Я могу взять ещё и овсянку - 1,5 кг и расфасовать. На мне вся гречка, макароны и пюре. Ещё треть с/к колбасы (как я понял) и часть сахара. Могу ещё весь тёмный шоколад взять (22 шт по 90 гр. 11 - Путешествие тёмный, 11 - Кофе с молоком, все фабрики "Россия").
Одежду и обувь рассчитывайте на мороз до -30 с ветерком. Особенно советую позаботиться о ботинках, носках, маске/шарфе на лицо, рукавицах. Я завтра поеду покупать бахилы на ботинки. Советую всем взять несколько пар варежек/перчаток и доп. верхонки на них. Не экономьте на носках. Возьмите все по несколько п/э пакетов, чтобы на крайняк на ноги одеть, как доп. тепло и влаго изоляция. Если ситуация со снегом будет совсем плохая (очень много выпадет перед походом), то начнём маршрут с конца, от В.Теберды. Там набор высоты в первый день получится меньше и подходы на гребень проще.
Газель на группу туда и обратно Антон заказал. За транспорт в оба конца (от Невинки до гор и обратно от гор до Невинки) с группы всего 8 тыщ рублей (4000 от Невинки до Архыза и столько же от В.Теберды до Невинки). Газель будет нас ждать на ж/д вокзале к нашему приезду.
Антону с Алексеем всё же советую взять конденсатник на двоих и спальники потеплее.
Надеюсь, что физически все будут к походу отлично подготовлены, так как нагрузки будут, видимо, колоссальными....
Но, минимальный маршрут всё-равно такой толпой пройдём