"Резня мясников" или Новые требования лесников

Байк и около него
  • Автор
Байк: есть
Реальное имя: Сашка
Стиль катания: прикатываюсь

Re: "Резня мясников" или Новые требования лесников

Сообщение repeat » 2015-май-30 19:16

иногда(!) просто арифметика может дать выйгрыш - 50 рублей вымогателю и без препятствий проехать маршрут одним днём, вместо того, чтоб ходить по судам, потратить минимум 1 день рабочий, за который можно было заработать гораздо больше.

так что выбираешь
- потратить 50 рублей сегодня?
- потратить 2200 рублей за каждый день "заволгой" (50р * 2выходных * 22недели_май-сентябрь = 2200р/5 месяцев; 440р/месяц)?
- потерять минимум(!) 1 рабочий день (отгул, когда в суд вызовут) для суда и не заработать части тех денег, на которые потом можно всё лето катать?

многих наверно устроило бы наличие путёвок по 50р при покупке их как в прошлые годы "на месте".

Реальное имя: Владимир

Сообщение ВЛАДИМИР5 » 2015-май-30 19:26

Всё и началось с того, что уже не на месте и не 50 - тенденция.
Если перемножить на года и примерно учесть тенденционные добавки?
И синдром троллейбуса опять же.

Сообщение repeat » 2015-май-30 19:48

Ну если только при умножении на года быть безработным бомжом. Тогда наверно накладно сильно.
Абонемент на месяц многим не выгоден, потому что не каждый выходной туда катают. Учитывай и стоимость проезда. Хотя он получается удобным сточки зрения - раз купил и не паришься.
Суть не в том сколько это стоит в совокупности за большой период, а сколько это стоит за "дозу", в нашем случае 1 выходной - 100 рублей, так?

Продавали бы они купоны в интернете на каком-нибудь Купонаторе. Купил дома на себя, семью, всю группу и распечатал, сфоткал. Леснику только QR код с купона считать телефоном.

Сообщение kstas » 2015-май-30 20:02

ВЛАДИМИР5 писал(а):Всё и началось с того, что уже не на месте и не 50 - тенденция.
Если перемножить на года и примерно учесть тенденционные добавки?
И синдром троллейбуса опять же.
Всё началось с ветхого завета и это не важно. Важно развитие. Тенденция такая что реально обычный юрист нужен только Геродоту и всё, больше никто не обозначился Ещё нужен юрист который вернёт всё как было из постсоветского в советское. Мне такой юрист известен, толковый такой адвокат,крестьян успешно защишал,офис на красной площади, но он отошёл от дел и 30 т.р его не разбудят ибо мелочёвка и сумма и территория. Так что не тенденция а тупик.

Сообщение ВЛАДИМИР5 » 2015-май-30 20:20

Так что получается - чем больше говорим, тем больше довольных появляется? Прямо странно. Нравится дозу покупать?) Так вот - доза будет дорожать).
Я изначально про общее мнение говорил. Оно какое в вашем сообществе, на самом деле?
Ну хорошо самарцы - платите. Мне туда вобщем-то не надо, уже писал. По одному будете выявляться довольные, и каждому нужно что-то рассказывать?
Как будет какое-то единомышление, тогда да. А пока платите за право перемещаться по своей земле. Кончится это тем, что будут пускать за более серьёзные суммы. А потом государство скажет, что содержать такие площади дорого, так как в бюджет с этих денег ничего не поступает, а финансирование из бюджета идёт в любом случае, недостаточное конечно, как везде, и выставит частями на продажу. Поставят таблички - Частная собственность. И всё. Поэтому либо плата в бюджет, либо без платы, я так думаю. Всё - как хотите. Такое ощущение иной раз, что с представителями НП общаюсь).

П.с.Кстати, когда это всё постепенно продадут, работники НП тоже будут не нужны, у новых хозяев будут работать "свои" люди.

Сообщение kstas » 2015-май-30 20:45

Ну да, Вам не надо , а чё пишите? А можете и не отвечать, сами же ссылку давали, в Тольятти всё по другому, там всё справедливо и по понятиям. Хочешь в луку, не вопрос - две ходки и ты там, тт,две обоймы и майор лесников это бонусом. И как вы это тольятинцы допустили? А за сто рублей это в зачуханой бесправной унылой самаре, где общественное мнение и сообщество ничего не значит

Сообщение ВЛАДИМИР5 » 2015-май-30 20:52

Да значит. Всё значит. Просто видимо не время, ну это я опять же так думаю и конечно же могу ошибаться. Людей много, кто-то своего слова ещё не сказал, так что... А противопоставлять не надо - не надо). Всё на этом).

Сообщение Chelovelik » 2015-май-31 00:04

ВЛАДИМИР5 писал(а): Такое ощущение иной раз, что с представителями НП общаюсь).
П.с.Кстати, когда это всё постепенно продадут, работники НП тоже будут не нужны, у новых хозяев будут работать "свои" люди.
Не у одного меня паранойя! Пора опубликовать подготовленную мессагу.
kstas писал(а): Тенденция такая что реально обычный юрист нужен только Геродоту и всё, больше никто не обозначился
Уважаемый kstas!
Прошу меня простить в случае ошибки, но при прочтении Ваших сообщений у меня складывается впечатление, что Вы каким-то образом связаны с составом работников заповедника, менее вероятно Нацпарка. Возможно, я излишне мнителен, но Ваши высказывания своим контекстом не вписываются в общую линейку сообщений велофорумчан. Я хоть и редко, но всё же ошибаюсь, надеюсь именно в этот раз, и с нами теперь сексотов нет.
Посты kstas
В свою защиту Вы, конечно же можете сделать аналогичный выпад в мой адрес, но обосновывать приведённые здесь цитаты, и оправдываться в своих не стану. И Вам не предлагаю. А размышляющей составляющей коллектива немного обосную причины своих подозрений, приложив здесь для ознакомления небольшую выдержку постов kstas:

1. Владимир5, вы можете сформулировать с чем вы в суд пойдёте, кратко и понятно, что не правомерно. Адвокат , что оспаривать будет?
2. За бесплатно разработанные маршруты в рамках некоммерческого сотрудничества...так это вы придумали? Да, за это причитается... И детский труд на окраске символов тоталиторизма... Сами могилу копали и компенсацию Вам? Это Вы да...
3. Что Вы хотите за бесплатно и везде, что бы лесники цак носили и перед велосипедистами ку делали?
4. Может ВЛАДИМИР5 инициирует обращение в суд или возглавит акцию с топорами которую геродот предложил?
5. Моё не реальное предложение - по маршрутам за 50 где хочу 250
6. Ну ни фика себе списочек...Вот Вы же путёвки сотнями заполняете, соответственно общаетесь как то с администрацией, соответственно представляете что за люди, что за структура. Вы то понимете что реально, а что фантастика?
7. Опять вспомнили конституцию и началась движуха. В прошлом году творческие люди предлагали флешмоб показать охреневшим лодочникам на дне. Жаль не срослось, психика лодочников не пострадала. Можно наверстать-администрацию парка отфлешмобить, берём библии, конституции, цитатники Мао,тычем прописками в паспортах, кресный ход с хоругвиями по заповедным зонам. Не поймут - акт массового самосожения, но в строго отведённых местах чтоб на штраф не нарваться за разведение огня.
8. Чё бьёмся то, за что, за 50р?никого не тиранят, сам намедни ездил, всё как и было так и осталось по факту
9. Как то возвращался на пароме с той сторона разговорился с коренным рождественнским, так вот он поведал о том как жилось простым смертным при реакционном царском режиме. Всё это где мы катаем было помещечьим, хочешь рыбки половить это к управляещему на поклон, дровишек - к управляещему, ну и так далее без бумажки разрешиловки ты вор и бандит. Охрана земель - то ли черкесы то ли ещё кто ну вобщем оттуда, по русски плохо и очень злобные и сердитые. Так вот если поймали без разрешения- то хорошо если будешь отмудохан на месте, а то и на месте и потом ещё розгами в назидание. если чё дядька этот от дедушки долгожителя всё почерпнул
Так то пока ещё вольница, помещика нет, кадыровцев то же, жопа не исполосована, чё орёте? Но будет, вот Вовану подсунут проект с горнолыжным комплексом курортом и всё оторались.
10. Предлагается помогать волонтёрски. Мне вот не понятно, чё это я должен помогать, если практически всегда оплачиваю и мусора после меня нет.
Мало 50р, сделайте минималку 100р, мало 100- сделайте 150, но и что бы мусора не было и придурков на мото и авто технике, но делайте что нибудь, не сидите сиднем, шлагбаум поставьте при выезде из ширяева в сторону этого источника где идиоты всё никак не напьются и по 10 пятилитрушек набирают , проезд 1500р для начала(это я администрации парка. они читают.я знаю)
11. Нашёл карты бумажные, подготовлено к изданию 2007г.- Роскартография ФГУП Средневолжское аэрогеодезическое предприятие. есть куски нац парка (недостающее можно докупить), есть деление на кварталы. есть номера, никаких ДСП, качество отличное
12. Вот до чего эти велосипедисты народ противный и нудный. всё им надо на всё разъяснения подавай.
Чуть выше пост гонзалеса, там же прямо написано для коренных и не многочисленных, для жизниобеспечения, кортошка моркошка укроп и не интенсивно, а экстенсивно, аккуратно и не торопясь. Велосипед это к жизнеобеспечению какое отношение? Вот то то и оно...
13. Посчитаем чужие деньги, бюджет сосисочной 150 по 4000р итого 600000р
Как парк не видит деньги под ногами непонятно, почитал анонс покатушки, всех 48 сотрудников в засаду, амон наготове, хворост для приманки разложил, бланки ручки с запасом. Всё- денюшки в кармане,всем спасибо приезжайте ищё
14. Какой прок от этих номеров, если парк видит велосипедистов только на оговорённых маршрутах,дорогах общего пользования и в населённых пунктах. По другому - нарушение. Вот, или ездиете как в ТТУ или нарушаете или оформляете свое место жительства в суде или не ездиете по по парку. Хотите на сосисочную, да не вопрос, сверяете с разрешёнными маршрутами, асфальтом и границами населённых пунктов и всё понятно
15. Сергий, где чё можно ставить в паспорте на маршрут описано. Надо паспорт-давайте почту
За сколько проедет для них разница принципиальная, в паспорте написана пропускная способность маршрута. предельная и рекомендуемая. Если будите ездить медленнее природа не будет изнашиваться интенсивно, ну как то так
16. …Требую снести ну его.... дом на просеке, бедные кабанчики косяками гибнут…. зачем сносить, пользутесь по назначению
17. Ну если приедет проверка, вот вам проверяющий вышка, вот прикорм, вот кабан, а как по другому?
18. Владимир 5 если это ко мне, то моя совсем не волнуюсь.Пока у парка нет цели запретить впринципе въезд, я буду там где захочу и сколько хочу, тихо, молча и не отсвечивая.
19. Я разговаривал с Владимиром Андреевичем нач отд если чё в парке…
20. Едите из торнового в ширяево, этот упор 50 р. вы же хотите ехать оттуда и туда вот и отдайте 50р и всё и нет проблем, вы для лесников не представляете интереса. наслаждайтесь поездкой ,а не трепите себе нервы. Причём тут домик с прикормом, он какое отношение имеет что вы из тонового в ширяево? Вы хотите бороться со всеми нарушениями разом или кататься?
21. вы понимаете, что есть желание нац парка собрать побольше денег, такая у них политика, все усилия на то направлены.Нравиться не нравится это страждущим, да по барабану. Именно поэтому в заповедную зону без письменного нельзя, а писменное стоит от 50р. отдал и едешь, причём с шашечками.
И не надо это воспринимать и понимать как ограничения, потому если бы они хотели ограничить, то действовали как соседский заповедник, то есть нельзя и всё.
22. маршрут с названием "сквозной проход" будет наверное от 2т.р)))
23. Вы хотите войны, да не вопрос вы её получите.
Проехали в наглую через шлагбаум, ну ничего вас встретят после козьей, инспектора.
Заломать не получится, может быть, а это сопротивление законным требованиям и до стрельбы может дойти и до статьи.
Нет документов, так сотрудник полиции на то есть. пусть выясняет личность, а вы пока в статусе задержанного побудите.
Так вот, если ваши ребята не батальон азов с автоматами, не сотрудники силовых, не дети губернаторов то война вам не нужна

24. то есть по вашему получается ни чего не выявлено,не найдено и разукрасили как рука взяла или рука взяла как им удобно, без обоснований. Вы Сергий в этом уверены?
25. вот есть в нац парке зонирование, есть розовое и красное заповедное. я кое где был, что там заповедное мне не понятно. Как,исходя из каких соображений по каким параметрам выделены эти зоны. Где нибудь описано?
26. И как не крути от денег они не откажутся,препонов будет больше расценки выше
27. И правила там не местами нелогичные, а бредовые. Что скажите за нефтяные качалки, надо закон соблюдать, или? Бывший министр природы поинтерисовался качалками,скандал, теперь он бывший и со всеми вытекающими
28. Сергий, Вы в тех местах бывали? Там табличек щитов не меряно и границы есть на сайте,вы поищите и обрящите. Или колючка должна быть в два ряда,ров и минные загораждения?вы хотите их оспорить, так флаг вам
29. Тупить да же нечего. При покупке проездного документ не спрашивают,хотя наверное должны. При оформлении нарушения требуют документ удостоверяющий, нет к участковому для определения личности. отказываешься в отделение, а мы сейчас омон из тольятти пригласим. Это из личного опыта, но в заповеднике
Не обсуждая отдельного взятого пользователя форума, стоит ли решительно настроенным на судебные заседания форумчанам быть более осмотрительными и не поддаваться на провоцирующие действия сотрудников нацпарка в разглашении тактики противостояния?

Сообщение Chelovelik » 2015-май-31 01:17

repeat писал(а):иногда(!) просто арифметика может дать выйгрыш - 50 рублей вымогателю и без препятствий проехать маршрут одним днём, вместо того, чтоб ходить по судам, потратить минимум 1 день рабочий, за который можно было заработать гораздо больше.так что выбираешь
- потратить 50 рублей сегодня?
- потратить 2200 рублей за каждый день "заволгой" (50р * 2выходных * 22недели_май-сентябрь = 2200р/5 месяцев; 440р/месяц)?
- потерять минимум(!) 1 рабочий день (отгул, когда в суд вызовут) для суда и не заработать части тех денег, на которые потом можно всё лето катать?
многих наверно устроило бы наличие путёвок по 50р при покупке их как в прошлые годы "на месте".
И такие фразы люди не стесняются выкладывать в сеть от первого лица! Ты воин, мужчина, с прошедшим Днём Победы тебя!
Хоть и вызывал у меня Сергий первыми двумя десятками страниц ассоциативный образ Магнифико Гигантикуса, загоняющим в апатию всех его слушающих, но всё же он справедливо описал несколькими постами выше статус многих нынешних молодых велосипедистов, допускающих подобное отношение к себе, что также читается не только на их лицах и сообщениях, но и при личном общении, к сожалению.
В жизни не всё можно измерить финансовыми средствами, и нельзя рассчитать на калькуляторе стоимость самоуважения.
«Но если не ставишь себя ни во что,
Чего же ждать от других?», - пел еврей известной российской рок-поп-группы.

Идёшь с работы домой. Встретили тебя трое с битами и ставят условие: услуги сексуального характера с твоей стороны им, или жёсткий массаж битами с их стороны. Представляю как лицо с твоей аватары просит тайм-аут, достаёт калькулятор, и считает:
"Полторы недели в больнице, плюс неделя на сход синяков, ремонт носа, пары зубов, итого, условно: 8х6500+5,5х6500+10000+15000=110 000 рубликов. Ого-го, сколько! Арифметика снова дала выигрыш!"
И ты снимаешь штаны, и встаёшь на колени.
А затем оправдываешься в своих глазах, что своими пассивными действиями заработал круглую сумму. Не так! Ты не потерял бы, а всего лишь не приобрёл эти средства!
Но, с другой стороны, я в поисках попутчиков, с которыми можно было бы "сварить кашу", как в прошлый раз, при противостоянии с инспекторами и руководством ГАИ, прекрасно понимая менталитет основной части соконфетников, и как поднять у них к данной теме интерес, сам её развернул ссылаясь, якобы, на экономию личных средств.

В таких случаях я всегда выбираю затраты на свой опыт, знания, саморазвитие, о чём и писАл выше. И ещё далеко не факт, что худший сценарий неизбежен!
OFF for repeat
Смотрю на твою фоту с аватары с ностальгией по детству и тоской по погибшему брату – точная копия.
Огорчать не собирался.

Сообщение Chelovelik » 2015-май-31 01:30

Предлагаю обсудить варианты действий велоттуристов на покатушках, сдавшихся перед психологическим натиском сильных сотрудников нацпарка и купивших путёвки у "пеньковых тёток" без создания напряжённых или конфликтных отношений с последними, но всё же подвергнутых административному наказанию, предусмотренному ст. 8.39 КоАП РФ, в виде штрафа в размере до 4000 р., за несанкционированное отклонение от утверждённых руководством Нацпарка трёх маршрутов, или случайно при этом оказавшихся на территории Жигулёвского заповедника, где судебной практики в пользу ЛВОКа, строящему свою защиту по упомянутой выше ст. 27 Конституции о свободном пребывании гражданина, вообще нет.

Сообщение Chelovelik » 2015-май-31 02:12

Как же мне Вам Владимир5, снова боевой дух поднять? Убедить, что не всё потеряно, и ранее у людей руки опускались, но всё же доводили дело до победного, когда вокруг все пессимисты и лентяи были убеждены в его безнадёжности.

К представительнице прекрасной половины с удовольствием обращусь?
Настя писал(а): До 2008 года "пускали везде забесплатно", хотя Положение нацпарка было таким же ... но кадры решают всё :)
Настя, приветствую!
А в те годы Вы были знакомы с таким решением суда? Может быть кто-то из Ваших знакомых оперировал аналогичным документом и игнорируя требования "пеньковых тёток" проезжал мимо них не открывая бумажника?

Изображение
1.jpg
Изображение
2.jpg

Сообщение Chelovelik » 2015-май-31 02:35

Всё же спокойно в ветке без honzales и JackOfShadows, которые, как положено добросовестным работникам, в пять часов вечера пятницы, забанив одного-другого пользователя, одновременно (!) покинули рабочее место на выходные вплоть до тяжёлого понедельника.
Как выйдешь, уважаемый Джек, из Навозных Ям Глива, скинь шапку, пожалуйста! Брось свои пропагандистские уловки, в край под спойлер спрячь. Уже мозоль на пальце от скроллинга.

Сообщение Chelovelik » 2015-май-31 03:26

Lik писал(а):
smart172 писал(а):Поделюсь своей историей. :-)
В прошлом году, в июне решил проехать круг через Шелехметь, Винновку, Аскулы, рождественно. У Львовой горы меня встречает лесничий, ... по этому протоколу выпишут штраф около 3000₽ , но его можно не оплачивать все равно не куда не передается и через полгода стирают из базы ...
Прошел год и сегодня пришло письмо от приставов что я должон оплатить штраф в размере 3000₽ и оплатить в течении 5 дней. Вот завтра пойду оплачивать.
Мораль. Не чего оставлять подписи где попало и слушать и поддаваться разводу лесников. :-)
Вообще, схему он тебе предложил хорошую. Но это в смысле чтобы заполнить протокол, но конечно же под чужим именем (документы же ему не показывал). Протокол есть на несуществующего человека - и езжай себе дальше.
Что косвенно подтверждается новостями с официального сайта НП САМАРСКАЯ ЛУКА
"Подводя итоги 2014 года...
На правонарушителей по протоколам было наложено штрафов на сумму 1191,4 тыс. рублей, взыскано (оплачено добровольно) — на сумму 489,68 тыс. рублей, остальные материалы переданы судебным приставам."

Хлеб за пузом не бегает!

Сообщение Chelovelik » 2015-май-31 07:14

JackOfShadows писал(а):
kstas писал(а):Осторожно без стёба спрошу, что мы всё таки хотим на самом деле,40 страниц уже надо бы определится
Чтобы Телегин не врал на всю область в газете, что нас не дозовёшься помогать делать стоянку в Ширяево в наше свободное время и на наши личные деньги.
Чтобы Телегин рассказал, сколько раз велосипедисты со сломанной ногой сутки лежали в лесу.
...
Начальник отдела рекреации и туризма Владимир Андреевич Телегин +7 9278 964732.
Озадачившись персоной данного товарища обнаружил некоторые закономерности, среди которых присутствуют следующее совпадение.
Владимир Андреевич Телегин с его же слов является братом Артема Снарского, который уже фигурировал в одном из решений суда, что я приводил ранее. Первый - Начальник отдела рекреации и туризма в Национальном парке, а второй, заместитель главного государственного инспектора по охране территории заповедника «Жигулевский государственный природный биосферный заповедник им. Спрыгина» Снарский Андрей Юрьевич.
Семейный подряд! Убеждён, что Нацпарк и Заповедник сотрудничают.
Конечно, пока это мелочь, просто поделился частью информации, может кому интересно ещё покопаться с бельишке.
https://vk.com/search?c[name]=0&c[secti ... A%D0%B0%22]

Сообщение kstas » 2015-май-31 08:18

Уважаемый человелик, не нужно никаких извинений и не одного у вас параноя. Да был внедрён администрацией парка на форум и данную тему с целью выведать тактику и стратегию поведения в суде самарских велосипедистов. Ну, а сейчас отлегло, полегчало? Зря успокоился, я не один здесь, нас несколько мобильных груп, давай работай,аналитик по постам- вычисляй. У тебя случайно полония чутка нет, я бы принял, а что делать такой провал всей резидентуры.

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2015-май-31 18:35

kstas писал(а):Уважаемый человелик, не нужно никаких извинений и не одного у вас параноя. Да был внедрён администрацией парка на форум и данную тему с целью выведать тактику и стратегию поведения в суде самарских велосипедистов. Ну, а сейчас отлегло, полегчало? Зря успокоился, я не один здесь, нас несколько мобильных груп, давай работай,аналитик по постам- вычисляй. У тебя случайно полония чутка нет, я бы принял, а что делать такой провал всей резидентуры.
Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, Телегин....
:SARCASTIC:

Сообщение JackOfShadows » 2015-июн-01 12:04

Шапка темы обновлена в соответствии с Положением нацпарка 2015 года.

Байк: kona dawg

Сообщение Alex.J » 2015-июн-01 14:04

JackOfShadows писал(а):Шапка темы обновлена в соответствии с Положением нацпарка 2015 года.
С учётом второго слова «организация» после запятой, я не стал бы выделять красным конец предложения п.10.16.. Но акценты расставлены как удобно в данный момент.
Настя писал(а): Если бы Велосамара не помогла нацпарку с маршрутами, сейчас бы вас заставляли кататься по асбудным "маршрутам", придуманными людьми, далекими от велосипеда.
Два года назад я спрашивал относительно нового тогда маршрута МСЛ.
Alex.J писал(а):Пара вопросов инициативным организаторам спортивных мероприятий:
1. Случайно ли новый маршрут МСЛ не пересекает ни одну заповедную и ОО зону НП (стало быть разрешения нахождения на нём не требуется, согласно ст.15 п.6 ФЗ ООПТ с изм. от 25.06.2012)?
2. Как долго ждать, чтобы данный набор грунтовых дорог тоже стал именоваться администрацией НП веломаршрутом со всеми вытекающими?
Моё сообщение потёрли под предлогом его неудобности. И даже посоветовали держать свои досужие выдумки при себе. Хотя я совета ни у кого не спрашивал. Теперь же оказывается, что это и не выдумки вовсе и не такие уж досужие. Просто ветер переменился: раньше было выгодно заигрывать с администрацией НП, а теперь здесь все на неё обиделись. А вот ваши «асбудные» платные маршруты остались. В МСЛ принимает участие 100-300 человек, большая половина из которых больше в Луку не возвращается. Но ведь
JackOfShadows писал(а): Без официального маршрута нельзя было делать МСЛ.
Стало быть все остальные люди, которых значительно больше, оказались заложниками ваших игр с администрацией и вашего интереса к МСЛ, который все так отрицают. А теперь мы хотим
JackOfShadows писал(а): Чтобы государственный нацпарк соблюдал законы этого же государства.
Чтобы на сайте нацпарка лежала адекватная карта - а не "зона традиционного природопользования", про которую с этого же сайта отвечали бы "у нас такой зоны нет".
Чтобы в разделе "Задайте вопрос дирекции парка" отвечала бы дирекция парка.
Чтобы ответили, по каким именно расчётам нагрузка от велосипеда на раскатанную грунтовку в зоне хозяйственного назначения больше, чем нагрузка от грузовика.
Чтобы перед борьбой с велосипедистами убрали незаконные турбазы в Рождествено.
Чтобы раз утверждённое приказом Минприроды России Положение запрещает движение только механических ТС, а велосипед к ним не относится - от велосипедистов отстали бы уже наконец.
Чтобы Телегин не врал на всю область в газете, что нас не дозовёшься помогать делать стоянку в Ширяево в наше свободное время и на наши личные деньги.
Чтобы Телегин рассказал, сколько раз велосипедисты со сломанной ногой сутки лежали в лесу.
Непоследовательно.

Сообщение repeat » 2015-июн-01 16:26

Chelovelik писал(а):лицо с твоей аватары
Вангуешь по аватарке! Ты меня раскусил. :SPITEFUL: Изыди!

Сообщение JackOfShadows » 2015-июн-01 16:39

Alex.J писал(а):
JackOfShadows писал(а): Без официального маршрута нельзя было делать МСЛ.
Стало быть все остальные люди, которых значительно больше, оказались заложниками ваших игр с администрацией и вашего интереса к МСЛ, который все так отрицают.
1. Какая бы неприятность ни случилась - всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.

2. Как можно без интереса делать МСЛ 12-й год подряд? Кто именно эти все?
О, или Вы про деньги?

3. Перечитайте, пожалуйста, ещё viewtopic.php?p=796821#p796821 и viewtopic.php?p=796827#p796827. Напомните, пожалуйста, заложникам про истеричные вопли "мы перегородим Ширяевский овраг". Называть стремление в своё рабочее время всё же обеспечить для всех езду по нему и сделать хоть какие-то человечьи маршруты вместо тех, которые для галочки задней ногой нарисует тётя в бухгалтерии (а-ля трёхкилометровая лыжня в Подгорах) "играми с администрацией" - пусть останется на Вашей совести.
Ответить