нужна рулевая FSA на промах. шток 1 1/8 можно Б/У если состояние нормальное. или подскажите где и по чем новая.
и еще маленький вопрос реально в самаре найти что нить типа рем комплекта на вилку SR SUNTOUR XCM
удалить
- Автор
- Байк: Norco big foot
- Реальное имя: Ден
- Стиль катания: где не проедем там пройдем
- Способ связи: 89272627283 http://vk.com/id13843530
удалить
Последний раз редактировалось Ден_Самара 2012-ноя-27 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Hardy 2011 + z1 05
- Реальное имя: Алексей
Re: хочу прицениться Рулевая FSA
рем комплекта
на вилку SR SUNTOUR XCM: могу только посоветовать выкинуть ее, это вобще не вилка! стоимость вилки начинается от 7. Рулевую колонку могу посоветовать
FSA Orbit MX
на вилку SR SUNTOUR XCM: могу только посоветовать выкинуть ее, это вобще не вилка! стоимость вилки начинается от 7. Рулевую колонку могу посоветовать
FSA Orbit MX
- Байк: Norco Range Carbon
- Реальное имя: Вячеслав
- Стиль катания: Enduro
- Способ связи: 89276850221
а зачем на неё ремкомплект, там так то конструкция простая, штаны, ноги, да пружины, что сломалось?
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Только фса? Почему именно фса? Где-то прочитал, что это самые лучшие рулевые? )Ден_Самара писал(а):нужна рулевая FSA на промах. шток 1 1/8 можно Б/У если состояние нормальное. или подскажите где и по чем новая.
Если нужна именно фса и еще самая неубиваемая, это фса пиг про со стальной чашкой и большим подшипником. Если нужна обычная алюмишка, то да, орбит нормально. А то пигом еще раму поломаешь :)
Если не фса, то приличные промовые рулевые в наших магазинах начинаются от 900 рублей.
- Байк: Norco big foot
- Реальное имя: Ден
- Стиль катания: где не проедем там пройдем
- Способ связи: 89272627283 http://vk.com/id13843530
просто стоит FSA ПО ЭТОМУ И СМОТРЮ ТАКУЮЖЕ. а на вилке появился люфт штанов. башинги (или там эти кольца называются) скорее всего уже подстрелись