Несмотря на то, что в урле и наименовании второй модели слово white - они всё же красные:

В профиле круглые, углублений под пальцы нет. Диаметр 22.5 мм, длина от руля 59 мм. Вес заявлен 113 г.
Будем пробовать.
ну сейчас такие дети...а потом, в теме же не указан было возраст чада, зачем же теперь ёрничать?JackOfShadows писал(а):Какая ширина руля для ребёнка? Какой трекстенд? Какие мягкие вилки на детских велах на вес 26 кг?
Про случавшиеся падения с обдиранием рук, туннельный синдром запястья и прочие остеохондрозы будем говорить - или ну их?Пушкин-Сысоев писал(а):Рога добавляют не спорю, но без перчаток ездить бы не рекомендовал, есть понятие техники безопасности... ок, хозяин барин.
Модель велосипеда указана - Мерида на 24" колёсах, рост/вес ездока прикидывается на раз (конкретно - 121 см, 26 кг, 9 лет). Если кому-то нужны подробности - они их запросит.Пушкин-Сысоев писал(а):ну сейчас такие дети...а потом, в теме же не указан было возраст чада, зачем же теперь ёрничать?JackOfShadows писал(а):Какая ширина руля для ребёнка? Какой трекстенд? Какие мягкие вилки на детских велах на вес 26 кг?
зы у меня сын в 13 знал и втихаря пытался исполнять тот самый трек стенд и потом ты - задал вопрос, получил развернутый ответ и ещё не доволен, что САМ неправильно вопрос сформулировал, не уточнил все детали...
я тебе ответил, потратил время, в ответ получил неблагодарность... сударь, кто ты после этого? риторический вопрос...
Не "чего-то", а напоминание об удалении мата, висящего на обозрении пары сотен людей третью неделю - за который я не выкатил варнинг сразу, а попросил убрать ещё 15 февраля. Вы же не снизошли. Но мне кажется, что велородителям сие неинтересно и не очень по теме.Пушкин-Сысоев писал(а):...и ещё чего-то в личку пишешь - ваще всё попутал, талый грунт увидел?
Рамсы не путал, берега на месте, директоров северстали не снимал, в кабинет никого не тащил.Пушкин-Сысоев писал(а):талый грунт увидел?
А в чём опасность езды без перчаток?Пушкин-Сысоев писал(а):Рога добавляют не спорю, но без перчаток ездить бы не рекомендовал, есть понятие техники безопасности... ок, хозяин барин.
Опасность в том, что можно не дойти пешком из леса, в котором ребенок упал, поцарапал руки и не может больше держаться ими за рульalxt писал(а):А в чём опасность езды без перчаток?
Именно опасность...
Понятно, спасибо! Т.е. не в рулении проблема, а в падении.DarkAvenger писал(а):Опасность в том, что можно не дойти пешком из леса, в котором ребенок упал, поцарапал руки и не может больше держаться ими за рульalxt писал(а):А в чём опасность езды без перчаток?
Именно опасность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей