Загадка светофоров
- Автор
- Байк: Jamis FAULTLINE A1
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: новичок
- Способ связи: 89б4979О6ЧЧ
Загадка светофоров
Сонное летнее утро. Я уже позавтракал и неторопливо выкатываю велосипед из дома, сажусь на него, потягиваюсь и начинаю нехотя крутить педальки, стараясь держать скорость 15. Приезжаю на работу за 17 минут без особого напряга
Бодрое летнее утро. Быстро запихиваю в себя завтрак, натягиваю велотрусы, вытаскиваю вел. Гоню что есть мочи, кручу педали как сумасшедший, скорость 25-35. Приезжаю на работу за 16 минут! Пот градом, дыхание сбито
Это я такой лох или светофоры все портят? Если нет разницы, зачем гонять быстро?
излил душу
Бодрое летнее утро. Быстро запихиваю в себя завтрак, натягиваю велотрусы, вытаскиваю вел. Гоню что есть мочи, кручу педали как сумасшедший, скорость 25-35. Приезжаю на работу за 16 минут! Пот градом, дыхание сбито
Это я такой лох или светофоры все портят? Если нет разницы, зачем гонять быстро?
излил душу
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Re: Загадка светофоров
тут со светофорами надо подгадать под зелёный. При старте вкручиваю так, аж втулка рвется, и далее держу норм скорость, но если вижу, что не успеваю на зелёный сбрасываю скорость, тем самым давая организма передохнуть. И в итоге 75% удается проехать на зелёный))

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
- Байк: Jamis FAULTLINE A1
- Стиль катания: новичок
- Способ связи: 89б4979О6ЧЧ
Я тоже так делаю. Но часто получается, что приходится сбрасывать с 25 до 5 перед светофором, так как в старом городе расстояние между перекрестками довольно малоKuB писал(а):тут со светофорами надо подгадать под зелёный. При старте вкручиваю так, аж втулка рвется, и далее держу норм скорость, но если вижу, что не успеваю на зелёный сбрасываю скорость, тем самым давая организма передохнуть. И в итоге 75% удается проехать на зелёный))
- Байк: Электровел Merida TFS 300V
- Стиль катания: 80% асфальт 20% грунт
- Способ связи: +7 927 7О 5Ч Ч69
Так это не только с велом такое, с машиной в городе то же самое!Воткин писал(а):Это я такой лох или светофоры все портят? Если нет разницы, зачем гонять быстро?
излил душу
Сколько раз наблюдал: старт со светофора, передо мной или рядом какой-нибудь Лансер или десятка мощно стартуют и стремительно удаляются. Мой УАЗ неспешно разгоняется до положенных 60... и упирается в зад этому самому Лансеру или десятке, стоящему в хвосте очереди у следующего светофора! Зеленый свет, процесс повторяется..

Вывод - если не играть в "пятнашки", перестраиваясь из ряда в ряд, медлительного джипа разработки 70-х годов прошлого века для перемещения по городу вполне достаточно

- Способ связи: +7 927 202 38 22
Старая поговорка: "Светофор всех сравняет"HUNTER писал(а): Так это не только с велом такое, с машиной в городе то же самое!

- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
А может дело в трусах? В первом случае ты ехал без них.Воткин писал(а):Сонное летнее утро. Я уже позавтракал и неторопливо выкатываю велосипед из дома, сажусь на него, потягиваюсь и начинаю нехотя крутить педальки, стараясь держать скорость 15. Приезжаю на работу за 17 минут без особого напряга
излил душу
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
-
- Байк: Fuji nevada 1.0 2010г.
- Реальное имя: Виктор
- Стиль катания: доставка себя до работы и покатушки
- Способ связи: nils.psiholog@yandex.ru +796082один66сорок7
alexandr56 писал(а): А может дело в трусах? В первом случае ты ехал без них.

,а исчё не потянулся!
, а ваще, примерно такаяш фикня.
- Байк: Trek 4400
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Герой асфальта
- Способ связи: +79092483998
Иногда бывает так, что в зеленую волну попадаешь и проезжаешь без остановок несколько перекрестков подряд. А иногда останавливаешься у каждого.
- Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
- Реальное имя: Ирина
- Способ связи: icq 326799052, с.т. 89276564352
А еще ты не указал в какое время выезжал... :lol: