МСЛ-2012 - схема трасс
- Автор
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
МСЛ-2012 - схема трасс
Схема трассы категории "спорт". Окончательная. Изменения возможны только в случае переноса по метеоусловиям. Там же схема трассы категории фитнес. Точки установки маршалов и пунктов питания.
http://sdrv.ms/NwrSrM
Ссылка для скачивания Google Earth http://www.google.com/earth/download/ge/agree.html
http://sdrv.ms/NwrSrM
Ссылка для скачивания Google Earth http://www.google.com/earth/download/ge/agree.html
Последний раз редактировалось wandering spirit 2012-июл-30 08:06, всего редактировалось 3 раза.
- Байк: Corrateccc Strekozeccc
- Реальное имя: Ирина
- Стиль катания: на крыльях ветра
- Способ связи: 89639142462
Re: МСЛ-2012 - схема трасс
Конечно буду, а мохнушки к грипсам прицеплю, буду обгоняющих соперников щекотать)))wandering spirit писал(а):Я думаю, что она в этом году будет гоняться.SamDan писал(а):Иришку \ стрекозиту \ с красными мохнатушками пампушкамиwandering spirit писал(а):В месте разделения трасс поставим человека с двумя табличками СПОРТ, ФИТНЕС и стрелками.
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: васо Ч7251978Ч
Как ни зайдёшь в тему про марафон - вечно сопли-вопли "Ах, как сложно! Ах как страшно! Мы все умрём!"
Не могу молчать, держите меня.
Может, хорош уже ныть, а? Девушки хрупкие едут марафонскую дистанцию - поучитесь у них мужеству, мужчины!

Велоспорт не для слабаков, детка.
2 5 утра: Наташа, ты себя сильно недооцениваешь. Езжай спорт и не думай!
Не могу молчать, держите меня.
Может, хорош уже ныть, а? Девушки хрупкие едут марафонскую дистанцию - поучитесь у них мужеству, мужчины!
Или едьте, или сидите дома. Меньше пыли будет на старте. Но перестаньте уже канючить! Матрасникам куда податься... Матрасы выкидывать иscump писал(а):Тренируйся!

Велоспорт не для слабаков, детка.
, чтобы даже юные нытики смогли проехать её хотя бы в [5ч+].переводчик писал(а):... трасса фитнеса должна быть как можно более скучной и унылой :)
2 5 утра: Наташа, ты себя сильно недооцениваешь. Езжай спорт и не думай!
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
15 июля проехали круг МСЛ (без стартового подъема, времени не было посмотреть). Высокая трава, как ни странно, практически не мешает, пару раз только за руки хватала.
На покрышках LK 2.0 получили 2 прокола, С.Алясов и я, оба на передних колесах. Один прокол залепился, на второй не обращали внимания - были прямо перед финишем. Скошенная трава очень жесткая, даже "Армадилью" режет. Может, укатается еще, но черт знает, запаски надо брать.
В овраге красота, до Каменной чаши машин нет совсем, зато после - плотный трафик. Автомобилисты пугаются и тормозят там, где сложно объехать, часто создавали проблемы.
Камней море, трясет, как обычно, слепни злые жрут
На покрышках LK 2.0 получили 2 прокола, С.Алясов и я, оба на передних колесах. Один прокол залепился, на второй не обращали внимания - были прямо перед финишем. Скошенная трава очень жесткая, даже "Армадилью" режет. Может, укатается еще, но черт знает, запаски надо брать.
В овраге красота, до Каменной чаши машин нет совсем, зато после - плотный трафик. Автомобилисты пугаются и тормозят там, где сложно объехать, часто создавали проблемы.
Камней море, трясет, как обычно, слепни злые жрут
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
жёстко.Maxim Granat писал(а):Скошенная трава очень жесткая, даже "Армадилью" режет. Может, укатается еще, но черт знает, запаски надо брать.
Эх =)Камней море, трясет, как обычно
-
Андрей, я не знаю, где скосили - мы сразу после КС-3 поехали круг МСЛ смотреть.
Я бы ни где не косил, и так у оргов дел хватает. Раньше все с рогами ездили, трава мешала, да, сейчас почти все без рогов, на руле растительность не застревает, и перчатки с длинными пальцами в тему. Нет проблем. Даже Инку мою ни один куст не поймал
Я бы ни где не косил, и так у оргов дел хватает. Раньше все с рогами ездили, трава мешала, да, сейчас почти все без рогов, на руле растительность не застревает, и перчатки с длинными пальцами в тему. Нет проблем. Даже Инку мою ни один куст не поймал
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Рипейники только мешают и я все же не люблю когда по рукам-ногам хлещет... У нас тут с тобой взгляды расходяться.
Ты сказал, что скошенная трава жесткая, это ты про трассу МСЛ говорил? Где там покошено?
Ты сказал, что скошенная трава жесткая, это ты про трассу МСЛ говорил? Где там покошено?
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
Ездили сегодня с Gor-ом.
В Мельничном полно травы. Около половины длины, где есть трава - покошено. Где не покошено, мне сильно мешало ехать. Т.е. ехать-то можно, но надо постоянно объезжать кусты.
Проколов не было. Об острой траве даже мыслей не возникло.
Камней в овраге стало больше, или я стал нежнее. Есть большие лужи перед Каменной Чашей.
В Мельничном полно травы. Около половины длины, где есть трава - покошено. Где не покошено, мне сильно мешало ехать. Т.е. ехать-то можно, но надо постоянно объезжать кусты.
Проколов не было. Об острой траве даже мыслей не возникло.
Камней в овраге стало больше, или я стал нежнее. Есть большие лужи перед Каменной Чашей.
Камни однозначно оголились в этом году.
+
Трава покошенная под колесами по всему Мельничному полю, торчит вверх на 3-4 см
Армадилью до этого ни разу не прокалывал, а здесь именно прокол
Если ФФ ставить, то надо много герметика. Попробую, расскажу
+
Трава покошенная под колесами по всему Мельничному полю, торчит вверх на 3-4 см
Армадилью до этого ни разу не прокалывал, а здесь именно прокол
Если ФФ ставить, то надо много герметика. Попробую, расскажу
- Байк: Merida FLX custom
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: матрасные покатушки :)
Прикатывал на выходных. По компу получилось примерно 80 км/500 набора. Время - ~3:25.
Трава на мельничном любопытная :) На спусках возит как по льду.
Никаких мыслей о проколах не возникало. Ехал на фьюрах бк.
Повеселил спуск от пеньков - абсолютно гладкая земля, явно будьдозер прошёл. Крайне необычный вид дороги под ЛЭП из-за этого.
Спуск в овраг злобный, пару раз цеплял боковую траву, плюнул и поехал медленно.
Камни в овраге обычные, а вот дорога после Чаши прям опечалила, растрясло вконец. Надеюсь пара аккуратных дождиков до старта улучшит её.
Трава на мельничном любопытная :) На спусках возит как по льду.
Никаких мыслей о проколах не возникало. Ехал на фьюрах бк.
Повеселил спуск от пеньков - абсолютно гладкая земля, явно будьдозер прошёл. Крайне необычный вид дороги под ЛЭП из-за этого.
Спуск в овраг злобный, пару раз цеплял боковую траву, плюнул и поехал медленно.
Камни в овраге обычные, а вот дорога после Чаши прям опечалила, растрясло вконец. Надеюсь пара аккуратных дождиков до старта улучшит её.
- Байк: Specialized Stumpjumper, Merida Ride Lite
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: 9О5-О1-88-3Ч5
Специально для группы товарищей, с которыми в воскресенье искал истинный маршрут МСЛ выкладываю свой трэк с навигатора.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Да хотел сказать что за 3 часа мало кто проедет в этом году. первая 20ка будет 3.00- 3.20 ИМХОАртём писал(а):Прикатывал на выходных. По компу получилось примерно 80 км/500 набора. Время - ~3:25.
- Байк: Марин, Мерида
- Реальное имя: Александр Васильевич Соловов
- Стиль катания: По возможности быстро.
- Способ связи: 8-987-989-8517
Помнится в соседних ветках были крики, что трасса слабая и ехать будут за 2,5 часа.gor писал(а):Да хотел сказать что за 3 часа мало кто проедет в этом году. первая 20ка будет 3.00- 3.20 ИМХОАртём писал(а):Прикатывал на выходных. По компу получилось примерно 80 км/500 набора. Время - ~3:25.
Проехал в выходные теперь пишу свое мнение, а кто там кричал без просмотра не знаю :)АВС писал(а):Помнится в соседних ветках были крики, что трасса слабая и ехать будут за 2,5 часа.gor писал(а):Да хотел сказать что за 3 часа мало кто проедет в этом году. первая 20ка будет 3.00- 3.20 ИМХОАртём писал(а):Прикатывал на выходных. По компу получилось примерно 80 км/500 набора. Время - ~3:25.
-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Ну и как бы прям вот окончательно трасса еще не определена. То есть могут быть еще небольшие сюрпризы. После этой субботы будет понятно.
Горшочек не вари, хватит, хватит :)wandering spirit писал(а):Ну и как бы прям вот окончательно трасса еще не определена. То есть могут быть еще небольшие сюрпризы. После этой субботы будет понятно.
-
Очень ждем окончательной редакции трассы.wandering spirit писал(а):Ну и как бы прям вот окончательно трасса еще не определена. То есть могут быть еще небольшие сюрпризы. После этой субботы будет понятно.
- Байк: Giant XTC 29 ER custom,Colnago M10S
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Все дороги ведут к ебеням.
- Способ связи: +79023204497
в воскресенье едет кто прикатать-посмотреть?
- Байк: Author Zenith 2009
- Реальное имя: Константин
- Стиль катания: Гибридологи мы...
- Способ связи: 8-9З7-O77-22-27
viewtopic.php?p=586506#p586506boombox писал(а):в воскресенье едет кто прикатать-посмотреть?
- Байк: TREK 6700`04, Merida Road 904`08
- Стиль катания: улитка
- Способ связи: 89277143548

Профиль трассы спорт (без дополнительных сюрпризов, которые может добавить Сергей).
ТТХ: дистанция 86,84км, полный подъем 806м, максимальный градиент в подъеме +38% (торчок с козьей), максимальный градиент спуса -22% (спуск в ширяевский овраг).
https://www.strava.com/athletes/1665373