мы куда-то левее ушли от дамбы, но прям у волги расположились. снялись в 16-20 и обратно поехали по асфальту через Новинки, ветер был сильный в лицо, ломиться было тяжко, а куда деваться то, ибо группу надо всю обогнать, да на столько чтоб успеть сфоткать самых шустрых, дождаться последнего чтоб и его сфоткать, потом опять перегнать самых шустрых. но в итоге приехав в 17-30 на Окский мы поняли, что что-то тут не то, машин полно, катера этого нету, с далека погляди на марофонщиков которые собрались на бурлак, но мы так подумали подумали, и нафиг его, он маленький, там тесно, много с марафона, и ждали 2 часа Окский (он нам удобнее всего), но ничего страшного, объяснили шпротам которые мы забыли съесть где они должны были находиться :) и спокойно стали дальше ждать, и тут о чудо, он идет, отправление домой приближается, и тут я вижу что приблежается Рома (KuB), о боже, нееет, он почему-то не на своем веле, что же случилось?! он променял свой на вел с женской рамой?!! мне страшно :o , но всё нормально оказывается, вижу движется Наталья (5утра) на его веле, за ней движется Павел (Scump) с барышней, минут 30 грузился паром, и тут я слышу гудок, а это значит отправляемся, ура господа, мы движемся в город, в цивилизацию, приехав домой первое что я сделал, это проверил горячую воду, и о чудо, свершилось, дали горячую воду, от радости поубирал все тазики и ведра, какое же это блаженство, горячая вода в кране (ну описывать процесс отмывания я думаю тут будет не уместно :) ) и спаааааать.
всем спасибо, все свободны :)
примерно ближе по времени к обеду очень долго находились в магазине в шелехметье.