Алёшка и все-все-все
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Алёшка и все-все-все
-
Последний раз редактировалось gor 2013-июл-30 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Красная фурия Merida Matts TFS XC 600D; рабочая лошадка GT Ava 2.0V; душевный Спорт ХВЗ
- Стиль катания: Алёшка, Алёшка, пошли ломать карбошку!
- Способ связи: +79I7ОЗI5895
Re: Внимание - ПЕРЕНЕСЁН! - 4-й этап Avanti Cup - Дубки
Зацепило? А это наверно потому, что есть в моих словах, что кк должно быть при любой погоде, доля правды.
У меня тут родилось новое выражение - паркетный гонщик. Это который сначала ждёт пока трасса высохнет, а потом когда асфальт положат.
ps Смайлы расставлять? А то не дай Бог обиды пойдут.
У меня тут родилось новое выражение - паркетный гонщик. Это который сначала ждёт пока трасса высохнет, а потом когда асфальт положат.
ps Смайлы расставлять? А то не дай Бог обиды пойдут.
Свивает ласточка гнездо под крышей
И этих слов его не слышит.
Экклезиаст промолвил слово,
Что суета сует и всё не ново...
Быть может. И всё же:
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
-
Последний раз редактировалось gor 2013-июл-30 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Алешка, приезжай в Жигулевск в следующее Вс, и покажи нам всем, что ты не паркетник. Там паркета вообще ни разу не лежало ) И дожди обещают всю неделю. Гонка все равно будет.
И только не надо, что добраться не на чем, некогда и прочее.
- Байк: TREK 6500 SLR в угоне
- Реальное имя: Валера
- Стиль катания: "будь водой мой друг" (с)
- Способ связи: +7927О149792
робята давайте жить спортивно и дружно.
- Байк: Красная фурия Merida Matts TFS XC 600D; рабочая лошадка GT Ava 2.0V; душевный Спорт ХВЗ
Это был не призыв и не предложение, это скорее форумный полемический приём. Причин, почему это крайне сложно сделать, с ходу видится как минимум две:gor писал(а): Мимо пролетело.. Как то ты проигнорировал мой призыв организовать гонку самому...видно есть в моих словах доля какая-то..
1. Как подгадать гонку под погоду, чтоб трасса была в нужной кондиции? Знакомых в небесной канцелярии у меня нет, остаётся только бегать и поливать из шланга или завозить грязь камазами.
2. Люди спросят: "А кто этот Алёшка и где он живёт, а вдруг он не курит, а вдруг он не пьёт? Чё это мы к нему поедем? Аванти имя, а это кто"?
И потом ещё один такой тонкий момент - один из этапов кубка люди не захотят пропускать. Генеральная классификация и всё такое, как я понимаю. Поматерятся, приедут, вымажутся, но в конечном итоге останутся чумазые, весёлые и довольные.

Да я не против. Но в самом деле как туда добраться? Может у кого место в машине есть?Maxim Granat писал(а):Алешка, приезжай в Жигулевск в следующее Вс, и покажи нам всем, что ты не паркетник. Там паркета вообще ни разу не лежало ) И дожди обещают всю неделю. Гонка все равно будет.
А мы не ссоримся... так... языки чешем. )Валера писал(а):робята давайте жить спортивно и дружно.
Быть может. И всё же:
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Алешка - это бомжеватого вида человек средних лет с дешевеньким велосипедом. Можно не обращать внимания.Алёшка писал(а):Люди спросят: "А кто этот Алёшка и где он живёт, а вдруг он не курит, а вдруг он не пьёт? Чё это мы к нему поедем?
О какая подначка! Какое знатное хамство! Хорошо, несите попкорн! ))
Меня-то все более-менее видели на соревнованиях и знают как выгляжу. Принципиально езжу так, как езжу, в топталках и практически дачной одежде. Контакты положил на полочку, потому, что для меня эти соревнования - это развлечение и веселье. Кто там что себе подумает меня сильно не волнует. А вот тебя кто на кк соревнованиях видел? Ты тут на форуме, как истинный bmx-сер, постоянно занимаешься тем, что самоутверждаешься за счёт того, что опускаешь других, по поводу и без повода. В основном нубов. 5000 сообщений высокомерия, заносчивости и спеси. Считаешь себя очень умным и свою точку зрения всегда единственно верной. А так же явно считаешь себя великим bmx-ером (так же, как это считает абсолютно любой среди детишек катающихся на bmx по двору). То есть на лицо полный набор "комплекса bmx-ера". Думаешь, что очень оригинален, хотя более чем стандартен. Достижений твоих в bmx никто не видел, может там что-то и есть, но люди здесь в массе своей интересуются другим и это никому не интересно. Вот как-то примерно так.
И возвращаясь к кк. Помнится видел тебя на твоём эпике на прикатке трассы МСЛ, но вот на самом МСЛ уже нет. Что так? Так ты приезжай на какое-нибудь кк соревнование на своём эпике и докажи, что хоть кому-то интересен со своим правильным велом и в правильной одежде. Тем более, что ты где-то тут заявлял, что сделаешь в кк почти любого, кто не профи.
Меня-то все более-менее видели на соревнованиях и знают как выгляжу. Принципиально езжу так, как езжу, в топталках и практически дачной одежде. Контакты положил на полочку, потому, что для меня эти соревнования - это развлечение и веселье. Кто там что себе подумает меня сильно не волнует. А вот тебя кто на кк соревнованиях видел? Ты тут на форуме, как истинный bmx-сер, постоянно занимаешься тем, что самоутверждаешься за счёт того, что опускаешь других, по поводу и без повода. В основном нубов. 5000 сообщений высокомерия, заносчивости и спеси. Считаешь себя очень умным и свою точку зрения всегда единственно верной. А так же явно считаешь себя великим bmx-ером (так же, как это считает абсолютно любой среди детишек катающихся на bmx по двору). То есть на лицо полный набор "комплекса bmx-ера". Думаешь, что очень оригинален, хотя более чем стандартен. Достижений твоих в bmx никто не видел, может там что-то и есть, но люди здесь в массе своей интересуются другим и это никому не интересно. Вот как-то примерно так.
И возвращаясь к кк. Помнится видел тебя на твоём эпике на прикатке трассы МСЛ, но вот на самом МСЛ уже нет. Что так? Так ты приезжай на какое-нибудь кк соревнование на своём эпике и докажи, что хоть кому-то интересен со своим правильным велом и в правильной одежде. Тем более, что ты где-то тут заявлял, что сделаешь в кк почти любого, кто не профи.
Быть может. И всё же:
-
Дачник Алёшка, открой протокол МСЛ-2012. Перевод приехал 18-м в абсолюте, и это при наличии настоящих профи.
Алёшка, Алёшка, пошли копать картошку!
Алёшка, Алёшка, пошли копать картошку!
- Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru
Re: Алёшка и все-все-все
Приятель, Алешка!
То, что ты не видел достижений Сереги в бмх - проблема исключительна твоя и вполне объяснима. Наверное ты тогда на каме спицы проволокой разноцветной обматывал и на перо картонную трещетку на прищепке вешал! Насколько он велик - судить не мне, но стандартым он не был никогда. В самоутверждении он уже давно не нуждается и ,сколько я помню его на бмх - он просто катал в свое удовольствие сам по себе и ему было абсолютно по барабану кто и что вокруг в этот момент. Его точка зрения - это не истина и быть такой не может просто потому что это все навсего мнение человека. Но для меня это всегда будет уважаемое мнение! А ты назойливо пишешь про вещи в которых явно не соображаешь! Сравни количество постов в ветке - своих и Сереги! Ну и кто здесь пытается самоутвердиться?
Большинство участников нашего кубка намесили разнокалиберного говна на гонках по стране и миру столько, что ты себе и представить не сможешь. Но на быстрой и трассе приятнее ехать быстро.
Да, раз уж высунулся - проведи гоку. Я приеду.
То, что ты не видел достижений Сереги в бмх - проблема исключительна твоя и вполне объяснима. Наверное ты тогда на каме спицы проволокой разноцветной обматывал и на перо картонную трещетку на прищепке вешал! Насколько он велик - судить не мне, но стандартым он не был никогда. В самоутверждении он уже давно не нуждается и ,сколько я помню его на бмх - он просто катал в свое удовольствие сам по себе и ему было абсолютно по барабану кто и что вокруг в этот момент. Его точка зрения - это не истина и быть такой не может просто потому что это все навсего мнение человека. Но для меня это всегда будет уважаемое мнение! А ты назойливо пишешь про вещи в которых явно не соображаешь! Сравни количество постов в ветке - своих и Сереги! Ну и кто здесь пытается самоутвердиться?
Большинство участников нашего кубка намесили разнокалиберного говна на гонках по стране и миру столько, что ты себе и представить не сможешь. Но на быстрой и трассе приятнее ехать быстро.
Да, раз уж высунулся - проведи гоку. Я приеду.
-
- Байк: Evil
- Реальное имя: Стасик
Вот реально детский сад, "афтаритеты" велосамары, гнобят и откровенно оскорбляют новичка! Отдельная тема для этого вместо адекватного объяснения/игнорирования/модерации!! Ваще крутые, чёёё!
Особенно смешно "а ты сам организуй".
Это взгляд со стороны, есличёё! Ни с кем из участников ветки к счастью не знаком.
Особенно смешно "а ты сам организуй".
Это взгляд со стороны, есличёё! Ни с кем из участников ветки к счастью не знаком.
Со мной знаком, если че! ;) Но я не в обиде!
Я никого не гноблю, новичок ведет себя вызывающе и я объясняю ему, что пост Сереги вызван именно его личным поведением! Еще, делаю ненужный труд и объясняю каждому лично, что мы не гордимся переносом гонки в связи с погодой, но считаем, что это верное решение, основываясь на конкретных аргументах. Алешкины рассуждения и аморфные доводы против непонятны и, пока ещё, вызывают желание обсудить его непонимание, но все больше походят на троллинг.

Я никого не гноблю, новичок ведет себя вызывающе и я объясняю ему, что пост Сереги вызван именно его личным поведением! Еще, делаю ненужный труд и объясняю каждому лично, что мы не гордимся переносом гонки в связи с погодой, но считаем, что это верное решение, основываясь на конкретных аргументах. Алешкины рассуждения и аморфные доводы против непонятны и, пока ещё, вызывают желание обсудить его непонимание, но все больше походят на троллинг.
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
gor то отчего трёт свои сообщения? Ссыт?
-
Предложения типа "проведи сам гонку" смешны ибо организаторы вправе делать что хотят и не реагировать на каждого, могут вообще не допустить например без объяснения. Предлагать же каждому критиканту провести самому это как-то не по-взрослому чтоли.
НО вот выделение в отдельную тему, оскорбления тем более по внешнему виду... ну ребят я не знаю!
НО вот выделение в отдельную тему, оскорбления тем более по внешнему виду... ну ребят я не знаю!
Ну, его за язык никто не тянул, а флуд в ветке с гонкой неуместен - чего же тут!
А предлагать провести гонку я буду каждому при любом удачном случае и совсем не вижу в этом ничего оскорбительного! В свое время я выслушивал это в свой адрес и вот, пришли деньки, когда, частично, заборов свою лень, я чо то там помогаю в организации )).
А вообще, ветку в треп даже можно...
А предлагать провести гонку я буду каждому при любом удачном случае и совсем не вижу в этом ничего оскорбительного! В свое время я выслушивал это в свой адрес и вот, пришли деньки, когда, частично, заборов свою лень, я чо то там помогаю в организации )).
А вообще, ветку в треп даже можно...
- Реальное имя: Дима
Даже такие выдающиеся достижения Сергея, не дают ему права так бессовестно хамить.furious писал(а):Перевод приехал 18-м в абсолюте!
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
-
По-моему в случае обсуждения конкретного мероприятия, в ответ на пусть идиотские критику и предложения, предлагать самому провести это не совсем корректно со стороны организаторов.Nortrop писал(а): А предлагать провести гонку я буду каждому при любом удачном случае и совсем не вижу в этом ничего оскорбительного!
Если берешься организовать и допускаешь до мероприятия любого желающего, будь готов к разным тупым предложениям/пожеланиям/критике и т д.
И еще это, какие-либо достижения не оправдывают хамства.
Очевидно,мои эмоции и язык завели меня дальше чем следовало... Слова задели не только участников ветки.
Постараюсь выразить мысли без эмоций:
1. Алешка беспристанно и не аргументированно доказывал свою точку зрения по поводу грязевых гонок в регионе, не прислушиваясь к чужому мнению, чем формировал, скажем, не позитивное мое личное отношение к нему.
2. Полез в какие то, неведомые ему дебри личности давно знакомого мне человека.
3. Вообще меня очень умиляют высказывания - "афтаритеты загнобили". Блин, ну как было правильно замечено, мы старые авторитеты и на замену нам давно пришли новые, и все дело только в вашем отношении. Просто зачем писать какие то догадки про достижения людей, которые были так давно, что ты этого просто не знал!?
Вот чесслово вообще ниче писать не хотел, но чет вот второй пункт стал последней каплей.
Приношу извинения Алешке за поддержание перехода на личности и излишнюю эмоциональность высказываний!
Постараюсь выразить мысли без эмоций:
1. Алешка беспристанно и не аргументированно доказывал свою точку зрения по поводу грязевых гонок в регионе, не прислушиваясь к чужому мнению, чем формировал, скажем, не позитивное мое личное отношение к нему.
2. Полез в какие то, неведомые ему дебри личности давно знакомого мне человека.
3. Вообще меня очень умиляют высказывания - "афтаритеты загнобили". Блин, ну как было правильно замечено, мы старые авторитеты и на замену нам давно пришли новые, и все дело только в вашем отношении. Просто зачем писать какие то догадки про достижения людей, которые были так давно, что ты этого просто не знал!?
Вот чесслово вообще ниче писать не хотел, но чет вот второй пункт стал последней каплей.
Приношу извинения Алешке за поддержание перехода на личности и излишнюю эмоциональность высказываний!
- Байк: Giant XtC, Giant TCR
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: рваный
Всех отписавшихся в ветке будем рады видеть на гонке, на бмх, в топталках, не важно. Можно на бмх в контактах.
Единственное но - дата пока что на согласовании.
ЗЫ не отписавшимся, но сочувствующим тож будем рады
Единственное но - дата пока что на согласовании.

ЗЫ не отписавшимся, но сочувствующим тож будем рады

- Реальное имя: Дима
Андрей, никто в дебри личности давно знакомого нам человека не лез, пока этот давно знакомый, самым возмутительным образом, не обосрал малознакомого, который, в итоге, и полез!Nortrop писал(а):2. Полез в какие то, неведомые ему дебри личности давно знакомого мне человека.
...
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит