В маг.Оптика на пр.Ленина обращалась - сказали, что они не чинят солнцезащитные очки

Буду иметь ввиду, спасибо. Лёш, а долго ли чинили по времени?knee писал(а):В Тольятти именно в Оптике на Баныкина и починили.
Рублей за 150. Аналогичная поломка была.
Да не, считай при мне, часик-полтора погулял и готово.jajulenka писал(а): Буду иметь ввиду, спасибо. Лёш, а долго ли чинили по времени?
Клеем уже пробовали - на раз одеть(там достаточно жесткая регулировка сгиба).СанЕк писал(а):Такая же тема, просто приклеил ее клеем "Контакт". :). и не заморачивался. Держится уже пару месяцев как отвалиться буду покупать новые :).
У BBB прозрачные линзы идут с защитой от ультрафиолета.jajulenka писал(а): И хотя я и езжу в прозрачной пока, но глаза как-то защитить охота от солнца, а покупать третьи пока несрост. Вот и хочу первые восстановить.
напротив макдоналдса через трамвайную линию есть магазин "Оптика", там если попробовать.Клеем уже пробовали - на раз одеть(там достаточно жесткая регулировка сгиба).
А по поводу новых.. ну у меня еще одни очки есть, но у них, к сожалению, сломалась пополам недавно линза темная (кстати, вообще продают ли отдельно линзы к очкам BBB?).
И хотя я и езжу в прозрачной пока, но глаза как-то защитить охота от солнца, а покупать третьи пока несрост. Вот и хочу первые восстановить.
За информацию спасибоRoden писал(а):У BBB прозрачные линзы идут с защитой от ультрафиолета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей