17 мая - ВелоБиатлон #velossau#

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Директор НП "СТК "ВелоСамара"
Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
Реальное имя: KuB
Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
Способ связи: 8-927-73-I4-222

17 мая - ВелоБиатлон #velossau#

Сообщение KuB » 2014-май-12 16:38

Наконец-то определилась дата проведения Дня Лукачева, а значит и дата проведения велобиатлона и награждения за Тур де Край(ТКД).
Дата: 17 мая 2014
Место: Студ.городок СГАУ (Московское шоссе 34)
Время награждения ТДК: 10:00
Старт ВелоБиатлона: 10:40
Маршрут для М и Ж: http://maps.yandex.ru/?um=FUtTdQlvVipbb ... -KNc&l=map
Категории:
Дети (до 5 лет трех/четырехколесные; до 5 лет двухколесные; 6-7; 8-9; 10-11; 12-14);
Юниоры М (15-17);
Юниоры Ж (15-17);
Ж(от 18);
М(от 18).

Стартовый взнос: 100 руб

Регистрация в данной теме. Пример:
Петров Василий Петрович, Юниоры М

Формат соревноания:
Круг - Огневой рубеж стоя - Круг - Огневой Рубеж стоя - Круг - Огневой Рубеж лежа - Круг - Огневой Рубеж лежа - Круг.
5 кругов, 4 Огневых Рубежа.

P.S. Нужны помощники:
Судьи огневого рубежа;
Комиссары.
Велопоход по Алтаю - 2015

Байк: Specialized Stumpjumper, Bianchi Nirone 7
Реальное имя: Шарифуллин Виталий
Стиль катания: С друзьями
Способ связи: +79819726846

Re: 17 мая - ВелоБиатлон

Сообщение Shadow » 2014-май-27 21:09

arev_bond писал(а):Кстати, еще одно соображение: постоянные изменения правил сбивают с толку. Любые изменения должны быть осмысленными и целенаправленными. Уже задавал вопрос Виталию Shadow: "с какой целью меняете правила, что хотите получить в результате?", но он не ответил. Надеюсь, ответит нынешняя команда оргов.
Так получилось, что теперь я переехал на длительное время в Питер и последние пол года у меня совсем не было времени заняться биатлоном. Мы каждый раз хотели сделать биатлон лучше, каждый раз давали и принимали обратную связь. Людей много - противоречивых мнений тоже и мы старались выцепить из них действительно нужные и ценные моменты. Мы всегда экспериментировали - со штрафами, временем, количеством кругов, рубежей, дальностью, количеством патронов и т.д. какие-то эксперименты проваливались и мы от них отказывались, но эти ошибки вели нас вперед. какие-то оказывались очень удачными и использовались всегда (вспомните эксперимент с суперспринтом на 2-м этапе того года). Мы старались делать этапы разнообразными (длинная гонка, супеспринт, эстафета и т.д.). Ведь в лыжном биатлоне тоже существуют разные типы гонок. Эта гонка всегда держалась на моем личном интересе и неоценимой помощи команды, которая тоже любила эту гонку. Я очень рад, что с моим отъездом она не самоуничтожилась, спасибо Роме. Да, решение насчет штрафа на мой взгляд неправильное и я был бы против т.к. еще с Диманом мы вывели идеальные 30 сек за промах (а с Машей всегда скурпулезно вымеряли штрафные круги, если они были). Минута в том году на этом этапе была только лишь из-за моей забывчивости - я забыл поправить положение, а в последний момент этого делать не стал. Но ребята, я уверен, учтут эту ошибку :) Так что постоянное изменение некоторых моментов гонки необходимо для ее прогресса.

...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...

Байк: Author Versus, Jamis Dakota
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 9Z7ZOО8ОбZ

Re: 17 мая - ВелоБиатлон

Сообщение arev_bond » 2014-май-28 19:05

Спасибо, Виталий, что заглянул и ответил.
Shadow писал(а):Мы каждый раз хотели сделать биатлон лучше
Нисколько в этом не сомневаюсь! Просто экспериментировать можно по-разному: сделать и посмотреть, что получится, а можно с какой-то конкретной целью, степень достижения которой можно измерить. Вот об этой цели я и спрашивал. А обобщенные понятия лучше/хуже, действительно, слишком субъективны. Отсюда противоречия во мнениях.
Shadow писал(а):Эта гонка всегда держалась на моем личном интересе и неоценимой помощи команды, которая тоже любила эту гонку.
Спасибо команде и тебе лично за то, что вы сделали! Мы тоже очень любим ВелоБиатлон!
Shadow писал(а):Так что постоянное изменение некоторых моментов гонки необходимо для ее прогресса.
Согласен. Лишь прошу учесть мой комментарий выше.

Удачи тебе на новом месте! И кстати, приезжай поучаствовать. Наверняка, всегда самому хотелось, а? ;-)