обвёл шар. ручкой место наклейки заплатки, намазал клееем, приляпал заплатку, раскатал бутылкой, и зажал на сутки в тисках (отдуши)
результат:

вопрос, переделывать всё заново или сойдёт? заплатка какбы вдвое уменьшилась :)
Не надоpriimus писал(а):Спасибо, я так понял не надо в тисках сжимать? просто прикатать, положить сверху чонить тяжолое и всё?
ага, проехал 200 метров, разбортовал, заплатку переклеил, камеру вставил, покрышку забортовал, накачал.overCrow писал(а):Заплатку наклеил, камеру вставил, покрышку забортовал, накачал.
priimus писал(а): одного не понимаю, в тисках расплющить должно было заплатку, а тут её наоборот съёжило вдвое, а камера без изменений... да и нетак я уш сильно и стянул, боялся что резина лопнет.
Много раз так клеил. Держит ГОДАМИ. Раз под дождем умудрился заклеить. Клей мажу тонко, но равномерно, по всей поверхности камеры, где будет заплатка.ilyha писал(а):Зачистил, намазал клеем, подождал, пока чуть подсохнет, положил заплатку, придавил ее пяткой на пару секунд. ВСЕ!
pro biker писал(а):нихрена не всё, ночь то дай завулканизироваться, были у меня заклейки в пути, ничего хорошего, лучше менять и дома клеить, тиски лишнее
Заплатки- пока не высохнут и задубеют (у меня лежат несколько заплат 2003года, стали жестче, но в тепле клеятся нормально), по клею- из той же pdfки: "... для ремонта камер и шин латками,overCrow писал(а):Помимо основных пунктов есть ещё такие, как качество и срок годности заплаток, клея
Сколько раз камеры клеил? Почему у остальных все хорошо тогда? У меня и по 8 заплаток на одной камере одно время бывало, все в пути ремонировал, как же я жив вообще до сих пор?)pro biker писал(а):нихрена не всё, ночь то дай завулканизироваться, были у меня заклейки в пути, ничего хорошего, лучше менять и дома клеить, тиски лишнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей