СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЧЕГО ТО ТЕРЯЮЩИХ изза неправильной даты проведения ЧО.
Народ, вы чо угараете?

Это Ч.О. - это не веселые старты, а мероприятие в котором задействовано прямо или косвенно множество людей и организаций. Когда школы верстают календарь им пос...ь на какую нибудь инициативную группу организаторов любительских гонок со своим календарем. Даты Ч.О. - это свершившийся факт, как, например победа союзных войск во второй мировой, который скорее изменят из за административных вопросов, чем от пожеланий нескольких десятков престарелых любителей велосипеда(не переживайте, и я в их числе...) . Че вы тут устраиваете опять. Я констатирую факт, что вам и остальным с ним делать - решать вам. Гонка интересна, я считаю, только тем, кому она интересна. Ничего, того, что вы привыкли получать в наших гонках в ней не будет. Это маленький, вытаскивающий душу, круг чуть больше километра и гонка, изнашивающая организм, чуть больше часа. Там не будет взрослых крутых мужиков на дорогущих велах, там будут пацаны на сраных и не очень велах, которые отымеют ваше эго так, что вы пойдете со слезами сдавать вел в металлолом!
Люди! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!! ЗДЕСЬ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! ТУТ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ!!!
Для всех остальных...
Тема создана только в помощь тем, кто и так собирался на ЧО или не прочь покататься, но в Тольятти ехать не планировал!
Приезжайте и вы увидите привычный спорт чуть под другим углом. Вы увидите, как детеныши финишируют с такой одышкой и пульсами, что только слыша их дыхание хочется позвать медиков. Вы увидите как девченки жгут и заезжают там, где многим не суждено проехать!
Трасса в дубках. Как объяснить подробнее не знаю, на карте ничо не понимаю :) Заезд в лес со стороны кольца на демократической. На трассе постораюсь быть завтра и послезавтра вечерами. Звоните - покажу.