Поскольку термосы с чаем все же первостепенны, то (не думал что когда либо напишу это в данной темеRomashka писал(а):Народ, не забудьте сегодня кружечки. Помимо усиленной разминки с челночным бегом сегодня состоится усиленный плюшкинг

Поскольку термосы с чаем все же первостепенны, то (не думал что когда либо напишу это в данной темеRomashka писал(а):Народ, не забудьте сегодня кружечки. Помимо усиленной разминки с челночным бегом сегодня состоится усиленный плюшкинг
Успеем, успеем. Главное визы во время получить, а то британцы народ несговорчивыйdefy писал(а):В Лондон мы наверное не успеем, а вот в Сочи навернякаУра, товарищи!!! УРА!!!
Свой наверно тебе еще отдам))) а то мне бегать скоро на волейбол, лень в рюкзаке его таскатьSamDan писал(а): а у вас?
предлагаю "безлошадным" кто хочет чтоб возили мячи скинуться на сумку для переноскиtalliks писал(а):Свой наверно тебе еще отдам))) а то мне бегать скоро на волейбол, лень в рюкзаке его таскать
и плевать что там зимняя олимпиада будет)))defy писал(а):В Лондон мы наверное не успеем, а вот в Сочи наверняка![]()
я тож хотел предложить - мешок для мячей :)SamDan писал(а):предлагаю "безлошадным" кто хочет чтоб возили мячи скинуться на сумку для переноски
максим вместимость 6 мячей
цена вопроса 950р
а то уже становится неудобно носить в мешках и по салону скачутЪ
Не жарковато будет в памперсе? Опрелости не появятся?defy писал(а):Можно я буду в костюме младенца?!
Младенцы без памперсов, они сиську сосутОгиэль писал(а):Не жарковато будет в памперсе? Опрелости не появятся?defy писал(а):Можно я буду в костюме младенца?!
У вас какая скоростьtalliks писал(а): P.s. старт в 19:00 и где-то в 19:20-19:25 промежуточная посадка будет у п.Гагарина.
По предварительным расчетом около 10 км за 45-50 минут) Присоединяйся!LN_ писал(а):У вас какая скоростьtalliks писал(а): P.s. старт в 19:00 и где-то в 19:20-19:25 промежуточная посадка будет у п.Гагарина.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей