Митинг 4 мая состоялся не смотря на дождь. Спасибо
http://samara-ru.livejournal.com/506695 ... #t80749003 что освящает это тему.
Присутствовали депутаты Иванов, Гриднев и к сожалению не запомнил фамилию Анатолий Владимирович депутат от КПРФ (самый деятельный из всех)
Говорили все попусту как водится.
Ничего не решили кроме того как собрать еще подписей. И опять направить во все инстанции.
Была составлена и отправлена жалоба прокурору Денисову на предмет проверки правильности оформления земли.
Никто из администрации конечно не пришел. Звонил мне на номер только Сафронов зам. Кировского района с вопросами А сколько людей пришло? А депутаты прибыли или нет? Приглашал к себе в администрацию на прием обсудить так сказать проблему. Я конечно хотел пойти но из-за работы не смог.
Иванов С.Е. заявил что сам встретится с главой района Жарковым а также 5 мая в 15.00 с мэром по поводу застройки.
Депутат Анатолий Владимирович позвонил архитектору города с вопросом выяснить имеется ли разрешение на строительство на данной территории. На что архитектор сказал что его нет.
На вопрос какой же статус этой зоны. Р или C никто из депутатов ответа не дал. Сказали что они направили запросы в департамент архитектуры и им обязаны ответить в течении 30 дней.
Я приглашал на митинг 4 мая администрацию написав в блоге Азарова.
И вот пришел ответ:
http://azarov63.livejournal.com/13151.h ... 3#t2509663
Так что все зона Ц-2 уже установлена правда опять неясно в каких границах.
Также неясно:
Когда это проводились общественные слушания по этому вопросу и были ли опубликованы в СМИ о слушаниях?
Кто эти доблестные граждане которые поставили подписи под сменой зоны? Хотелось бы получить их список фамилий или паспортных данных, чтобы убедится что это не мертвые души.
Опять таки администрация Кировского района хранит молчание по поводу кто же все эти постановления подписывает?
Хотелось бы видеть фамилии этих героев.
Как сказала девушка одна на митинге была на той неделе зона Р и вот уже сменили быстро на С, т.е. пока депутаты будут мозги парить жителям, а администрация будет не встречаться к жителям, а лишь давать заголовки бумажек которые неизвестно кто подписывает и создает.
Которые мы никак не можем проверить были они действительно подписаны тогда или созданы сейчас за неделю и подложены в архив принятых решений в случае чего спихнув на администрацию Тархова.
Там идет в ускоренном режиме оформление земли и планов на застройку.
Отсюдова единственным способом остается:
Обратится в прокуратуру к Денисову с просьбой проверить законность смены зоны.
А также подать заявления в суд от инициативной группы граждан.
С целью признать незаконной смены зоны с Р на Ц-2.
Вызвать в ходе судебного разбирательства всех кто поставил подписи под сменой зоны Р на зону Ц-2 и если хотя бы один окажется липовый аннулировать это решение.
Также узнать о процедуре проведения слушаний все ли формальности были соблюдены.
Отдать на эскпертизу принятые постановления на исследования вопроса их законности. К примеру установить возраст чернил подписанных документов.
Печально конечно осознавать лично мэр в курсе вопроса. Но никаких заявлений по этому поводу не дает.
Он же у нас бывший эколог. Он будет выполнять все заявки финасовых групп которые привели его к власти и оплатили его избирательную компанию, а не нас граждан. В этом смысле лучше всех выразился тов. Сталин когда-то:
Не бывает и не может быть при капитализме действительных "свобод" для
эксплуатируемых, хотя бы потому, что помещения, типографии, склады бумаги и т. д., необходимые для использования "свобод", являются привилегией эксплуататоров. Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия эксплуатируемых масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами. Демократия при капитализме есть демократия капиталистическая, демократия эксплуататорского меньшинства, покоящаяся на ограничении прав эксплуатируемого большинства и направленная против этого большинства".
По сему конечно вывод можно сделать, что вся администрация и городская и областная в сговоре. Скорее всего и прокуратура встанет на сторону коррупционеров. Районная точно. Местная княжеская власть в угоду одному из крупных торговых сетей "Магнит" отдала принадлежащую всем зеленую зону под уничтожение. Получив конечно жирный откат.
Посему решить этот вопрос в пользу горожан можно только каким либо образом через федеральный уровень.
А точнее, всего обратится за помощью в генеральную прокуратуру, следственный комитет, лично президентам и премьерам и т.п.