Тогда надо новый конкурс,раз вакантное место освободилось,как раз весной он и проходил.
В смысле она и победительница? 0_о Поиском не могу найти на форуме ничего похожего, кстатиBreaker писал(а):был. как раз весной он и проходил.
Концерт-концертом, а ведь не было ж?ScaN писал(а):И еще. Не было одного большого коллективного фото.
У ракеты есть фото в хайрезе 2шт. Читай топик этот выше, есть ссылки на альбомы.knee писал(а):ScaN писал(а):И еще. Не было одного большого коллективного фото.
Дуракам (Вованам) закон не писан.Sun88 писал(а):кто ехал в электричке в Самару из Курумоча в 16.48 отпр? в 5ом вагоне ехал клёвый чел... тока не в вагоне а на крыше!!! Зовут Вова, т.к. видос он залил, значит жив :)
одаренный идиот...Sun88 писал(а):кто ехал в электричке в Самару из Курумоча в 16.48 отпр? в 5ом вагоне ехал клёвый чел... тока не в вагоне а на крыше!!! Зовут Вова, т.к. видос он залил, значит жив :)
Коллективного фото на поляне не было. Нарушили традицию. По поводу количества участников: Стив считал всех перед въездом на поляну, ждем его.ScaN писал(а):И еще. Не было одного большого коллективного фото. Или я это пропустил?
Sun88 писал(а):кто ехал в электричке в Самару из Курумоча в 16.48 отпр? в 5ом вагоне ехал клёвый чел... тока не в вагоне а на крыше!!! Зовут Вова, т.к. видос он залил, значит жив :)
Путаешь.Breaker писал(а):По-моему она замуж уже вышла,если ничего не путаю.![]()
Да, в курсе.Sun88 писал(а):кто ехал в электричке в Самару из Курумоча в 16.48 отпр? в 5ом вагоне ехал клёвый чел... тока не в вагоне а на крыше!!! Зовут Вова, т.к. видос он залил, значит жив :)
]
Фото не было. Орги замученные текущими вопросами просто запамятовали. Когда вспомнили , часть народа уже уехала. Эти ребята сделали очень много. Даже без фото открытие было на высоте.Kronos писал(а):Коллективного фото на поляне не было. Нарушили традицию. По поводу количества участников: Стив считал всех перед въездом на поляну, ждем его.ScaN писал(а):И еще. Не было одного большого коллективного фото. Или я это пропустил?
Дикий акт вандализма, понимаю, что это видимо это неплохая реклама веломагазинам торгующим велосипедами классом повыше, но не таким же способом.Влад писал(а):ждем видос с надруганием)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей