А кто что слушает сейчас ?

Байк и около него
  • Автор

Сообщение Slava Zarubin » 2024-сен-08 22:12

лонжерон23 писал(а): 2024-сен-08 11:26 Думаю, Slava Zarubin пора забанить навечно.
Уважаемый Ложерон23! Вы ошиблись адресом. Кооперируйте с уважаемым Брекером вот тут:

Изображение
Для тех, кто не следил за “дискуссией”, мой пост, как[/i] говорит Брекер, “с риторикой клона Zarub”:
Slava Zarubin писал(а): 2024-авг-14 05:36
Breaker писал(а): 2024-апр-05 16:17 С такого рода провокационными видосами от Zarub , как бы Роскомнадзор не прикрыл многострадальный велосамарский форум. Где потом свои фотоотчёты размещать будете,а? А ещё может прилететь штраф ВС, как юрлицу.Видосы попадают под Статью 282 УК РФ.

А это, под Статью 280.3. УК РФ.
Zarub писал(а): 2024-янв-17 23:40 .Дом Насти в Харькове разбомбили орки, она, в марте 2022, бежала буквально под бомбежками через Молдову, Румынию, Словакию, Венгрию....
P.S. позже, пост уберу.
Предлагаю Zarub,как говориться -не выносить сор из избы, подчистить за собой на форуме . И, в дальнейшем не нарушать правил велосообщества.
Вам, по всему видать, по всему очень славно живётся за границей 20лет. Это хорошо. Пожалуйста, не подставляйте людей, живущих в России.
Брекер, то что вы тут написали, выглядит как доно́с — в старом русском праве — сообщение властям о преступлении. Было бы терпимо, если бы это был донос только властям велосамары. Но вы предъявляете Zarub две статьи УК РФ. Возникает два вопроса.

1 Донесли ли вы этот донос до властей РФ? Если нет, то вам светит УК РФ Статья 205.6 Несообщение о преступлении.

2 Не является ли ваш донос ложным? Приведите доказательства вины. Если их нет, то вам светит УК РФ Статья 306 Заведомо ложный донос.

И еще, велосамара, не пора ли разбанить Zarub? Нехорошо это сделали, по доносу, исподтишка.
Повторюсь. Брекер, то что вы написали в своем комментарии выше, это донос — в старом русском праве — сообщение властям о преступлении. Было бы терпимо, если бы это был донос только властям велосамары. Но вы предъявляете Zarub две статьи УК РФ. Возникают те же два вопроса.

1 Донесли ли вы этот донос до властей РФ? Если нет, то вам светит УК РФ Статья 205.6 Несообщение о преступлении.

2 Не является ли ваш донос ложным? Приведите доказательства вины. Если их нет, то вам светит УК РФ Статья 306 Заведомо ложный донос.
[/quote]

Байк: Старт Шоссе-Карбон.
Реальное имя: Александр 52
Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.

Сообщение alexandr56 » 2024-сен-09 07:39

"Тебе больше нравятся бандеровские песенки и политический срач, который здесь пытается развести этот эмигрант?"

Нет не нравятся. Тем более они у меня не открываются. Но тексты Вячеслава, не касающие политики весьма интересны. Всё же доктор аэроплановых наук. Напиши, что то подобное, а не вываливай кучи плохих фоток и глядишь, к тебе люди потянутся.

Реальное имя: Сергей

Сообщение Breaker » 2024-сен-10 09:38

То ли мне надо сходить на прием к окулисту проверить зрение, то ли alexandr56. :implication:
Я вижу количество просмотров у Лонжерона в Крестах с Курганами 405485 .
Могут не совпадать художественные вкусы, это нормально. Как например, я не понимаю художественной ценности черного квадрата Малевича. Но, это не повод публично объявлять его плохим художником.
Последний раз редактировалось Breaker 2024-сен-10 11:35, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение alexandr56 » 2024-сен-10 10:48

У меня на яндекс-фото было больше двух с половиной миллионов, пока я оттуда не ушёл много лет назад. И это буквально за четыре года.

Сообщение Breaker » 2024-сен-10 11:26

На Ютубе есть канал одного блогера из Майями ( Gloger), который продвигает конспирологическую теорию плоской Земли. У него 90 тыс подписчиков. :-D

Сообщение alexandr56 » 2024-сен-10 11:32

Метол то помог?

Сообщение SKOR » 2024-сен-10 17:03

[quote
Последний раз редактировалось SKOR 2024-сен-26 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение alexandr56 » 2024-сен-11 17:01

Breaker писал(а): 2024-сен-10 11:26 На Ютубе есть канал одного блогера из Майями ( Gloger), который продвигает конспирологическую теорию плоской Земли. У него 90 тыс подписчиков. :-D
Сам то хоть раз чего нибудь стоящего написал или сфотографировал? У меня куча отчётов и мои читатели и зрители в основном Велосамарцы. Ты тоже их считаешь дебилами? Суммарно (если делать не хрен) подсчитай. Будет наверное за миллионы.

viewtopic.php?f=58&t=56889

Сообщение Breaker » 2024-сен-11 17:59

Диагноз пациента - обостренная форма мания величия . Реализуется возвышением себя , за счет унижения (принижения ) роли других.
Например - мои фотки хорошие и их много, твои плохие и их мало. Фотографии камелий из Грузии - вердикт предатель. Не написал ничего стоящего, зато меня толпы фанатов на велосамаре носят на руках.Мусолятся какие- то пожелтевшие фотографии 50 летней давности. :bayan: А одна единственная фотография молодой и фигуристой велосипедистки Олеси Рядновой из ВС в Контакте стоила бы, их всех.
Ну, ничего. Сейчас получите лекарство.
Зато, у Breaker 7336 сообщений на велосамаре, у alexandr56 только 6699.
Надо ещё немного подрасти . :ROFL:

Сообщение alexandr56 » 2024-сен-11 19:05

Что, писками начал мерятся? Или сообщениями на пару предложений в количестве 7777. Где отчёты то в которых больше двух строк? Видно плохо было по литературе в школе.

"Диагноз пациента - обостренная форма мания величия . Реализуется возвышением себя , за счет унижения (принижения ) роли других."

А сам то??? Где то в сети нашёл выражение? Когда начнёшь свои посты затирать? Неужто стал храбрым и КГБ больше не боишься? В общем, прощай.
Последний раз редактировалось alexandr56 2024-сен-14 09:24, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение vlad-k » 2024-сен-13 22:50

Э, кости, эта ветка- не та

Сообщение SKOR » 2024-сен-13 22:58

......
Последний раз редактировалось SKOR 2024-сен-26 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Двухколесный
Стиль катания: думаю над этим...
Способ связи: ICQ:383622413

Сообщение Boor » 2024-сен-17 22:24

:DANCE:

Сообщение Slava Zarubin » 2024-сен-26 20:22

Кто-то из бывших студентов подсунул.

[media] [/media]

Для тех, кто забанен мизулиной — скрепный ютюб:

[media] https://rutube.ru/video/2000d69c39e9a8c ... 5ec29d68e/[/media]

Ничего не понял. Кто это и о чем говорит?

Сообщение alexandr56 » 2024-сен-27 14:20

Слава, я не понял, а зачем ты всякую хрень транслируешь, да и предыдущего деда дол....ба? Ты же хороший писатель.

Сообщение Slava Zarubin » 2024-сен-27 20:58

alexandr56 писал(а): 2024-сен-27 14:20 Слава, я не понял, а зачем ты всякую хрень транслируешь, да и предыдущего деда дол....ба? Ты же хороший писатель.
Я разместил в этом форуме именно то, что слушал. Есть комментарий по теме?

А деда обзываешь нецензурно от злобы? Бумеранг тебя пугает? Ту-95 и НК-12 - куйбышевские продукты.

Дед про курскую область думает, ты про сумскую. Может разовьешь тему Путивля, Суджи и Киевской Руси? Могу помочь.

Сообщение Slava Zarubin » 2024-сен-28 00:12

alexandr56 писал(а): 2024-сен-27 14:20 Ты же хороший писатель
Привет, Саша!

Я пишу немного для внуков. Тексты размещаю тут:
https://www.booksie.com/portfolio-view ... bin-205717

Старшие внуки и их друзья многое из этого читают и даже обсуждают, например, серию о ракетчиках:
https://www.booksie.com/517524-men-and ... -readiness

А на этом сайте, где меня никак не разбанят, я тестирую реакцию на то, что вам Мизулина не разрешает слушать и смотреть. Возможно, скоро появится эссе на тему вашей изоляции от цивилизованного мира. Уже был железный занавес, а теперь вы выстроили цивилизационный забор из-за которого даже олимпийские игры не видно.

Сообщение Breaker » 2024-сен-28 09:22

Так хорошо, как "писатель" в изгнании Слава, я не скажу, поэтому процитирую известного.
"Ивану Ивановичу захотелось иметь ружьё, и он отправился к Ивану Никифоровичу с целью выпросить его или поменять на бурую свинью . Но Иван Никифорович не захотел отдавать ружья и, поддавшись на провокацию Ивана Ивановича, назвал того гусаком . Иван Иванович страшно обиделся и поссорился с Иваном Никифоровичем ..." :SARCASTIC:

Сообщение alexandr56 » 2024-сен-28 10:25

Breaker писал(а): 2024-сен-28 09:22 Так хорошо, как "писатель" в изгнании Слава, я не скажу, поэтому процитирую известного.
"Ивану Ивановичу захотелось иметь ружьё, и он отправился к Ивану Никифоровичу с целью выпросить его или поменять на бурую свинью . Но Иван Никифорович не захотел отдавать ружья и, поддавшись на провокацию Ивана Ивановича, назвал того гусаком . Иван Иванович страшно обиделся и поссорился с Иваном Никифоровичем ..." :SARCASTIC:
То затирает свои два предложения, то опять реанимирует. Своего написать не может. Что то ни одного отчёта не помню. Не говоря о фото. Это напоминает поведение моей маленькой собачки на прогулке. Увидев большую, то побежит к ней, но тут же убегает. Но с балкона пятого этажа только так права качает на весь двор. У гражданина страх перед органами в подкорке сидит, но общаться всё же хочется.

Сообщение Breaker » 2024-сен-28 11:46

alexandr 56 отчего-то решил, что имею некоторые обязательства перед ним . Я никому и ничего здесь не обязан. Хочу пишу, хочу удаляю. Вы и другие по нескольку раз копируете мои сообщения, чтобы они не исчезли. Напрашивается вывод, что они для вас ценны. Для меня - не настолько.
Вспомните ещё раз про сгоревшие дрова, кстати... ;-)
Ответить