А кто что слушает сейчас ?

Байк и около него
  • Автор
Байк: Старт Шоссе-Карбон.
Реальное имя: Александр 52
Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.

Сообщение alexandr56 » 2024-сен-28 12:43

Хорошего дня.

Сообщение alexandr56 » 2024-сен-29 14:38

Привет. Тут гениальное произведение великого русского алкоголика Модеста Петровича. Впервые, которое я услышал в далёком 74 году, в городе Николаеве в исполнении рок трио Эмерсон, Лайк и Пальмер на магнитофоне у Сани Маренькова. Куйбышевского вело-гонца, а потом Украинского (где теперь?). Потом оркестровая версия Мориса Равеля. Потом исполнение в оригинале на фортепьяно нашего великого сибиряка Дениса Мацуева. В мире полно интерпретаций и вариаций этого произведения. Вот такой Мусоргский, великий мировой композитор. Никаким американским "Гершвиным" до него не подняться. Слишком у них хорошо там за океаном. А для великих творческих дел нужен катарсис, которого в Америке похоже нет, да и не будет. Слишком много денег напечатали и много их у них.
К сожалению Ютуб нам обрезали, а Рутуб только сносками умеет пользоваться. Пацаны с немытыми руками на самокатах видно засели в офисах.
Последний раз редактировалось alexandr56 2024-сен-29 22:25, всего редактировалось 5 раз.

Реальное имя: Сергей

Сообщение Breaker » 2024-сен-29 21:11

alexandr56 писал(а): 2024-сен-28 12:43 Хорошего дня.

Так и есть . Я перенёсся Red Wings из Самары в в Турцию на побережье Средиземного моря. Пробил, таки, крепостную стену Мизулиной .Завтра беру в аренду мотобайк Honda PSX 125 и пускаюсь в приключения. Здесь выраженный гористый рельеф, будет интересно покататься.

Сообщение alexandr56 » 2024-сен-29 22:03

Ну хоть кому то хорошо. Поныряйте Сэр в море с маской за нас. Там, правда говорят кораллов нет, но всё же.
Последний раз редактировалось alexandr56 2024-сен-29 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Merida
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: расслабленый
Способ связи: 890ЗЗЗ527З2

Сообщение лонжерон23 » 2024-сен-29 22:07

Breaker писал(а): 2024-сен-29 21:11 беру в аренду мотобайк Honda PSX 125 и пускаюсь в приключения.
Приятного отдыха. Поделитесь планируемым маршрутом.

Сообщение Slava Zarubin » 2024-сен-29 22:43

alexandr56 писал(а): 2024-сен-29 14:38 Привет. Тут гениальное произведение великого русского алкоголика Модеста Петровича. Впервые, которое я услышал в далёком 74 году, в городе Николае в исполнении рок трио Эмерсон, Лайк и Пальмер на магнитофоне у Сани Маренькове Куйбышевского вело-гонца, а потом Украинского (где теперь?). Потом оркестровая версия Мориса Равеля. Потом исполнение в оригинале на фортепьяно нашего великого сибиряка Дениса Мацуева. В мире полно интерпретаций и вариаций этого произведения. Вот такой Мусоргский, великий мировой композитор. Никаким американским "Гершвиным" до него не подняться. Слишком у них хорошо там за океаном. А для великих творческих дел нужен катарсис, которого в Америке похоже нет, да и не будет. Слишком много денег.
К сожалению Ютуб нам обрезали, а Рутуб только сносками умеет пользоваться. Пацаны с немытыми руками на самокатах видно засели в офисах.
Да Саша, Мусоргский это не Гершвин, а Гагарин не Армстронг. Вот зачем z-патриоты при каждом удобном-неудобном случае, как моська на слона, начинают гавкать на Америку? Америка аккумулирует таланты, а из русского чумного мира таланты бегут. Мацуев, наверное, неплохой пианист. Я даже глянул его афишу, вот тут: https://www.binoculars-travel.ru/ispoln ... atsuev.htm
И тут
https://www.binoculars-travel.ru/ispoln ... atsuev.htm
Из афиш следует, что для Сызрани, возможно, его концерт - событие, но без мировых сцен - он провинциальный музыкант.

Сообщение alexandr56 » 2024-сен-30 12:05

Слава, ты чего? Кто "гавкает" на Америку? Я не спорю-это великая страна. И великий Рахманинов уехал туда от большевиков, но всю жизнь мечтал вернуться, но не успел. И Великий Эйнштейн от нацистов. И Сикорский. Ещё мормоны (хорошие трудолюбивые люди. Эх им и досталось в этой Америки. Гнобили вплоть до смертно-убийств). И другие, но больше всего туда понаехала всякая мразь. К примеру Каморра, Коза-Ностра и прочие. Ну, а на счёт Мацуева, он гастролировал по всему миру. Это выдающийся пианист современности. Ну, а сейчас, благодаря санкциям мы его слушаем дома. Так, что не надо злиться и оскорблять "русский чумной мир". Ты вроде здесь жил и с Маренковым дружил. Был бы он на связи, то ответил бы тебе.
Последний раз редактировалось alexandr56 2024-сен-30 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Breaker » 2024-сен-30 13:30

Когда и где Слава нарыл Z-патриотов на форуме?Есть патриоты России, это правда.Так же, Слава передёргивает факты. Неуважения,гавканья на Америку среди форумчан я не заметил, зато увидел крайнюю степень его неуважения к России и россиянам, эпитеты -чумной русский мир и в все этом тоне, практически в каждом посте.
Вы пришли в гости на русскоязычный российский форум и постоянно тут срете. :bad: Это некультурно, мягко будет сказано. Вам следует изменить свое поведение, иначе придется расстаться . И, произведем эвтаназию цивилизованным способом, (т.е гуманно) через голосование по вашей персоне

Сообщение Slava Zarubin » 2024-сен-30 21:39

alexandr56 писал(а): 2024-сен-30 12:05 Ну, а на счёт Мацуева, он гастролировал по всему миру.
Да, Саша, вокруг чумных бараков выстраивают санитарные кордоны. Олимпийские игры 2024 тому пример. А твой Мацуев гастролировал, гастролировал, и вдруг перестал. Как думаешь, почему? Чумку подхватил:
https://images.app.goo.gl/6ojqW9hkAMhg6Um7A
https://images.app.goo.gl/NHS2weoHzaeiAU5D6

Сообщение Slava Zarubin » 2024-окт-01 01:31

alexandr56 писал(а): 2024-сен-30 12:05 Ты вроде здесь жил и с Маренковым дружил. Был бы он на связи, то ответил бы тебе.
Про Маренкова узнаю скоро, а пока тебе привет от Андрея:
Изображение

Copy: https://photos.app.goo.gl/DhFWWkuMqrzUMunr6

Изображение

Copy: https://photos.app.goo.gl/D1BrQKoBNQiV1Q9j7

Обрати внимание на посадку - вылитый Саня :)

Сообщение Slava Zarubin » 2024-окт-01 02:30

alexandr56 писал(а): 2024-сен-29 14:38 Пацаны с немытыми руками на самокатах видно засели в офисах.
Сбрось мне адрес своего ящика вне велосамары. Если патриоты русского мира меня тут опять забанят, то связь не оборвется. А еще расскажи про новый праздник - День воссоединения Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области с Российской Федерацией. Не могу понять, Запорожье и Херсон уже захватили или еще нет? А курскую облаять воссоединили?

Сообщение alexandr56 » 2024-окт-01 07:57

Да, Андрей очень похож на Саню. А он где сейчас? Надеюсь не на Украине. Телек я не смотрю, поэтому особо не в курсе новостей. А мой адрес на почте : stalnov.aleksandr.52@mail.ru

Сообщение Slava Zarubin » 2024-окт-01 08:57

alexandr56 писал(а): 2024-окт-01 07:57 Да, Андрей очень похож на Саню. А он где сейчас? Надеюсь не на Украине. Телек я не смотрю, поэтому особо не в курсе новостей. А мой адрес на почте : stalnov.aleksandr.52@mail.ru
Андрей в Микола́ївi. Вот его ФБ: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010436503290
Если до сих пор ВПН не разжился, попроси кого-нибудь, Брекера например, посмотреть и прокомментировать. А если хочешь, я тебе скрины ленты могу сделать.

Сообщение alexandr56 » 2024-окт-01 10:58

Breaker писал(а): 2024-сен-30 13:30 . И, произведем эвтаназию цивилизованным способом, (т.е гуманно) через голосование по вашей персоне
Я против. Мнения могут быть разные. Главное, что бы не призывали к насилию. В этом и состоит демократия. Но обзываться не хорошо. А по поводу Украины. Кто то из великих написал - участь малых государств быть сателлитами более крупных. Очень похоже на средневековую Европу. Вассал на вассале. Вот тот же Богдан Хмельницкий. Был вассалом Речи Посполитой до 17 века, но не понравилось, а пойдём ка мы к русскому царю под крылышко. А теперь благодаря Горбачёву и ЕБНу, америкосы её скушали. Да и всю Прибалтику , да и много другое под "своё крылышко". Причём сбросить могут в любую минуту как Ливию через своих вассалов. Интересно, почему Россия в центре санкций, А Израиль (который бомбит и налево и направо) как бы в стороне от них? Бывал там. Жалко народ.

Изображение

Вот детишки Иерусалима. Похоже арабские. А в ДНР и ЛНР аллеи Ангелов (детей) убитых после 2014года хохломразями со свастиками на теле.
Вот и получили ответку. Но не только по этой причине. Там много другого.

А ФБ у нас вроде отключили. Хотя его у меня и не было.

Сообщение Slava Zarubin » 2024-окт-01 20:45

alexandr56 писал(а): 2024-окт-01 10:58 хохломразями со свастиками на теле.
Вот и получили ответку.
У тебя цитаты мудозвона сидят в мозгу. Про распятого мальчика забыл рассказать.

А преступления против детей в этой войне, Саша, - предмет судебных разбирательств. Забыл? Напомню. 17 марта 2023 года, Вторая палата досудебного разбирательства Международного уголовного суда выдала ордера на арест двух персон в контексте ситуации в Украине: г-на Владимира Владимировича Путина и г-жи Марии Алексеевны Львовой-Беловой", - говорится в пресс-релизе МУС.
Международный уголовный суд поясняет, что Путин и Львова-Белова обвиняются в незаконной депортации украинских детей.

Попробую вернуть тебя в тему музыкальной рубрики. Вот послушай

Ах да, забыл, ты же забаненный. Тогда смотри рутюб:

[media]https://rutube.ru/video/584a82846b91e3b ... a02267998/[/media]

Геббельсовцы прокомментировали только один абзац. Полный текст см ниже:
Ой, да то не волки воют за околицей -
Это вьюга затянула песню свою.
Ты не плачь, сыночек, ты успокойся,
Баю-баю, баю, баюшки-баю,
Баю-баю-баю, баюшки-баю.

Злобной вьюги зря боишься ты, сыночка,
Просто слишком мал ещё ты и душою чист.
Есть у нас страшнее враг, моя кровиночка,
Этот враг, сыночек, - укронацист!

От него, проклятого, все наши невзгоды,
Если бы не он, - могли бы жить-не тужить.
Очень жаль, Ванюша, что тебе лишь три года,
И не можешь ты пойти укропов крошить.

Баюшки-баю, баюшки-баю,
Ничего нет лучше смерти в бою,
Ничего нет лучше смерти в бою,
Баю-баюшки-баю!

А твой средний брат стал, Ванюша, предателем,
Боже, его грешного спаси и прости!
Не послушал, Вань, ни отца он, ни матери
И специалистом стал каких-то айти.

Его не отмолишь никакими молитвами,
Он теперь в Европе у сатрапа в плену.
Коротает ночи там, небось, с содомитами
И не в Бога верует, а в сатану.

Баю-бай, баю-бай,
Все враги подохнут, а мы попадём в рай.
Все враги подохнут, а мы попадём в рай,
Баю-бай, баю-бай.

А братик твой старший ушёл по контракту,
Родину не продал за латте и чизкейк,
Постоял за други своя и за правду,
А что плохое пишут про него - это фейк.

А теперь героем воротился обратно,
Целых девять месяцев страну защищал.
Скоро мы ему установим оградку
И красивый памятник – мэр обещал.

Я про брата, Ваня, так скажу тебе, милый,
Светлую о нём память в сердце храня, -
Для того, сыночек, я вам жизнь подарила,
Чтобы отдавали вы её за меня.

Быть должна я, Ванечка, сильна и упряма,
У победы, Ванечка, такая цена
Может быть, не очень я хорошая мама,
Но зато великая, сынок, я страна,
Но зато великая я, Ваня, страна.

Баю-бай, баю-бай,
Поскорее засыпай,
А не то придёт бабай,
Баю-бай, баю-бай.

Нашел специально для тех, кто забанен, полную версию на скрепном сайте:

https://rutube.ru/video/11b15037fdb27f6 ... b35d414ba/

Сообщение SKOR » 2024-окт-01 22:03

Breaker писал(а): 2024-сен-29 21:11
alexandr56 писал(а): 2024-сен-28 12:43 Хорошего дня.

Так и есть . Я перенёсся Red Wings из Самары в в Турцию на побережье Средиземного моря. Пробил, таки, крепостную стену Мизулиной .Завтра беру в аренду мотобайк Honda PSX 125 и пускаюсь в приключения. Здесь выраженный гористый рельеф, будет интересно покататься.
Привет! Пишу вам, находясь на отдыхе на побережье Кряжа, о скалы которого могли бы запросто разбиваться волны Атлантического океана. Не подалеку от трёх очкового общественно-выгребного сортира и чумных бараков. Только ,умоляю , не надо радоваться за меня и писать, что хоть кому то за нас хорошо. Ну что же, кому то же в этой стране должно было когда нибудь повезти.

Сообщение Breaker » 2024-окт-01 22:42

Отвечу поговоркой-в гостях хорошо, а дома лучше. Отчего Славу так тянет на российский форум?Тоскует на чужбине, тоскует по соотечественникам, по русскому миру. Я не тоскую по Канаде и не сижу на ихних форумах. Потому, что -нехера там мне делать. :bad:

Сообщение Slava Zarubin » 2024-окт-01 23:12

Breaker писал(а): 2024-окт-01 22:42 Отвечу поговоркой-в гостях хорошо, а дома лучше. Отчего Славу так тянет на российский форум?Тоскует на чужбине, тоскует по соотечественникам, по русскому миру. Я не тоскую по Канаде и не сижу на ихних форумах. Потому, что -нехера там мне делать. :bad:
Университетские друзья моих внуков и два профессора (history and political science) мотивируют меня, как русскоязычного, на проведение исследований одной из основных проблем современности. Я просматриваю много чего, например Большую Игру, а велосамара неожиданно даже для меня дала возможность для интересных наблюдений. Результаты исследований публикуются. Вот последнее эссе:
https://www.booksie.com/733247-why-is-a ... russki-mir

Сообщение Breaker » 2024-окт-02 03:02

Можно подитожить ваши наблюдения.Манипуляция искаженным фактами не достигла конечной цели.
С осознанием невыполненной миссии иностранного агента можно сваливать с форума.Скатертью дорожка.Под музыку, естественно. :bayan:

Сообщение SKOR » 2024-окт-02 06:06

На щет эссе это конечно по приколу. Можно например опубликовать на ВС ище Шекспира в подлиннике. А как вы расцениваете влияние ВС на теорию Большого Взрыва?
Ответить