк: Corratek Sanrise 700
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: кантри -18\сити24.
- Способ связи: 89171692196
Re: Чемпионат мира по футболу 2018 в Самаре!!!
До выборов президента - никто и не пошевелится.
- Байк: Жотэ
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: матрас
- Способ связи: 8 927 725 З6 58
оказывается боянище :) удалил.
Последний раз редактировалось totti 2012-янв-06 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
был сегодня на стрелке. Прошел берегом почти до самой Волги. Никакого намека на то, что порт или окрестные конторы будут съезжать нет. Офисы под аренду стоят, гаражи не продаются, в порту стройка какая-то мелкая, окна меняют, погрузки-разгрузки, пути наезжены на удивление, заборы свежие, охрана стоит.
В принципе, должны бы уже начать готовить площадку, если исходить из масштабов сооружения - но ни коня ни воза.
В принципе, должны бы уже начать готовить площадку, если исходить из масштабов сооружения - но ни коня ни воза.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
А что уже есть утвержденный проект благоустройства территории, для начала возни? бабло выделили? Последнее, что слышал за эту тему, что проводился тендер, помню даже суммы в районе 43 млн. от ВТС-П и что-то около 17 от нашего доблестного строяка :), и еще несколько московских контор участвовало.kudessnik писал(а):был сегодня на стрелке. Прошел берегом почти до самой Волги. Никакого намека на то, что порт или окрестные конторы будут съезжать нет. Офисы под аренду стоят, гаражи не продаются, в порту стройка какая-то мелкая, окна меняют, погрузки-разгрузки, пути наезжены на удивление, заборы свежие, охрана стоит.
Картинка такая большая и красивая , что я даже не заметил эту ссылку. А мне все понравилось. Если действительно выделят деньги, и они уже выделяются, как пишет Буслов, то этот ЧМ даст огромный толчок в развитии города.JackOfShadows писал(а):Порт-стадион-порт
- Реальное имя: Олег
Этот ЧМ даст огромный толчок чему угодно но не развитию города...
отчегоже.Ogre писал(а):Этот ЧМ даст огромный толчок чему угодно но не развитию города...
1. напилили бабла.
2. начали строиться тут же, в волгаре или на кряжу.
3. PROFIT! И город развивается за счет малоэтажного частного строительства, и бизнес тоже. Все довольны, денежки капнули, щастье есть.

Столяр-кораблекрушитель.
Это пессимистичный сценарий.Ogre писал(а):Этот ЧМ даст огромный толчок чему угодно но не развитию города...
Я знаю еще более пессимистичный.
А город всё-таки развивается.
Поясните пжласта вашу логику?Ogre писал(а):Этот ЧМ даст огромный толчок чему угодно но не развитию города...
Я мыслю как бы более банально, чем все разворуют, а нам кукишь. Многие из нас были в других городах милионниках и видят, как сейчас они развиваются. Я лично был поражен Казанью еще 3 года назад, не представляю что там сейчас уже понастроили. А Самару последние лет 10 только гнобили, особенно в период "правления" Тархова фед бюджет вообще по-моему Самару обходил стороной, видимо показательно-вот мол смотрите как голосовать не за едро... И если вы считаете, что эти деньги можно было бы потратить на что-то другое, то поймите-не будет ЧМ не будет денег... Так и будем сидеть в ж.пе. Мне лично обидно, что Самара являясь донором для фед бюджета, считается одним из самых грязных городов с самыми плохими дорогами.

Судя по презентации стоимость самого стадиона составляет порядка 6% от стоимости затрат, остальные деньги идут на развитие инфраструктуры города. Не знаю уж учтены здесь средства на реставрацию исторического центра, но она тоже обязательно должна быть, а от на ших местных жуликов мы бы точно этого не дождались.
И вот все же я не могу понять логику людей- строят догоги плохо, не строят плохо. Может надо с себя начать чтобы лучше стало?
п.с Бюджет Самары в 2011 году составил 14 млрд рублей... А теперь сравните циферки на картинках, с возможностями городского бюджета и подумайте, что такие инвестиции возможны только в связи с событием планетарного масштаба.
Делите эти циферки на три. Столько примерно денег уйдет на откаты и кривые сметы и "правильных" субподрядчиков. Тоесть в этих циферках уже заложены суммы. Вероятно, суммы уже даже обещаны и поделены.
