8 июня - прикатка трассы МСЛ-2013
- Автор
- Байк: GT Avalanche 3.0
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: 8-927-605-59-51
8 июня - прикатка трассы МСЛ-2013
я вроде катал частично по этой трассе позапрошлый год. сразу оговорюсь, я не гонщик и подготовки серьезной нет)) получилось, что по часовой ехали. сначало по пересеченке, тягунооооооок на котором я чуть не умер, потом резко в лес и к гаврюхе я ехал с относительно крутого спуска с камнями и повалеными деревьями, потом асфальт до рождествено. был в восторге))если не ошибаюсь, часа за 4 управились. по км вышло как раз в районе 50. вот бы хотел к вам присоеденится. вопрос: когда после 8-го можно с кем нибудь проехаться?
- Байк: Fuji Nevada 4.0
- Способ связи: +7 903 300 68 16
Re: 8 июня - прикатка трассы МСЛ-2013
Подумываю присоединиться в 9:00 в Рождествено. Переправляться буду на речном такси от Дна.
Мой уровень: МСЛ-2012 спорт 04:47:25. Очень надеюсь что смогу угнаться за знающими дорогу.
Беру с собой телефон с GPS и с загруженным треком.
Мой уровень: МСЛ-2012 спорт 04:47:25. Очень надеюсь что смогу угнаться за знающими дорогу.
Беру с собой телефон с GPS и с загруженным треком.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Ничего невозможного там нет, но если ты приезжаешь первый раз за волгу на этот маршрут то попадаешь на грунтовые спуски и подьемы которые ты наврятли ездил в пределах самары. А если еще и мало опыта езды по колеям и камням то... ну надо же когда-то начинать :)Max_partyzan писал(а):Понятно, что сложный. Но ведь сложности бояться-за Волгу не ходить))) Так что я еду. У меня товарищ задумался, начитался страстей про невозможность этого маршрута
- Байк: Jamis FAULTLINE A1
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: новичок
- Способ связи: 89б4979О6ЧЧ
Кстати, "новичок" пишется через "о", а не через "е".
- Байк: CUBE ACID 29"
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: Free Ride
- Способ связи: +791715555550
Тру! :)gor писал(а): Ничего невозможного там нет, но если ты приезжаешь первый раз за волгу на этот маршрут то попадаешь на грунтовые спуски и подьемы которые ты наврятли ездил в пределах самары. А если еще и мало опыта езды по колеям и камням то... ну надо же когда-то начинать :)
-
- Байк: CUBE AMS COMP
- Реальное имя: Артем
- Способ связи: 89278981570
Ребят ткните на карте от куда паром отходит.
Я с тлт, постараюсь завтра присоединиться к вам.
- Байк: SCOTT SPARK , шоссер, BMX & лыжи
- Реальное имя: Алекс
- Стиль катания: Туризм + местечковые КК.
http://maps.yandex.ru/?um=Tk2rSPBMK1Zhc ... z=17&l=mapArtem писал(а):Ребят ткните на карте от куда паром отходит.
записывайся https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 4SVE#gid=0
- Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: +79023223023
Так паром во сколько отчаливает?
Artem писал(а):Ребят ткните на карте от куда паром отходит.
http://velosamara.ru/images/trans/2013/Oksky.jpgMr.Melody писал(а):Так паром во сколько отчаливает?
На катере от пивзавода за 7 минут и 100 р не проще, чем час на пароме за 110 р?
Если вы хотите переправляться с машиной - то неплохо бы занять очередь пораньше. Паромы с пивзавода не ходят, желающих может быть много.
Для тех кто живет в Тольятти есть вариант через Жигулевск-Бахилово-Ширяево-Козья тропа- Гаврюха (прим 70-80 км) (тут вы к нам и присоединитесь)Mr.Melody писал(а):Так паром во сколько отчаливает?
я тоже не понимаю любителей парома - такси гораздо комфортнее и быстрееJackOfShadows писал(а):Artem писал(а):Ребят ткните на карте от куда паром отходит.http://velosamara.ru/images/trans/2013/Oksky.jpgMr.Melody писал(а):Так паром во сколько отчаливает?
Если вы хотите переправляться с машиной - то неплохо бы занять очередь пораньше. Паромы с пивзавода не ходят, желающих может быть много.
-
- Байк: CUBE AMS COMP
- Реальное имя: Артем
- Способ связи: 89278981570
У нас есть пара отчаяных которые поедут через дебри и невзгоды, проедут трассу.Alex. писал(а):Для тех кто живет в Тольятти есть вариант через Жигулевск-Бахилово-Ширяево-Козья тропа- Гаврюха (прим 70-80 км) (тут вы к нам и присоединитесь)Mr.Melody писал(а):Так паром во сколько отчаливает?
НО нас будет подгонять рамштайн

- Байк: CUBE ACID 29"
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: Free Ride
- Способ связи: +791715555550
Можно конкретику внести для тех, кто первый раз на ту сторону? От "а лучше так....нет, лучше так!" не легче. Можно же определить места откуда можно стартовать через Волгу.Alex. писал(а): я тоже не понимаю любителей парома - такси гораздо комфортнее и быстрее
а кто второй?Artem писал(а):У нас есть пара отчаяных которые поедут через дебри и невзгоды, проедут трассу.
P.s. Из Самарских, кто завтра едет, живёт кто рядом с Триал-Спортом, который на Советской Армии. Напишите мне в личку.
1. Пивзавод, оно же "Дно", оно же Ульяновский спуск. Ходят катера, 7 минут, 100 рублей. Паромы пока не ходят. Некоторые боятся поцарапать-поломать велы.Max_partyzan писал(а):Можно конкретику внести для тех, кто первый раз на ту сторону? От "а лучше так....нет, лучше так!" не легче. Можно же определить места откуда можно стартовать через Волгу.Alex. писал(а): я тоже не понимаю любителей парома - такси гораздо комфортнее и быстрее
2. Октябрьский спуск, он же Шмидта. Ходит паром "Окский-35", 45-50 минут, 110 рублей.
3. http://msl.velosamara.ru , "Как добраться"
- Байк: Jamis FAULTLINE A1
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: новичок
- Способ связи: 89б4979О6ЧЧ
Зубы скрипят просто, когда вижу как моему велику плохо ехать. Примерно такое же чувство в тамбуре электрички возникаетAlex. писал(а):я тоже не понимаю любителей парома - такси гораздо комфортнее и быстрееJackOfShadows писал(а):Artem писал(а):Ребят ткните на карте от куда паром отходит.http://velosamara.ru/images/trans/2013/Oksky.jpgMr.Melody писал(а):Так паром во сколько отчаливает?
- Байк: Merida Big.Nine 500
- Стиль катания: Убежденный грунтовик
- Способ связи: т. 892семь614O638
Понять можно как любителей, так и противников такси.Alex. писал(а):я тоже не понимаю любителей парома - такси гораздо комфортнее и быстрее
Первые хотят добраться до другого берега быстро и не ждать никаких рейсов. К великам они относятся как к средству передвижения и на мелкие потертости на рамах, если таковые случатся при складывании на крышу такси, не обращают никакого внимания, т.к. при повседневном пользовании еще и не так свой вел "уделывают". В конце концов, с течением времени потертости и царапины все равно появятся, как ни крути.
Вторые не прочь бы добраться быстро, но уж так холят и лелеют свои велики, переживают из-за каждой царапины и вообще боятся, а вдруг их вел "ишшо в реку сронють", что ставят девственность внешнего вида своего коня на первое место и в этом случае предпочитают медленные паромы, где вел будет под их строгим надзором.
Обе категории велосипедистов правы по своему.

* Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг *
*** Треки моих маршрутов ***
Если укусил клещ
Выезжай к 7:30 к телецентру. Покажу дорогу до пристани.Mr.Melody писал(а):а кто второй?Artem писал(а):У нас есть пара отчаяных которые поедут через дебри и невзгоды, проедут трассу.
P.s. Из Самарских, кто завтра едет, живёт кто рядом с Триал-Спортом, который на Советской Армии. Напишите мне в личку.
Теперь я понял мотивацию паромщиков!AleX_63 писал(а):Понять можно как любителей, так и противников такси.Alex. писал(а):я тоже не понимаю любителей парома - такси гораздо комфортнее и быстрее
Первые хотят добраться до другого берега быстро и не ждать никаких рейсов. К великам они относятся как к средству передвижения и на мелкие потертости на рамах, если таковые случатся при складывании на крышу такси, не обращают никакого внимания, т.к. при повседневном пользовании еще и не так свой вел "уделывают". В конце концов, с течением времени потертости и царапины все равно появятся, как ни крути.
Вторые не прочь бы добраться быстро, но уж так холят и лелеют свои велики, переживают из-за каждой царапины и вообще боятся, а вдруг их вел "ишшо в реку сронють", что ставят девственность внешнего вида своего коня на первое место и в этом случае предпочитают медленные паромы, где вел будет под их строгим надзором.
Обе категории велосипедистов правы по своему.
ПС
гонять марафон и не упасть\ободрать по моему не реально.
Сам в том году раз пять летал с вела (слава Богу без сильных травм)
Да я возможно в Ширяево поеду. Просто в том триал-спорте хотел попросить кого-нить кое-что забрать, привезти, если есть такая возможность.Alex. писал(а):Выезжай к 7:30 к телецентру. Покажу дорогу до пристани.
Поэтому и прошу в личку отписать.
- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Вполне реально, для этого достаточно держать скорость не выше своего уровня контроля покрытия трассы. Я в том году ни разу не упал.Alex. писал(а):ПС
гонять марафон и не упасть\ободрать по моему не реально.
Сам в том году раз пять летал с вела (слава Богу без сильных травм)
Последний раз редактировалось Lik 2013-июн-07 16:08, всего редактировалось 1 раз.