Послегонки
Про людей

Порадовало количество участников, количество зрителей, фотографов и, конечно, же команда субару. Тест драйв порадовал (хоть я и не принял в этом участие). Такие мероприятия могут привлечь новых участников при правильном подходе к рекламе.
Про трассу

Трасса нравится и нравилась всегда. Но в этом году доработки (расчитка камней, восстановление дропа, расчитка некоторых участков от листвы, лично расчищал) сделали её чуточку, но интереснее.
Трамплинчики всё таки правильно убрали с маршрута трассы. Их несложно ехать, но кому то сложно и тем кому сложно, просто убили бы весь труд ребят, которые их делали. Но вообще можно было сделать дорогу прямо по ним и дорогу в объезд их.
Практически ничего не мешали, разве что кроме веток на финишном подъёме и возможно где то ещё, но это мелочи. Огромное спасибо всем кто подготовил трассу.
Про гонку писать не буду, потому что мои ощущения от гонки интересны только мне скорее всего)) (ехалось хорошо, спина почти не беспокоит, но на 4 круге пришлось ставить обороты)
Про дроп

Отстаньте от бедного дропа... Хватит говорить свои страхи на всеуслышанье!!
Не пугайте и вселяйте страх в остальных людей. Да, он стал чуть выше, стал чуть по другому съезжаться, но это мало что изменило, кроме того, что теперь он бедный икает каждую минуту!! Если бы о нём не говорили, то все кто его ехал раньше, ехали бы и сейчас. И я уверен, что и Володя и Паша даже не заметили бы разницы, просто чуть подкидывает. В любом случае всем здоровья, кто приложился там.
И ещё отдельное спасибо девочкам на пункте питания. Они реально спасали нас от жарищи. И девочке с пшыколкой отдельное спасибо))
Антон Дюжакин просто лучший механик