Седло
- Автор
- Реальное имя: Алексей
Седло
купил вел Мерида 500 D ...В целом вел мне понравился.. а вот проехав в первый же день 40км я сидеть больше не мог седло на мериде стоит очень жесткое . я второй день садиться не могу и соответственно ездить на веле то же. разве это сидение? скажите в чем тогда + жесткого седения.. я ни каких плюсов не вижу только мучения.. может я что-то не так делаю
Re: Седло
У моего вела тоже седло узкое и жосткое! Первые дни такая же ситуация была, но потом ничё привык оказалось што узкое седло даже удобнее!
- Байк: Merida
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: знаю маршрут
чем уже и жеще седло тем считается выше его профессиональный уровень! Попа порой после пройденных 100 км болит как в первый раз.
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: По набережной
- Способ связи: 9033028245
не всегда все так однозначно. бывают просто седла не подходящие под данную попу))) как вариант взять другую сидюшку у знакомого и покатать на ней день и сравнить ощущения. или купить мягкое седло... да, это не круто, но удобно.
- Байк: Merida One-Twenty
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро
Да понту брать другое седло, посиди на этом часа 4-5 дня 2-3 подряд, если не привыкнет через недельку то уже мона поэксперементировать.Balrog писал(а):не всегда все так однозначно. бывают просто седла не подходящие под данную попу))) как вариант взять другую сидюшку у знакомого и покатать на ней день и сравнить ощущения. или купить мягкое седло... да, это не круто, но удобно.
-
поди спортивное? 8)Allexx писал(а):купил вел Мерида 500 D ...В целом вел мне понравился.. а вот проехав в первый же день 40км я сидеть больше не мог седло на мериде стоит очень жесткое .
я заменил спорт седло на более дешевое и комфртное и купил велотрусы.
ищи по форуму. обсуждали много раз.
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
Вооюще-то моя табуретка стоит с 2005 года, а тогда я не работал в Байке.Demetrius писал(а):не все ж работают в Велоцентрах и имеют возможность перемерять кучу седух. )Garfield писал(а):Лично мне вот комфортнее на "табуретке" ездить, чем на "диване". Правда в труселях с памперсом, но всё же.
А ты зайди в триал и перекатайся на байках с разными сёдлами. вот те и вся возможность.
-
делать мне что ль больше нечего? 8) как моя сидушка убъется, заменю на иную.Garfield писал(а):А ты зайди в триал и перекатайся на байках с разными сёдлами. вот те и вся возможность.
и обычно те, что стоят на велах, отличны от розничных.
- Байк: Specialized Stumpjumper, Bianchi Nirone 7
- Реальное имя: Шарифуллин Виталий
- Стиль катания: С друзьями
- Способ связи: +79819726846
Проверено в дальних походах (от недели и больше) - дубовое седло гораздо удобнее - оно не трёт промежность и попу (правда там обязателен памперс) :) На мягком после 3-х дней пути однажды сошёл и уехал домой из-за страшной боль зада :) А вот дубинку и не чувствуешь, когда попа притрётся к ней :)

ВелоСГАУ
...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...

ВелоСГАУ
...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
я нарочно поставил жесткое, вроде даже шоссейное... как-то удобнее. Но пока на новом веле не сменил втбэ родное. поеду в многодневку какую-нить, возьму с собой ту деревяжго...
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?