konst90 писал(а): ↑2017-сен-01 10:26
переводчик писал(а): ↑2017-авг-31 19:07
это изживший себя формат
Опять "верьте мне, подтвердить свои слова я не могу, но верьте".
Парад лицемерия продолжается.
Ты хочешь сказать, что ты действительно не видишь, какие велосипеды пользуются популярностью, а какие умирают? Хочешь сказать, что ты выходишь на улицу и не видишь сотни людей на мтб? Не видишь, что гибридов практически нет, что их процент ничтожен по сравнению с мтб? Не видишь, что люди спрашивают совета, какой им купить 275, найнер, подвес, а не гибрид? Не видишь, что люди даже из этой темы уже пересели или готовятся пересесть на мтб? Не видишь всего этого? Ложь и лицемерие. Все ты видишь, только сил не хватает признать очевидное.
konst90 писал(а): ↑2017-сен-01 10:26Мы всерьёз заявляем, что гибрид - это универсальный велосипед, который можно превратить как в почти-найнер, достаточный новичку для покатушек по грунту (те самые 18 вариантов плюс та резина 29", которая пройдет в раму, но это от рамы зависит), так и в велосипед для езды по асфальту на большие расстояния с багажником (35, а то и 25 мм).
Кто вы? Маркикокик со скитальцем уже давно показали свое настоящее отношение к неудачному формату, пересев на найнеры. Сколько там вас еще осталось? Двое, трое, десяток?
Ты не превратишь гибрид в найнер, поставив на него 29" резину. Даже если она туда влезет. Убогая гибридная посадка а-ля салют не позволяет раскручивать его так же эффективно, как мтб. Ты ничего не понимаешь в геометрии и при этом пытаешься сравнивать велосипеды.
konst90 писал(а): ↑2017-сен-01 10:26P.S. А всего гибридов там в продаже - три штуки. Теперь понятно, почему их не берут - выбора нет.
Не выбора нет, спроса нет. Спрос определяет предложение. Гибриды не берут, потому что людям они не интересны. Подавляющее большинство людей давно поняли, что сказки про универсальность - только сказки из прошлого и что гибрид на самом деле очень посредственно едет по асфальту и очень фигово по кочкам. Самые упертые продолжают верить и мучаться, быстрее соображающие давно пересели на другие велосипеды. Спрашивают шоссе, циклокросс, городские жесткие велосипеды или прогулочные комфортные. Все, кроме мертвых гибридов.