На видео прошлых пробежек там и девушки бегают.Шнублик писал(а):Лучше бы за девками бегали Весна же большой вам кайф в мужских компаниях тусить,не правильно это как то.Не по мужски:)
Русская пробежка за здоровый образ жизни в Самаре
- Автор
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Re: Русская пробежка за здоровый образ жизни в Самаре
- Байк: Оранжевый Школьник
- Реальное имя: Вова
- Стиль катания: Играть в обоюдные догонялки с Ветром
- Способ связи: 89967279031
бегать в смысле ухлестовать:)всерано стремно бежать толпой с парнями:)в армию пусть идут там оббегаются))а на гражданке нужно женщин любить вот тогда и детки будут и Россия возродится а Возможно СССР-2 и ненужно будет ни каких материнских капиталов.
- Стиль катания: Матрас-Дорожник
"Казнить нельзя помиловать" какое-то.Шнублик писал(а):Россия возродится а Возможно СССР-2 и ненужно будет ни каких

я предлагаю другое не бегать не задевать достоинства людей других национальностей а организовать лагерь сопротивления например на острове Зелененький поднять там Советский и Кубинский флаги и просто вести здоровый образ жизни не бухать не курить всякую фигню соорудить примитивный спорт городок:)пусть господа националисты тоже поставят там свой лагерь вывесят Имперский флаг и вот тогда будет польза может быть я из некоторых нациков создам Комсомольский-Пионерский отряд)))гг
- Стиль катания: Матрас-Дорожник
Я предлагаю, для начала, не задевать достоинства людей, которые закончили среднюю школу, и не издеваться так над русским языком.Шнублик писал(а):я предлагаю другое не бегать не задевать достоинства людей других национальностей а организовать лагерь сопротивления например на острове Зелененький поднять там Советский и Кубинский флаги и просто вести здоровый образ жизни не бухать не курить всякую фигню соорудить примитивный спорт городок:)пусть господа националисты тоже поставят там свой лагерь вывесят Имперский флаг и вот тогда будет польза может быть я из некоторых нациков создам Комсомольский-Пионерский отряд)))гг
не нравится не читайте:-)хотя судя по контексту вашего письма вы даже очень хорошо его поняли:-)так что дело тут не в орфаграфических ошибках а в том что я по всей видимости нарушаю ваши планы по агитации людей на эту пробежку))Могу бесплатно подсказать:-)где нужно искать...это скорее всего какой нибудь футбольный матч например Крылья Советов-Анджи.Физкульт-привет:-)гг
- Реальное имя: Павлик
Тем кто гордится, что он русский/казах/чеченец/и т.д.
!немного не нормативной лексики!
[youtube][/youtube]
!немного не нормативной лексики!
[youtube][/youtube]
- Байк: me-me-vi-gi
скажите, а гордиццо что ты человек нонче не в западло, пацаны не осудят? а то вдруг сей факт мартышек расстраивает и ввергает в депрессию, или там стерилизованные коты и кошечки, несмотря на использование специального корма, начинают плохо спать и жаловаться на отвратительное самочуствие.
- Байк: Рама на колесах
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Нормальный
- Способ связи: 89270169679
Джорж Карлин выражает часное мнение молодец,но мне кажется он заблуждается гордится нужно где ты живешь.Я родился в СССР это одна гордость.Сейчас в России это уже другая гордость.Вся причина межэтнических конфликтов из-за того что на територии России существуют диаспоры считаю этого не должно быть не в коем случае.Граждане должны быть все равны.Служить в Армии всем а не кому-то кроме избранных.Не должно быть хороших и плохих наций в общечеловеческом понимании этого выражения.Мы либо все вместе живем(как это было в СССР)либо меняем Руководителя который не имеет политического авторитета.На более достойного.В данном время в стране нет ни какой идиологии вот поэтому и начинает поднимать голову так называемый Русский национализм-имеющий к Русской нации мало какого-либо отношения)хотябы потому что он дает толчек на териториальное дробление а не на консолидацию всех граждан живущих в общем доме:)под названием Росийская Федерация.
http://my.mail.ru/community/vodaspb.ru/ ... 1C7CB.htmlК спортивной направленности «русских пробежек» ГУВД относится спокойно, с пониманием. Акция зародилась в Москве после убийства футбольного болельщика Егора Свиридова, когда со стороны некоторых представителей Азии и Кавказа были высказаны мнения, что русские могут только пить. Часть патриотически настроенных людей в пику тем высказываниям и создали группу для пробежек.
Последний раз редактировалось Karmalag 2012-апр-12 16:00, всего редактировалось 1 раз.
этот Егор Свиридов стал жертвой межэтнического конфликта который произошел по вине не пацанов с Кавказа а пацанов из Кремля.Это они такую политику ведут.А тот кто замочил этого фаната.Оказался прав жостко но это так был конфлик из этого конфликта кто то должен был выйти победителем кто-то проигравшим.В полне возможно что мог победить этот усопший Фанат но увы победил Фанатик.И вообще после того что Москвичи зделали с нашим стадионом я вообще склонен считать что Фанатское движение объединяет полных Дибилов:)гг
ВелоСамара тоже является движением, но только вело, многих людей можно отнести и к фанатам велодвижения.
велофанаты это в хорошем понимании "отмороженные" люди:),я сам наполовину только, поэтому те кто и в дожь и слякоть и в мороз и зной:) только восхищаюсь:)реально красавцы а футбольное быдлопъянь вызывает искреннее недарозумение.может поэтому ни сколечко не жалко всех этих свиридовых и прочих.которые прыгают на черных расчитывая на свои московские понты....а в улечной драке деньги меньше всего решают кто выиграет а кто проиграет.Выигрывает тот у кого слильнее инстинкт самосохранения.
- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
Шнублик писал(а):этот Егор Свиридов стал жертвой межэтнического конфликта ...А тот кто замочил этого фаната.Оказался прав жостко но это так был ...
Когда (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) тебя будет резать(стрелять) горячий южный "россиянец", не забудь гордиться этим(или ещё чем нибудь) как и подобает общечеловекуШнублик писал(а):Я родился в СССР это одна гордость.Сейчас в России это уже другая гордость...
Шнублик писал(а): ...в общечеловеческом понимании этого выражения.

и без резанья горжусь:)что родился в СССР и к Кавказцам или Азиатам отношусь хорошо.Потому я в них не вижу угрозу для целостности своей страны:) а вот от нациков она исходит.Доказательство пожалуйста:) Украинские Беларусские Русские националисты вряд ли смирятся с Идеей объединения:)а она жизненно необходима потому что Только при объединении Ураины Беларуси вокруг России возможен духовно-экономический подъем плюс Казахстан Узбекистан Таджикистан.Так что как ни крути а нацики это дальнейщий регресс в стране.
Последний раз редактировалось Шнублик 2012-апр-13 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: me-me-vi-gi
да, без такжикистана просто беда. вот сижу на стуле, и всеми порами ощущаю
Таджики Узбеки это хорошие труженники и войны.Если вы к примеру строите Империю неужели вы отказались бы от таких людей:)?я с ними работал очень интерессные люди.Поэтому тому кто сеет раздор не выгодно что бы мы жили жружно.Весь вопрос кому.Вернее какой стране,мое мнение что это Англия.Давнишний Враг и конкурент России на политической арене.
- Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop
Националистический - это один из тех вопросов, которые я для себя не решил. Как, например, вопрос религии и т.п.
Я был с Акчуриным (доброго здоровья и крутых походов ему) в Азербайджане/Грузии/Армении (спасибо, ещё раз Косте и всей команде, что взяли чайника с собой).
Факты:
1. Самая тупая и унизительная таможня на российско - азербайджанской границе была со стороны России. Единственное место, где у нас вымогали деньги.
2. Во всех селах и городах сих бывших республик к нам относились ОООООчень хорошо. Зачастую как к дорогим и долгожданным гостям. Мы, даже если очень сильно захотим, ТАК принять гостей никогда не сумеем. Я не припомню ни единого негатива, который исходил от этих национальностей в походе.
3. Я никогда не забуду, как мне одному пришлось держать ответ за всю Россию. В сквере в Тбилиси со мной разговорились местные ребята (16-18 лет). Спрашивали про все что было интересно. Один из этих вопросов был: "Блин, а вот мы к Вам приезжаем, а нас вот все чурками, черными и тп называют и относятся как к ..."
4. Когда на Российской таможне в Курумоче в 3 часа ночи нас продержали около 2х часов и все были на взводе, очень легко было отличить в толпе спокойных Армян от , матерящихся, рвущих сумки, толкающих всех кругом с бесами в глазах РУССКИХ баб!
Не имеет отношения к походу:
5. Был период в моей жизни, когда меня гопстопили с очень грустной частотой. Глаза, говорят, добрые были :) . И в последний раз, когда, я был уже научен жизнью и, казалось, знал ВСЕ, что нужно было делать в подобных ситуациях, меня просто повалили трое в парке гагарина, напинали и забрали все с такой скоростью и слаженностью, что я даже понять ничо не успел! :) Так вот все мои злодеи были вполне "русские".
"А что же они нас все время хотят обмануть, ограбить... ? А Вы орите на них меньше, и они будут вести себя как люди. Так же как они ведут себя дома" - Оочень вольная цитата Жванецкого.
Я был с Акчуриным (доброго здоровья и крутых походов ему) в Азербайджане/Грузии/Армении (спасибо, ещё раз Косте и всей команде, что взяли чайника с собой).
Факты:
1. Самая тупая и унизительная таможня на российско - азербайджанской границе была со стороны России. Единственное место, где у нас вымогали деньги.
2. Во всех селах и городах сих бывших республик к нам относились ОООООчень хорошо. Зачастую как к дорогим и долгожданным гостям. Мы, даже если очень сильно захотим, ТАК принять гостей никогда не сумеем. Я не припомню ни единого негатива, который исходил от этих национальностей в походе.
3. Я никогда не забуду, как мне одному пришлось держать ответ за всю Россию. В сквере в Тбилиси со мной разговорились местные ребята (16-18 лет). Спрашивали про все что было интересно. Один из этих вопросов был: "Блин, а вот мы к Вам приезжаем, а нас вот все чурками, черными и тп называют и относятся как к ..."
4. Когда на Российской таможне в Курумоче в 3 часа ночи нас продержали около 2х часов и все были на взводе, очень легко было отличить в толпе спокойных Армян от , матерящихся, рвущих сумки, толкающих всех кругом с бесами в глазах РУССКИХ баб!
Не имеет отношения к походу:
5. Был период в моей жизни, когда меня гопстопили с очень грустной частотой. Глаза, говорят, добрые были :) . И в последний раз, когда, я был уже научен жизнью и, казалось, знал ВСЕ, что нужно было делать в подобных ситуациях, меня просто повалили трое в парке гагарина, напинали и забрали все с такой скоростью и слаженностью, что я даже понять ничо не успел! :) Так вот все мои злодеи были вполне "русские".
"А что же они нас все время хотят обмануть, ограбить... ? А Вы орите на них меньше, и они будут вести себя как люди. Так же как они ведут себя дома" - Оочень вольная цитата Жванецкого.
-
- Реальное имя: Вячеслав
- Стиль катания: По воде
Молодцы, что сказать!
Планируются ли осенью такие мероприятия?
Планируются ли осенью такие мероприятия?