Итак, долгожданный отзыв!
Сегодня вывез вел на Аллею любви, чтобы от души покататься.
Напоминаю, на шоссейнике не сидел 15 лет. Первые ощущения оооочень приятные, не думал, что так быстро привыкну к такой посадке.
Накатал 3 круга - 45 км. Первый круг был самый тяжкий, а к третьему полностью привык к эргономике, переключениям и торможению.
Разгон сверхбыстрый, по началу было страшновато. Вел настолько легкий, что я его даже не ощущал особо.
Оборудование Ультегра потрясающе работает, правда мне посоветовали чуть позже подрегулировать, когда вел обкатается и тросики притрутся.
По прямой ехал около 40-45, максималка в районе 58. Хотя думаю, что можно и больше выжать, когда прикатаюсь. Да и ветер мешал.
При покупке боялся, что в такой позе и без амортизаторов будет влиять на поясницу (в прошлом году ломал отросток позвонка и мышцы там до сих пор быстро забиваются и дико болят), но карбоновые вилка и рама непревзойденно гасили вибрацию и кочки почти не ощущались. Возникло ощущение, что даже еду на своем МТБ.
В общем, оказался доволен более ожидаемого. Учитывая цену, скидку и итальянскую сборку, вел на высоте! Аналогов пока не вижу.