Столяр-кораблекрушитель.
Хорошо, я представил что наглость чинушь не будет знать границ и откаты составят 30% стоимости строительства, это система и её надо искоренять, и она не имеет отношение к ЧМ, а она имеет отношение к любому бюджетному объекту. И понятно, что чем больше смета, тем больше в ней дырок, и я более чем уверен что смета вырастет еще процентов на 50 :) А если еще и замутят тему с номинальным генподрядчиком, который сам работ вести не будет, а только раздавать, то.... Хотя хочу заметить, в связи со спецификой выделения денежных средств, и жуткого давления со стороны надзорных органов не каждый подрядчик решается залезть на бюджетные объекты.kudessnik писал(а):Делите эти циферки на три. Столько примерно денег уйдет на откаты и кривые сметы и "правильных" субподрядчиков. Тоесть в этих циферках уже заложены суммы. Вероятно, суммы уже даже обещаны и поделены.
Но я все равно не понимаю вот этого:
Ogre писал(а):Этот ЧМ даст огромный толчок чему угодно но не развитию города...
Разговоров о воровстве - больше чем воровства...
Ну воруют. Форма энергообмена в космосе. Читайте - Щедрина. Эка новость.
Если это вне вашей проф. деятельности или общественной - чего об этом зря языком молоть.
-Что Вы сделали - чтобы этого не было?
Можно подумать, что никто ничего больше не делает в стране.
ЧМ это здорово, а вам всё - плохо.
Вот лучше развейтесь - послушайте - как это было 30 лет назад:
http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%A1%D0%B ... 0%BE%D0%B2
Ну воруют. Форма энергообмена в космосе. Читайте - Щедрина. Эка новость.
Если это вне вашей проф. деятельности или общественной - чего об этом зря языком молоть.
-Что Вы сделали - чтобы этого не было?
Можно подумать, что никто ничего больше не делает в стране.
ЧМ это здорово, а вам всё - плохо.
Вот лучше развейтесь - послушайте - как это было 30 лет назад:
http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%A1%D0%B ... 0%BE%D0%B2
Не знаю как вы, а я и большинство моих родственников живут в пределах 15 минут от этого злополучного стадиона. За Самаркой у меня тоже немного частной собственности используемой для проживания летом. Радужные перспективы строительства гарантированно парализуют весь старый город. А еще я остаюсь без гаража в капитальном массиве. Так что помимо того, что эта фиговина будет строиться и на мои деньги как налогоплательщика, так еще и затрагивает мои имущественные интересы непосредственно и влияет на комфорт жизни напрямую.
Тут вообще все интересно по старой Самаре.
1. Интенсивно строится Волгарь. Из-за этого через старый мост трафег просто дикий, особенно в часы пик. Кто из Энска или со стошки ездит - меня поймет.
2. Обещают строить Фрунзенский мост. Темпы строек ожидаются просто стахановские. Но на берегах никаких работ не производится. Тишина и покой.
3. Москали интенсивно скупают недвижимость по ул. Венцека. Ходят слухи, что там будет чото типа Пикадилли с бутикаме.
Ожидаемый движняк возле моего дома не очень радует. Переезжать в жопу географии тоже не хочется. Но стройка с круглосуточными камазами щебня лет на 5 мне обеспечена.
Мой прогноз - год еще будем смотреть что и где. Потом будет ясно где строят и что строят. Почти что уверен, чторезультат будет сильно разниться с тем что нам кажут на картинках.
Тут вообще все интересно по старой Самаре.
1. Интенсивно строится Волгарь. Из-за этого через старый мост трафег просто дикий, особенно в часы пик. Кто из Энска или со стошки ездит - меня поймет.
2. Обещают строить Фрунзенский мост. Темпы строек ожидаются просто стахановские. Но на берегах никаких работ не производится. Тишина и покой.
3. Москали интенсивно скупают недвижимость по ул. Венцека. Ходят слухи, что там будет чото типа Пикадилли с бутикаме.
Ожидаемый движняк возле моего дома не очень радует. Переезжать в жопу географии тоже не хочется. Но стройка с круглосуточными камазами щебня лет на 5 мне обеспечена.
Мой прогноз - год еще будем смотреть что и где. Потом будет ясно где строят и что строят. Почти что уверен, чторезультат будет сильно разниться с тем что нам кажут на картинках.
Столяр-кораблекрушитель.
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Поверил бы, если с метро что-то сдвинулось, бы, дальше чем сейчас.Игорь Павлович писал(а):А город всё-таки развивается.
Извините за баян.
Да ЧМ - 6 лет, а вы уже на нервах. И при чем здесь ЧМ?
Пробки на всех мостах - не имеют отношения к ЧМ, тем паче построят новый.
Чего вы хотите, если:
Количество легковых автомобилей на одну тысячу жителей в России на начало 2005 года составило 110 штук, к примеру, в 1970 году – шесть, в 1980 – тридцать, а в 1990 - пятьдесят восемь легковых автомобилей на одну тысячу жителей. В 1992 г. было 11 млн, На 2011 - 33,51 млн. легковых авто.
Утроение за 18 лет, при сокращении населения на 4 млн. чел...
Так что велосипеды рулят. А\м это для лохов. Вот еще введут полосы для общественного транспорта...
Пробки на всех мостах - не имеют отношения к ЧМ, тем паче построят новый.
Чего вы хотите, если:
Количество легковых автомобилей на одну тысячу жителей в России на начало 2005 года составило 110 штук, к примеру, в 1970 году – шесть, в 1980 – тридцать, а в 1990 - пятьдесят восемь легковых автомобилей на одну тысячу жителей. В 1992 г. было 11 млн, На 2011 - 33,51 млн. легковых авто.
Утроение за 18 лет, при сокращении населения на 4 млн. чел...
Так что велосипеды рулят. А\м это для лохов. Вот еще введут полосы для общественного транспорта...
- Реальное имя: Олег
totti, Казань с татарией это государство в государстве. Как москва в россии. Казань строится и развивается бешенно. Не просто вот в одном направлении - типа нате_вам_дененг_постройте_то_и_то. А просто идет движуха, деньги крутятся, бизнес шевелится, все живое. У нас, да, гнобили и денег не давали. А щас начали давать и что? Прям зашевелилось все? Ну набережную построили. Ну мост кировкий со скрипом. Ну метро кое-как. Отчитались о вводе сока-то_там_квадратов_жилья и довольны. Кошелев практически один и сделал эти цифры. А по темпам строительства нам до Тольятти далеко, не то что до Казани.
Вот мой пессимизм.
З.Ы. Я уже не говорю о качестве объектов, строящихся в Таких темпах в Этой стране. У нас так никогда наверное и не научатся. (Сталинские мегастройки сразу фтопку)
Вот мой пессимизм.
З.Ы. Я уже не говорю о качестве объектов, строящихся в Таких темпах в Этой стране. У нас так никогда наверное и не научатся. (Сталинские мегастройки сразу фтопку)
В Евгении Онегине о наших русских дорогах и транспорте(!) уже всё сказано.
По прогнозу АС - через 400 лет будут дороги! 200 скоро пройдет.
По прогнозу АС - через 400 лет будут дороги! 200 скоро пройдет.
Если честно, то я почему то так и подумал... И это не аргумент вообще.kudessnik писал(а):Не знаю как вы, а я и большинство моих родственников живут в пределах 15 минут от этого злополучного стадиона.
А ты не обратил внимание откуда эти бешенные темпы взялись? На пустом месте никто бабло бы выделять не стал.Если кто не в курсе, то в Казани пройдет универсиада 2013 и никто там не ноет, что у них дороги стали строить и город ремонтировать. Это все крутиться как спираль начинается, приходит государство, за ним появляются частные инвестиции, инвестиции идут в реальный сектор экономики. Появляются деньги в реальном секторе-повышаются продажи у барыг... Все взаимосвязано. И плохо от этого только тому, кому камазы мешают, а не будет камазов- не будет строительства. У нас телепортацию еще придумали.Ogre писал(а):totti, Казань с татарией это государство в государстве. Как москва в россии. Казань строится и развивается бешенно.
А что с качеством?Ogre писал(а): З.Ы. Я уже не говорю о качестве объектов, строящихся в Таких темпах в Этой стране. У нас так никогда наверное и не научатся. (Сталинские мегастройки сразу фтопку)
- Байк: Specialized Big Hit\ Nukeproof Scalp
- Реальное имя: Tim Van Burnmann
Кто то писал,что:"мы ничего не можем с этим сделать" или типа:"безполезно что либо предпринимать" и т.д. и т.п.
Конечно,если так говорить и сидеть на жопе ровно,то ничего не изменся и государство так же будет продолжать высасывать из населения все соки.
Но [censored]!!!!!С чего Вы взяли,что нихрена нельзя изменить???!!!Говорить это может каждый.Но почему бы хотя бы раз,не поднять свою [censored] с дивана,выключить этот [censored] зомбоящик и наконец не начать что нибудь предпринимать,для того что бы самих же себя вытащить из той глубочайшей [censored] [censored],в которую нас запихала вся эта грёбаная система политики??!!Неужели Вы не понимаете и не видите что в России происходит,и что с каждым годом ситуация всё хуже и хуже,и ничего [censored] не изменится,пока подавляющее большинство людей будет думать-"а что мы можем сделать?" и сидеть на [censored].Да эта хренова кучка которая сейчас сидит на верху,обосрется три раза если в стране поднимется массовый бунт!Вы говорите:"ничего нельзя сделать"!Кроме Вас никто ничего делать и не будет!Хотите жить в нормальной стране-засуньте себе в одно место свои "мы ничего не можем" и начинайте уже что то предпринимать.
Тошно от всех этих "мы ничего не можем"...
Пока люди не поймут,что только они и могут что либо изменить,ничего не изменится...
И [censored] попробуйте скажите,что я не прав!
Отредактировано JackOfShadows. Вынесено предупреждение. Тимур, перечитайте правила форума. Если не можете писать без мата - не пишите совсем.
Конечно,если так говорить и сидеть на жопе ровно,то ничего не изменся и государство так же будет продолжать высасывать из населения все соки.
Но [censored]!!!!!С чего Вы взяли,что нихрена нельзя изменить???!!!Говорить это может каждый.Но почему бы хотя бы раз,не поднять свою [censored] с дивана,выключить этот [censored] зомбоящик и наконец не начать что нибудь предпринимать,для того что бы самих же себя вытащить из той глубочайшей [censored] [censored],в которую нас запихала вся эта грёбаная система политики??!!Неужели Вы не понимаете и не видите что в России происходит,и что с каждым годом ситуация всё хуже и хуже,и ничего [censored] не изменится,пока подавляющее большинство людей будет думать-"а что мы можем сделать?" и сидеть на [censored].Да эта хренова кучка которая сейчас сидит на верху,обосрется три раза если в стране поднимется массовый бунт!Вы говорите:"ничего нельзя сделать"!Кроме Вас никто ничего делать и не будет!Хотите жить в нормальной стране-засуньте себе в одно место свои "мы ничего не можем" и начинайте уже что то предпринимать.
Тошно от всех этих "мы ничего не можем"...
Пока люди не поймут,что только они и могут что либо изменить,ничего не изменится...
И [censored] попробуйте скажите,что я не прав!
Отредактировано JackOfShadows. Вынесено предупреждение. Тимур, перечитайте правила форума. Если не можете писать без мата - не пишите совсем.
Последний раз редактировалось Burnmann 2012-янв-27 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Действительно стало много хуже - на дорогах сплошные пробки. Одни авто.Burnmann писал(а):Неужели Вы не понимаете и не видите что в Росии происходит,и что с каждым годом ситуация всё хуже и хуже,и ничего [censored] не изменится,пока подавляющее большинство людей будет думать-"а что мы можем сделать?" и сидеть на [censored].Да эта хренова кучка которая сейчас сидит на верху,обосрется три раза если в стране поднимется массовый бунт![/color]
Правда: в СССР и до 1995 года, наверное, спортивный вел в открытой продаже купить было невозможно. Почти как и автомобиль.
Революционный путь смены политических элит - только ухудшает ситуацию для всего населения. Т.к. элита - это та-же часть населения. Даже монголы не стали править Русью, а выдавали ярлыки местным князьям. Читайте книги по истории, научные или художественные, только не популярные.
Зима. Кто стал бы такие темы обсуждать летом?