Причем трижды.
1 Это море снега на Северном склоне.
2 это ценник. День в будни стал 350/500, выхи 500/700. Часовые не изменились.
3 Это то что к нам с Адлера приехала спортшкола с детьми.

PS Чуть позже выложу прайс и фотки.

какое состояние трасс? а то кто-то на кашу жалуется, планирую на вечерку поехатьGosha писал(а):Сегодня меня Глина поразила.![]()
Причем трижды.
3 Это то что к нам с Адлера приехала спортшкола с детьми.![]()
С утра было такLady13 писал(а):какое состояние трасс? а то кто-то на кашу жалуется, планирую на вечерку поехатьGosha писал(а):Сегодня меня Глина поразила.![]()
Причем трижды.
3 Это то что к нам с Адлера приехала спортшкола с детьми.![]()
Восток включили гдето в 10,50Guseff писал(а):А Восток по будням заработал? а то телефон молчит у них.
А что есть сомнения?kudessnik писал(а):интересно, отратрачат до среды или забьют на это дело...
вчера вечером на севере была каша. центр был более менее. пытались ратрачить. не сильно эт помоглоDobry писал(а):Хочу сегодня на вечернее попасть, есть инфа по склону?
Самый большой наплыв народа это гдето с 11 до 14. С 9 до 10 вообще нон стоп. Надо выбирать время когда приезжать. И можно и в выхи кататься не стоя в очереди.Лошадко писал(а):Насчет прайса - в выходные взяли 10 подъемов по 450 р., и ничуть не пожалели, получилось кататься чуть не три с половиной часа, кочуя с трассы на трассу и стоя в очередях. Причем очереди неравномерные какие-то. Только с востока уйдешь, покатишь на центральный подъемник, вроде небольшая очередь, потом смотришь - а все уже на центр пришли.
А вообще конечно народу в воскресенье было очень много.
тсссс!!!!!Gosha писал(а):Самый большой наплыв народа это гдето с 11 до 14. С 9 до 10 вообще нон стоп. Надо выбирать время когда приезжать. И можно и в выхи кататься не стоя в очереди.Лошадко писал(а):.......
А вообще конечно народу в воскресенье было очень много.
В Рашке живем. Сомнения есть всегда. Как оказалось сомнения не напрасные.Gosha писал(а): А что есть сомнения?
Да, вчера была каша, но какаяLady13 писал(а):вчера вечером на севере была каша. центр был более менее. пытались ратрачить. не сильно эт помоглоDobry писал(а):Хочу сегодня на вечернее попасть, есть инфа по склону?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей