может и видел, мне по аватарке как бы сложно опознать на склоне )))Dobry писал(а):
Жаль тебятам не видел
P.S. ксти сеня собираюсь опять, едет кто?
может и видел, мне по аватарке как бы сложно опознать на склоне )))Dobry писал(а):
Жаль тебятам не видел
Завтра может поеду. В субботу вроде ветер дают....... на кайт.Lady13 писал(а): P.S. ксти сеня собираюсь опять, едет кто?
Ты не с белой доской была?Lady13 писал(а):может и видел, мне по аватарке как бы сложно опознать на склоне )))Dobry писал(а):
Жаль тебятам не видел
бело-розовая она у меня, как и курткаGaggenau писал(а):Ты не с белой доской была?Lady13 писал(а):может и видел, мне по аватарке как бы сложно опознать на склоне )))Dobry писал(а):
Жаль тебятам не видел
было дело )Gaggenau писал(а):а ну если ты придерживала вчера парнишку который перед бугелем скатывался - эт был я :) в балаклаве
чота нет его xDGosha писал(а):2leks4, 2TrailBear а где негатив?
С чеком идет и страховка, обычно все кучей кладу в бумажник. Потом переодически чищу бумажник.Лошадко писал(а):Все чеки сохраняют? Я не сохранила, а мне подъемы не положили на карту, естественно, доказать покупку не удалось.
вообще помоему неработала, откатал с 9 до 18 и на мой взгляд распределение плотности людей в течение дня в среднем было одинаково на востоке и на центре. Вот на северном было отлично, поначалу. А где-то с 4-х часов народу заметно поубавилось, в пять на центре уже небыло никакой очереди. Трассы вроде как вообще небыли отратрачены? Понравилась кресельная трасса, можно учиться ехать задом и делать развороты, всю трассу ездил с разворотами. А когда я решил вернуться на старые трассы сломали подъемник, минут через 30 сделали. Вообщем вечером было здорово, а днем не здоровоGosha писал(а): Самый большой наплыв народа это гдето с 11 до 14. С 9 до 10 вообще нон стоп. Надо выбирать время когда приезжать. И можно и в выхи кататься не стоя в очереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей