Была, да вся вышла, остались - практичность и расчёт.D.Ivchenko писал(а):Покрышки пипец убого выглядят, где элегантность?

Была, да вся вышла, остались - практичность и расчёт.D.Ivchenko писал(а):Покрышки пипец убого выглядят, где элегантность?
Вот интересно стало ,а "неубогие" ,как выглядят? Мож сбросите фото ,а то так и помрём не увидев прекрасногоD.Ivchenko писал(а):Покрышки пипец убого выглядят, где элегантность?
У меня каретка мутант, одна сторона ХВЗ, другая Шимано, вал VP под квадрат.remt13 писал(а):Сергей,в списке комплектующих не вижу каретку. Че с ней делал,старую хвзшную оставил?
Резьбу в раме(правда "Суры", а не ХВЗ, но видимо такая же там) на днях резать не стали, а просто ввернули каретку шимановскую со смазкой - нормально вошла.remt13 писал(а):это как: с одной стороны втулка резьбовая+подшипник от ХВЗ,а с другой тоже самое но от шимано?резьбу в раме не пришлось перенарезать?
Вот такую крутилиremt13 писал(а):эт оч хорошо если не резать)а точную модель каретки не подскажеш?
Да, Shimano BB-UN26 должна подойти без проблем, ось вроде 113ммnebosy писал(а):Вот такую крутилиremt13 писал(а):эт оч хорошо если не резать)а точную модель каретки не подскажеш?
Ставь планетарку и не парься, 3шку для города пойдёт, сейчас появились 5ки под под ободные тормоза, не пожалей денег и купи.Serge_Spyder писал(а):Пожалуйста, кстати, очень интересны отзывы о езде с планетаркой. Я тоже о ней подумывал, но пугает цена, вот и хочется узнать, стоит оно того или нет.
Посмотрю по накату в этом году, возможно поставлю планетарку на 5 speed.krasavchik писал(а):Ставь планетарку и не парься, 3шку для города пойдёт, сейчас появились 5ки под под ободные тормоза, не пожалей денег и купи.Serge_Spyder писал(а):Пожалуйста, кстати, очень интересны отзывы о езде с планетаркой. Я тоже о ней подумывал, но пугает цена, вот и хочется узнать, стоит оно того или нет.
я бы посоветовал примерно вот такой, он хоть регулируется, не дорого продают в Самаре.[spoiler]Serge_Spyder писал(а):Посмотрю по накату в этом году, возможно поставлю планетарку на 5 speed.krasavchik писал(а):Ставь планетарку и не парься, 3шку для города пойдёт, сейчас появились 5ки под под ободные тормоза, не пожалей денег и купи.Serge_Spyder писал(а):Пожалуйста, кстати, очень интересны отзывы о езде с планетаркой. Я тоже о ней подумывал, но пугает цена, вот и хочется узнать, стоит оно того или нет.
Руль тоже пока под вопросом, каким заменить, ещё не решил.
Не ставь - края одинаковые с трёшкой(1=1;5=3) просто диапазон мельче нарезан, цена выше, вес выше. Если краёв не хватает - тогда уже 8-ка и далее со всеми остановками. (7-ку не выпускают уж, но кое где ещё продаётся)Serge_Spyder писал(а):... возможно поставлю планетарку на 5 speed.
К этому выносу шикарно подойдёт вот это седлоkrasavchik писал(а):
Мне понравилась планетарка Sram G8 - что скажешь хорошего про неё?nebosy писал(а):Не ставь - края одинаковые с трёшкой(1=1;5=3) просто диапазон мельче нарезан, цена выше, вес выше. Если краёв не хватает - тогда уже 8-ка и далее со всеми остановками. (7-ку не выпускают уж, но кое где ещё продаётся)Serge_Spyder писал(а):... возможно поставлю планетарку на 5 speed.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей