Как-то так получилось, что я ни разу не был в Эстонии. Но, оказывается, чтоб погулять среди эстонских сосен необязательно тащиться такую даль. Всего в 65 километрах от дома за речкой Кондурчой,

В Вашингтоне тоже нет авиации, но авиационный музей там есть. И немаленький

А вы и в вашинктоне былилонжерон23 писал(а): ↑2020-дек-27 21:56В Вашингтоне тоже нет авиации, но авиационный музей там есть. И немаленький![]()
Я был в двенадцати странах, дойдёт очередь и до Вашингтона, не волнуйся
Демократическая Самара с байданом, если чё, а Трамп чмо
Вот когда фотки лисапеда будут на фоне тогда и поговорим. А сейчас просто очередной пук маэстро вспышкина.Да фоток не надо а то опять какое-нибудь гавно выложишь.По фоткам видно сразу человек высокой культуры и духовного развития особенно в области искусства и культуры. Тебя даже в третьяковку если пустить ты и оттуда фотки говна из подворотни выложишь))))лонжерон23 писал(а): ↑2020-дек-28 10:01Я был в двенадцати странах, дойдёт очередь и до Вашингтона, не волнуйся![]()
Изгиб гитары жёлтой
Ты обнимаешь нежно...(с)
В сквере Высоцкого появился новый арт-объект. Вроде бы просто лавочки, а издалека глянешь — гитара. Оригинально![]()
С тобой, хамом, разговаривать не собираюсь. 230307sasham, не пиши больше в этой теме.
Убогому крыть не чем так начни книги Читать в шахматы играть может на старости лет и поумнеешьлонжерон23 писал(а): ↑2020-дек-28 21:29С тобой, хамом, разговаривать не собираюсь. 230307sasham, не пиши больше в этой теме.
Э нет, бывших модераторов не бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей