Гагаринские дерты - развитие, мероприятия, помощь
- Автор
Гагаринские дерты - развитие, мероприятия, помощь
К настоящему моменту проделана немалая работа по строительству дерта в парке Гагарина (в районе Фадеева и 22-го). Думаю, что уместно будет вести эту тему для объявления о крупных мероприятиях, координации строительства и проч. Хотелось бы, чтобы пополнилась группа добровольцев-активистов-капателей.
Из свежего: вчера вновь велись работы с участием Макса (Ruckus I-drive), Игоря (Norco Ride) и меня. Доработан верблюд. Увеличена и усилена учебная кочка, к ней также пристоена еще одна - поменьше, для самых начинающих ( что было немедленно оценено прибывшим народом, который хотел попробовать прыжки). Получилась прикольная хрень с двумя радиусами вылета рядышком.
То есть развивается идея этого участка, как учебного, для введения в курс дела новичков.
Далее планируется превратить учебную кочку все же в маленький стол, чтобы начинающие могли отрабатывать вкатывание в приземление, что важно.
Надеюсь продолжить работу уже сегодня.
Из свежего: вчера вновь велись работы с участием Макса (Ruckus I-drive), Игоря (Norco Ride) и меня. Доработан верблюд. Увеличена и усилена учебная кочка, к ней также пристоена еще одна - поменьше, для самых начинающих ( что было немедленно оценено прибывшим народом, который хотел попробовать прыжки). Получилась прикольная хрень с двумя радиусами вылета рядышком.
То есть развивается идея этого участка, как учебного, для введения в курс дела новичков.
Далее планируется превратить учебную кочку все же в маленький стол, чтобы начинающие могли отрабатывать вкатывание в приземление, что важно.
Надеюсь продолжить работу уже сегодня.
- Стиль катания: Другое
Re: Гагаринские дерты - развитие, мероприятия, помощь
Антоныч писал(а): Надеюсь продолжить работу уже сегодня.
Читать надо внимательно.
Вчера успешно прошло испытание верблюдА! Отличный вылет, прыгать проще, чем кочку. Отлично расколбасились, спасибо всему присутствоващему народу (Максу (Ruckus I-drive), Сереге (Komodo), НиКиТе, Василию (Norco Sasq.), Сереге (Jamis Durango) и другим, кто там был).
Сегодня будем в парке я и Макс. Проведем некоторые раскопки, поработаем над верблюдом. Ждем всех, кто обещал подъехать, и прочих, кто хочет помочь/посмотреть :)
Сегодня будем в парке я и Макс. Проведем некоторые раскопки, поработаем над верблюдом. Ждем всех, кто обещал подъехать, и прочих, кто хочет помочь/посмотреть :)
-
- Байк: Norco Magnum
- Реальное имя: Сашка
- Стиль катания: Поиск пути или Объезжай синие
Привет.
2Антоныч
Сегодня в Василием с дачи привезли 2 рулончика рубероида. Где-то 50х200 каждый. На первое время хватит.
Сообщи-ка мне номер своего мобильного. Я заброшу как-нибудь это добро в парк. Но предворительно надо созвониться, чтобы в пустую не носить.
2Антоныч
Сегодня в Василием с дачи привезли 2 рулончика рубероида. Где-то 50х200 каждый. На первое время хватит.
Сообщи-ка мне номер своего мобильного. Я заброшу как-нибудь это добро в парк. Но предворительно надо созвониться, чтобы в пустую не носить.
- Байк: Norco Six+66RC2X
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: 89276884033
Вообще в мире? Да, я думаю в воскресенье будет до фига отремонтировано и новых построено...
В парке им. Ю.А. Гагарина дерты строят (и ломают) постоянно. В воскресение часов в 16-17 точно народ будет. Вообще будем рыть новые, большие. Для этого нужна тачка. Остальное будет.
- Реальное имя: Олег
Антоныч писал(а): Народ! Кто может помочь с тачкой для перевозки земли, отзовитесь! Пишите сюда, если можно будет забрать, могу подъехать на машине.
смотрел фотки, вроде дёрн есть вокруг... Из дёрна веселей получается строить- можно форму задавать сразу, да и прочнее он- у нас козлы периодически пытаются кикеры порушить, да только от пяток следы остаются; корни травы- хорошая армировка)). А тачка- вещь, можно из досок сколотить если что, колесо тож из доски можно, а ось-длинный болт с гайкой (есть у любого автолюбителя). Только желательно эл.лобзиком работать- зверь машина.
Не, такого дерна, который можно срезать, нету. Да и зачем? Во-первых, начинаются докопки от администрации по поводу нарушения "плодородного слоя", во-вторых, рядом полно глины. Глина - рулит! Немного воды, утрамбовал, все - бетон. Там не то что следов от ног не остается, лопатой не сломаешь. А по поводу самодельной тачки - мысля интересная :?
Про плотницкие навыки - да уж, нужны. Однако носилочки простенькие и без них сделать можно. Чтобы оставить не жалко было. Я думаю, мы так и сделаем. Пока много земли нам не нужно. Мы дополнили двойной трамплин столом, чтобы можно было без опаски его опробовать любому. Я вылет наконец-то довел до нужного состояния.
А вчера мы с Максом сделали аж целый вираж-контруклон для разгона. Классный эффект, желающие могут попробовать. Я его еще травкой засеял сегодня (с нерабочей стороны), должно получиться красиво :P , когда взойдет.
А вчера мы с Максом сделали аж целый вираж-контруклон для разгона. Классный эффект, желающие могут попробовать. Я его еще травкой засеял сегодня (с нерабочей стороны), должно получиться красиво :P , когда взойдет.
Я все-таки предлагаю вариант с тачкой: у меня с машиной облом полный, но если у вас есть то схема такая: созваниваемся накануне, я готовлю тачку/две (если влезет), лопаты (сколько надо, каких надо), с утреца подъезжаете забираете все, я с вами на машине/веле в парк, ударно трудимся несколько часов (можно просто заготовить черновые кучи, дать им слежаться, а потом придать форму). Собираем все везем обратно, ползем отдыхать...
Такой расклад вот. Только заранее созвониться надо, чтоб все четко было. 
З.Ы. Можно и носилки готовые взять и в Вс в первой половине пораньше все провернуть!

З.Ы. Можно и носилки готовые взять и в Вс в первой половине пораньше все провернуть!