Задницей на колесо, я один раз в жизни сел, когда в свич на склон приземлил. Вот тогда был ппц.
P/S/ У меня теперь Yeti AS-X т.ч. понты-то попредержи :twisted:
mixer когда заберёшь то перед Тиога 2.1 зад Кенда 2.3mixer писал(а):Есть у кого пара ненужных покрышек 26" х 1.90-2.10? ;)
извините за флуд, ноHeNiUM писал(а):P/S/ У меня теперь Yeti AS-X т.ч. понты-то попредержи :twisted:
Garfield писал(а):... я б назвал мега криво. вхламинго. ...
так вот кто мне инструмент портит ]:->Balrog писал(а):Ну эт смотря какие шурупы. Занялся я недавно шиповкой переднего колеса, при попытке откусить лишнюю длину кусачками, форму изменили только кусачки))) Пришлось стачивать.
Кирил,он только один шуруп попробовал откусить,потом он их просто сточил.Так что кусачки скорее всего сами по себе затупились.Kudessnik писал(а):так вот кто мне инструмент портит ]:->Balrog писал(а):Ну эт смотря какие шурупы. Занялся я недавно шиповкой переднего колеса, при попытке откусить лишнюю длину кусачками, форму изменили только кусачки))) Пришлось стачивать.
вы б хоть спросили как делать... испоганили покрыху (неплохую потенциальную шипову) и кусачки терь перетачивать.
Что-нибудь может и сломаться, а лечение выйдет потом как десяток покрышек. На дорогах можно и под машину соскользнуть.stelsonik писал(а):особо не спеша можно ездить зимой на любой резине, ну да будут изредка падения, ну и что? Синяк на попе бесплатен, а вот шип. покрыха стоит ооочень прилично.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot]