21 июля - II Этап КСШ 2012. Парная парная гонка на время

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Байк: Merida HFS
Реальное имя: Максим

21 июля - II Этап КСШ 2012. Парная парная гонка на время

Сообщение D.Maksim » 2012-июл-11 11:31

21 июля 2012 г.
Состоится II Этап Кубка Самары - шоссе 2012. Парная гонка на время 14 км.

Спортсмены, участвующие в этапе, делятся на следующие категории:

1. МУЖЧИНЫ - (команда М+М. 2 человека)

2. ЖЕНЩИНЫ - (Команда Ж+Ж. 2 человека)

3. Для участников на горных велосипедах предусмотрены категории:
МУЖЧИНЫ МТБ - (команда М+М. 2 человека)
ЖЕНЩИНЫ МТБ - (Команда Ж+Ж. 2 человека)
Положение кубка

Место проведения: шоссе на л/б Чайка (старт/финиш у знака, разворот на последней горе)

Регистрация в 9:30-10:30, старт в 11:00
Оглашение результатов и награждение победителей и призеров гонки после финиша последнего участника.

Стартовый взнос с каждого участника 100, при условии предварительной регистрации. При регистрации в день старта стартовый взнос 200 рублей.
Предварительная регистрация в этой теме до 20:00 20 июля 2012 г.

Категория
Участник 1
1. Ф.И.О.
2. Дата рождения
3. Город

Участник 2
1. Ф.И.О.
2. Дата рождения
3. Город

Так же заявки можно высылать на e-mail maksim@dolginin.ru (в теме укажите "Заявка на 21.07.2012. II Этап КСШ 2012) и SMS на номер +79639173484
П.С. постарайтесь не писать в личку :-)

Дополнение:

1. Число в гонщиков в команде не менее и не более 2х человек
2. Время прохождения дистанции командой, опоздавшей на старт, подсчитывается от времени старта, указанного в стартовом протоколе. Если гонщик команды опоздал на старт, другой гонщик может стартовать без опоздавшего участника. Опоздавший участник может стартовать индивидуально. При этом его время будет отсчитываться от времени старта по расписанию.
3. На старте гонщики выстраиваются в линию
4. Время пересечения последнего гонщика команды финишной линии считается временем прохождения дистанции командой.
5. По итогам всех этапов кубка будет организован общий зачет. Командное время этого этапа пойдет в индивидуальный зачет каждому участнику команды.
6. Участники, желающие ехать в команде М+Ж или по каким либо причинам стартующие индивидуально, допускаются на старт, но едут вне зачета.

Протокол
Последний раз редактировалось D.Maksim 2012-июл-22 12:52, всего редактировалось 8 раз.

Реальное имя: Юрий

Re: 21 июля - II Этап КСШ 2012. Парная парная гонка на время

Сообщение 1Юрий » 2012-июл-24 22:24

Максим!Радует,что ряды участников ширятся.Но есть один маленький нюанс
http://tlt.ru/articles.php?n=1915778

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2012-июл-25 12:16

2 Юрий:
Да, мы знаем про сурдолимпийцев. Не знаю как Максим решит, я у себя на этапах профиков допускали награждал в одной куче со всеми (Папшев, Антонов), но из очкового рейтинга Кубка исключал - очки они не получали. Получается, что все довольны. Парни покатались, мы сравнили себя с ними, рейтинг не пострадал. Максим возможно решит как-то иначе. Но в любом случае, я думаю, никто в обиде не останется ;)

P.S. Рады за успехи земляков.

Реальное имя: Юлия

Сообщение Yula » 2012-июл-25 12:38

Возможно, я выскажу "аномальную" мысль, но какая нафиг разница - профики они или нет? В положение вроде не было ограничений для участников по признаку участия в Олимпийских играх. И участие этих ребят в этой гонке - это же показатель уважения и к велосамарскому сообществу, и к участникам-организаторам. И это здорово! Любой человек может попробовать свои силы и сравнить себя с профи. Как в лучшие времена настоящих Олимпийских игр в древней Греции

Сообщение 1Юрий » 2012-июл-25 21:06

2 Абдурахман и особенно Юлии:
Отвечу по сути,хотя сейчас не до этого.Поймете позже,почему..Даже не знаю ,что Вам ответить...Настолько для меня очевидные вещи.При всем уважении к этому мероприятию это все же, как мы говорим, "первенство водокачки".И участвуют в нем любители и бывшие гонщики.В противном случае можно было с параллельного Первенства России позвать народ.Юлии интересно "сравнить себя с профи"-ноу коммент.Интересно ли это настоящим профи? Ответ очевиден.
И еще один нюанс. Понимаю,что народу мало приезжает,но всех в одну кучу...С сурдочемпионом ехал 20 -летний парень..Всего то 30 лет разницы с ветеранами..И не надо ссылаться на Новикова.Он уникум. А А самое главное,с чего хотел начать.Сегодня Миша попал в дтп.Сломанная ключица,ребро и прочее..Лежит В Калинина..А мы тут о всякой фигне

Реальное имя: Алексей

Сообщение 2011 » 2012-июл-25 22:05

В день проведения мероприятия мимо проезжали ребята из Катюши, надо было для массовости пригласить и их, ребята разделку 25 км едут из 33 минут. Четыре первых места можно сразу отдать им, и где были бы наши победители?

Байк: Canyon
Стиль катания: Шоссе, кросс-кантри
Способ связи: Личка

Сообщение Powerback » 2012-июл-25 22:24

Я считаю, что подобные соревнования любительского уровня тоже нужны.

В Америке к примеру всех спортсменов делят на 4-5 уровней (не помню точное количество)

Если новичок сразу поедет гоняться с профиками будь то разделка или групповая гонка, то наверняка займет последнее место (если вообще доедет), и это у большинства отобьет желание заниматься дальше (хотя есть и исключения)

Поэтому погонявшись с любителямии достигнув определенного уровня можно идти дальше и участвовать в более профессиональных соревнованиях - ПФО, Россия, МИР и т.д.

Сообщение 1Юрий » 2012-июл-25 22:42

"Я считаю, что подобные соревнования любительского уровня тоже нужны." любительского!!!!!
"Поэтому погонявшись с любителямии достигнув определенного уровня можно идти дальше и участвовать в более профессиональных соревнованиях - ПФО, Россия, МИР и т.д." ----бред!!!!!!!!!!!!!без обид.ничего личного!!!

Сообщение Ghostknight » 2012-июл-25 23:03

Ну я так скажу, тоже без обид.
Если не нравится формат - кто мешает организовать в другом формате? Я уверен, все те же люди с радостью приедут, даешь больше гонок хороших и разных! Организатор решил вот так, играем по установленным правилам.

А что до бреда про мир, профиков и пр. Просто пара примеров:
Мой друг в штатах сейчас в Cat3, в этом сезоне вряд ли, а так отобраться в Cat2 для него не такая уж непосильная задача. Cat2 - это domestic pro.

Другой пример, Дима Петров, Украина. Участник ЧМ по марафону. Настоящего, не любительского, заехал там не последним, хотя конечно же в хвосте.
Я участвовал в одной гонке и имел удовольствие общаться с первым олимпийским чемпионом по ХСО Бартом Брентьеном. Если бы орги профиков не допускали, я бы наверное впечатлений не так много привез оттуда...
Как-то так.

Сообщение Powerback » 2012-июл-25 23:06

Может бред и школу заканчивать? Сразу в институт всем идти?

Хочу напомнить, что те же парни из Катюши с детства занимаются шоссейным спортом и догнать их, придя в спорт в 20-25-30 лет за короткое время просто нереально, а результата хочется хоть какого-то.

Сообщение Powerback » 2012-июл-25 23:07

Ghostknight писал(а): Если не нравится формат - кто мешает организовать в другом формате? Я уверен, все те же люди с радостью приедут, даешь больше гонок хороших и разных! Организатор решил вот так, играем по установленным правилам!
Андрей, видимо, некоторым товарищам проще опустить других организаторов, чем сделать что-то свое

Сообщение magnisco » 2012-июл-25 23:16

д.Мише скорейшего выздоравления....неприятная новость

Сообщение Ghostknight » 2012-июл-25 23:29

Вот ведь - все под этим риском ходим непрерывно...
д. Мише скорейшего выздоровления... как же без него-то, группа ведь скоро...
Последний раз редактировалось Ghostknight 2012-июл-25 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение magnisco » 2012-июл-25 23:33

Ghostknight писал(а): группа ведь скоро...
ну место вроде как уже знаем...
дату бы знать немного заранее чтобы спланировать, а?

плюс ульяновских пару тройку чел подтянуть хотим

Сообщение Ghostknight » 2012-июл-25 23:34

marin писал(а):
Ghostknight писал(а): Если не нравится формат - кто мешает организовать в другом формате? Я уверен, все те же люди с радостью приедут, даешь больше гонок хороших и разных! Организатор решил вот так, играем по установленным правилам!
Андрей, видимо, некоторым товарищам проще опустить других организаторов, чем сделать что-то свое
Ну на личности ты это тоже зря, зачем эмоционально поддаваться встречно выбросу эмоций? Критика иногда тоже бывает полезна, обратная связь нужна. Но все равно последнее слово за организатором.

2 magnisco: Организаторы не знают, а вы знаете? :)

Доброй ночи, велогоны!

Сообщение magnisco » 2012-июл-25 23:41

Ghostknight писал(а):
2 magnisco: Организаторы не знают, а вы знаете? :)
всё вы знаете :BOAST: и мы знаем. короче все всё знают :SARCASTIC: тотти там нравится

только дату бы знать заранее.... это актуальнее .. запланировать бы

Сообщение 39RUS » 2012-июл-25 23:54

Как всегда внезапно вылезает вопрос мотивации и собственной идентификации. Чем ниже уровень соревнований, тем чаще он "вылазит".
Это очень глупый вопрос с точки зрения сторонних наблюдателей.
Если бы я имел географическую возможность участвовать в упомянутом "первенстве водокачки" - не задумываясь принял бы в нем участие, даже априори понимая, что буду в серединке. Почему? За ответом отослал бы к Фрейду, но он, собака, сдох...

Сообщение Powerback » 2012-июл-26 00:00

Ghostknight писал(а): Критика иногда тоже бывает полезна, обратная связь нужна. Но все равно последнее слово за организатором.
Согласен, конечно, критика нужна, но только когда она здравая и логически объяснена. А также когда за критикой следует предложение по усовершенствованию либо изменению.

А так слова каждого человека можно назвать бредом без объяснения.

Сообщение Powerback » 2012-июл-26 00:07

39RUS писал(а): Если бы я имел географическую возможность участвовать в упомянутом "первенстве водокачки" - не задумываясь принял бы в нем участие, даже априори понимая, что буду в серединке. Почему? За ответом отослал бы к Фрейду, но он, собака, сдох...
Сам бы с удовольствием бы принял участие, если не наложение с одним из этапов кубка веломарафонов России.

При этом я не упускаю возможность попробовать свои силы и на ПФО. А почему бы и нет? Чем больше гонок разного уровня, тем больше опыта и знаний.

Сообщение 1Юрий » 2012-июл-26 09:06

Почитал с утра ночные комменты..Нда..
1.Я обращался к организатору шоссейных гонок.Хотелось бы,чтобы он прислушался к моим мыслям.
2.По поводу "кто мешает организовать в другом формате"..Надо эту гонку привести в норму.Вот моя мысль.Организовывать другую-это уже призвание,желание..Вообщем, другая тема.
3.Употребленное мною слово "бред" так задело некоторых,несмотря на "без обид",что просто диву даюсь.Эмоции помешали понять смысл мною написанного?
СПОРТОМ надо заниматься с детства.То .чем занимаются на велосамаре,что угодно ,но не СПОРТ.Поэтому спортсменам свое,нам свое."Предложение по усовершенствованию либо изменению" настолько очевидно,что не знал,что нужно все так буквально разжевывать.
2 Алексей, который marin
"Я считаю, что подобные соревнования любительского уровня тоже нужны." Кто же против?
"В Америке к примеру всех спортсменов делят на 4-5 уровней (не помню точное количество)".Завидую белой завистью. К чему и нам надо стремиться,а не всех в одну кучу
"Если новичок сразу поедет гоняться с профиками будь то разделка или групповая гонка, то наверняка займет последнее место (если вообще доедет), и это у большинства отобьет желание заниматься дальше (хотя есть и исключения)". Вообще интересно.Зачем тогда к нам профиков запустили?
"Поэтому погонявшись с любителямии достигнув определенного уровня можно идти дальше и участвовать в более профессиональных соревнованиях - ПФО, Россия, МИР и т.д." Никогда вы этим путем не попадете на Чемпионат Мира и прочее .Вас туда просто не допустят .Хотя бы в целях вашей же безопасности))На ветеранский чемпионат- другое дело.Но к нему и готовиться надо соответственно с равными по уровню.

Сообщение Ghostknight » 2012-июл-26 09:26

2 Юрий: Вы интересные и правильные мысли говорите, но понимаете, у проблемы нет единственного верного решения, согласны? Ведь в конечном итоге вы ведете к популяризации спорта и подогреванию интереса, так?
А что касается попадания на ЧМ - я уже писал, было бы желание. Дмитрий Петров ездил на ЧМ по марафону, официальный. В России это затруднено из-за позиции федерации раньше было, сейчас не знаю. Любителию попасть на проЧМ можно, если сильно захотеть.