Мне без денег в магазе ничё не дают. На вилы буржуев!! К оружию, граждане!!!Сергий писал(а):... легко усматривается неравенство прав граждан РФ по имущественному признаку (нет денег не имеешь права туда приезжать ...

Мне без денег в магазе ничё не дают. На вилы буржуев!! К оружию, граждане!!!Сергий писал(а):... легко усматривается неравенство прав граждан РФ по имущественному признаку (нет денег не имеешь права туда приезжать ...
Проводя столь некорректную аналогию требуя в магазине товар без оплаты Вы, nebosy, затрагивали бы интерес собственника продукции, её владельца. Как мы видим из документации неоднократно приводимой выше ПАРК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ собственностью лиц, которых мы, граждане, наняли для поддержания его территории и границ в надлежащем состоянии, и оплачиваем их работы из бюджетных средств.nebosy писал(а):Мне без денег в магазе ничё не дают.Сергий писал(а):... легко усматривается неравенство прав граждан РФ по имущественному признаку (нет денег не имеешь права туда приезжать ...
Отнюдь, читаем внимательнееChelovelik писал(а):Проводя столь некорректную аналогию ...
Вот именно по этому признаку мы тут все не равны. И только коммунизм исправит ситуёвину. Да и я гляжу вплавь на "та сторона" чегойто желающих мало. И пешими тут мало кто ходит, а лисапедки они (если не краденые) денг стоят. Про незаконность поборов пЯшите сколько угодно, но в маразм не сваливайтесь с "неравенством прав граждан РФ по имущественному признаку"Сергий писал(а):... неравенство прав граждан РФ по имущественному признаку ..
Правила форума: Не приветствуется использование цветов для написания основного текста поста.Dasler писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь, но у нас тут теперь все подряд могут хреначить текст жырнымкрасным? Слезы текут, читать невозможно, чесслово.
ну то есть НП у нас это всё же частный магазин - наконец то определилисьnebosy писал(а):Мне без денег в магазе ничё не дают. На вилы буржуев!! К оружию, граждане!!!Сергий писал(а):... легко усматривается неравенство прав граждан РФ по имущественному признаку (нет денег не имеешь права туда приезжать ...
nebosy писал(а):Отнюдь, читаем внимательнееChelovelik писал(а):Проводя столь некорректную аналогию ...Вот именно по этому признаку мы тут все не равны. И только коммунизм исправит ситуёвину. Да и я гляжу вплавь на "та сторона" чегойто желающих мало. И пешими тут мало кто ходит, а лисапедки они (если не краденые) денг стоят. Про незаконность поборов пЯшите сколько угодно, но в маразм не сваливайтесь с "неравенством прав граждан РФ по имущественному признаку"Сергий писал(а):... неравенство прав граждан РФ по имущественному признаку ..
Уточнил у Куба, который с ними общается - да, нужны.kstas писал(а):Пока не пришёл местный Эдвард Сноуден под ником Chelovelik со своими секретными файлами, расследованиями и разоблачениями, спрошу у людей которые делали маршруты, возможно ли увеличить их к-во или создать один мега который бы закрывал всю луку, так как мне представляется, что от денег парк не откажется как тельняшки не рви
Джек, я не совсем понял фразу- да, нужны. Нужны им, или нам или нужна им консультация велосамары?JackOfShadows писал(а):Уточнил у Куба, который с ними общается - да, нужны.kstas писал(а):Пока не пришёл местный Эдвард Сноуден под ником Chelovelik со своими секретными файлами, расследованиями и разоблачениями, спрошу у людей которые делали маршруты, возможно ли увеличить их к-во или создать один мега который бы закрывал всю луку, так как мне представляется, что от денег парк не откажется как тельняшки не рви
При заключении договора на МСЛ-2015 надо будет ещё раз проговорить - так ли это, по каким зонам/просекам. Отряхнуть от пыли наши проекты и посмотреть, что незадействовано.
Ещё разСергий писал(а):свобода передвижения это право гражданина - любого независимо от его достатка
но в НП свободой передвижения пользуются только те кто может себе это позволить - заплатить
вы путаетесь в показаниях
Право пересечь водную артерию у нас всех есть. Бесплатно. И таки где Ваш "проплыв" (как и проезд (какой ещё проезд - это мы себе позволить не можем - ПРОХОД!) вкруговую)? Почему не пользуетесь? Право бесплатно посещать полигон бытовых отходов у Вас тоже никто не отнималnebosy писал(а): Да и я гляжу вплавь на "та сторона" чегойто желающих мало. И пешими тут мало кто ходит, а лисапедки они (если не краденые) денг стоят. Про незаконность поборов пЯшите сколько угодно, но в маразм не сваливайтесь с "неравенством прав граждан РФ по имущественному признаку"
Перезвонил Кубу ещё раз. Да, нужны им в сотрудничестве с нами.kstas писал(а):Джек, я не совсем понял фразу- да, нужны. Нужны им, или нам или нужна им консультация велосамары?JackOfShadows писал(а):Уточнил у Куба, который с ними общается - да, нужны.kstas писал(а):Пока не пришёл местный Эдвард Сноуден под ником Chelovelik со своими секретными файлами, расследованиями и разоблачениями, спрошу у людей которые делали маршруты, возможно ли увеличить их к-во или создать один мега который бы закрывал всю луку, так как мне представляется, что от денег парк не откажется как тельняшки не рви
При заключении договора на МСЛ-2015 надо будет ещё раз проговорить - так ли это, по каким зонам/просекам. Отряхнуть от пыли наши проекты и посмотреть, что незадействовано.
Если сотрудничество пойдёт - постараемся всё показать. Но судя по невосстановлению дамбы через протоку Недошивина, попыткам закрыть пристань Шелехметь и разрушить одноимённый дачный посёлок - в том куске я не особо уверен. Хотя он отличный, да - и заповедные зоны там убрали.kstas писал(а):Когда будите пыль стряхивать, можно её стряхнуть так что бы получилось какое нибудь направление из шелехмети к волге, вдоль волги к рождествено и к каменному. Получится не тяжёлый как раз для целей реакриации
вот это счас о чём???? и какое этот опус имеет отношение к теме??? что к чему????nebosy писал(а):Ещё разСергий писал(а):свобода передвижения это право гражданина - любого независимо от его достатка
но в НП свободой передвижения пользуются только те кто может себе это позволить - заплатить
вы путаетесь в показанияхПраво пересечь водную артерию у нас всех есть. Бесплатно. И таки где Ваш "проплыв" (как и проезд (какой ещё проезд - это мы себе позволить не можем - ПРОХОД!) вкруговую)? Почему не пользуетесь? Право бесплатно посещать полигон бытовых отходов у Вас тоже никто не отнималnebosy писал(а): Да и я гляжу вплавь на "та сторона" чегойто желающих мало. И пешими тут мало кто ходит, а лисапедки они (если не краденые) денг стоят. Про незаконность поборов пЯшите сколько угодно, но в маразм не сваливайтесь с "неравенством прав граждан РФ по имущественному признаку". Где фотофакт?? Пёхом ходить вообще полезно, но глянул на улицу - от нежелает народ своим правом пользоваться, стоит (сидя) в пробке!
И таки дано: допустим (только допустим) Вы у нас полнный банкрот (то биш окромя средств вспроизводства себе подобных ничегошеньки у Вас нету!). Так Вы ж и пары км в таком виде не смогёте воспользоваться правом бесплатного передвижения! Вангую - приедут две машинки (полиция со скорой) и увезут Вас на Нагорную, к другим прадорубам
Произвол! Где мои права?!! (кстати - при получении оных (ВУ да и паспорта ) опять с Вас госпошлину тянут - боритесь!
)
nebosy писал(а):... но в маразм не сваливайтесь ...
Отсутствие денег так уж неуловимо? Или подсознательно?Сергий писал(а):..поток неуловимого подсознательного...
Это не новость..JackOfShadows писал(а):Уточнил у Куба, который с ними общается - да, нужны.kstas писал(а):… маршруты, возможно ли увеличить их к-во или создать один мега который бы закрывал всю луку, так как мне представляется, что от денег парк не откажется как тельняшки не рви
Согласно Вашим же расценкам с Вас только с цитируемого поста причитается 8000 р. Можете вон Телегину передать – ему сейчас позарез необходимо, фонд наполнять.nebosy писал(а): Право пересечь водную артерию у нас всех есть. Бесплатно. И таки где Ваш "проплыв" (как и проезд (какой ещё проезд - это мы себе позволить не можем - ПРОХОД!) вкруговую)? Почему не пользуетесь? Право бесплатно посещать полигон бытовых отходов у Вас тоже никто не отнимал. Где фотофакт?? Пёхом ходить вообще полезно, но глянул на улицу - от нежелает народ своим правом пользоваться, стоит (сидя) в пробке!
И таки дано: допустим (только допустим) Вы у нас полнный банкрот (то биш окромя средств вспроизводства себе подобных ничегошеньки у Вас нету! Так Вы ж и пары км в таком виде не смогёте воспользоваться правом бесплатного передвижения! Вангую - приедут две машинки (полиция со скорой) и увезут Вас на Нагорную, к другим прадорубам Произвол! Где мои права?!! (кстати - при получении оных (ВУ да и паспорта ) опять с Вас госпошлину тянут - боритесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей